Philosoph 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Watch Dogs, NHL13, Diablo III: Reaper of Souls Все на русском. Дам сделать трансфер 500 рублей Куплю Шерлока Холмза: преступление и наказание Изменено 5 октября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Продам Dark souls 2 (перенос)(офф)личный аккаунт.Могу обменять на подарочный код на 500 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Или же продать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 1.Есть Dark Souls 2(перенос)(офф)2.Test Drive Unlimited 2 Battlefield: Bad Co. 2 CrackdownSkyrim State of DecayMidnight Club: LA Driver San Francisco Bully Scholarship Ed.( Перенос 18 октября)(офф)Интересует обмен на подарочные карты xbox либо продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 1.Есть Dark Souls 2(перенос)(офф)2.Test Drive Unlimited 2 Battlefield: Bad Co. 2 CrackdownSkyrim State of DecayMidnight Club: LA Driver San Francisco Bully Scholarship Ed.( Перенос 18 октября)(офф)Интересует обмен на подарочные карты xbox либо продажаЧто продажи разрешили или народ забил на правила???? Через одно объявление идет о продаже акка или транса. Ищу ufc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Что продажи разрешили или народ забил на правила???? Через одно объявление идет о продаже акка или транса. Ищу ufc 3Думаю это принцип "старшего брата" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Что продажи разрешили или народ забил на правила???? Через одно объявление идет о продаже акка или транса. Ищу ufc 3Если люди не писали слово продаю, это не значит что акки не продавали. Всегда тут торговля шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Теперь для трансфера обязательно иметь возможность зайти в почту на который он зареган? Осталась куча акков с 2011г хочу махнуть на длц от COD WAW, Alien CM. Изменено 11 октября 2014 пользователем TrEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Теперь для трансфера обязательно иметь возможность зайти в почту на который он зареган? Осталась куча акков с 2011г хочу махнуть на длц от COD WAW, Alien CM.Ну, нужно будет активировать аккаунт на приставке, так что дрступ к проверочной почте нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Есть переносы1) личный аккаунтTomb raider 2013Fable 3Sleeping dogsThe witcher 2Dark souls Dead islandShoot many robotsLara croft and guardian of lightToy soldersMortal kombat 9Batman:arkham cityCall of guarez: gunslingerSoulcalibur 5Dungeon defendersMax payne 3Hitman absolutionDeadlightDust:an elysian tailSaints row: the thirdCharlie murderSuper streetfighter 4 arcade edition 2) перенос дарк соулс 2 3) гта 5 Тут сижу редко предложения писать в вк http://vk.com/id41011153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Мой личный аккаунтFallout 3Dirt 3все 3DLC для Dark Souls2Alice: Madness returns + American McGee HDSkyrim + 3DLCBrothersDark SoulsVigilante 8Far Cry: Blood DragonDishonoredMotocross MadnessBattleblock theaterGotham City ImpostorsSuper Streetfighter 4 Arcade editionCharlie MurderSaints Row 3DustDeadlightHitman: AbsolutionDungeon defendersCivilization RevolutionToy Soldiers: Cold WarDead IslandSleeping DogsDead Rising 2Dead rising: Case ZeroCrackdownAssassins Creed 2Fable 3Crazy TaxiBattlefield Bad Company 2DLC Skate 3MonacoЕсть трансфер. Интересует трансфер FIFA15, Diablo RoS, либо финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не ужели ни у кого ufc 3 не остался на аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Не ужели ни у кого ufc 3 не остался на аккаунтеЯ наверное диск куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Я наверное диск куплю )ну ну попроуй его найти для начала. это не легче чем на аке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarceze 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Добренько всем !!!Ищу Destiny под перенос ! У кого имеется пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Если есть желание то можно на двоих за официал купить Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Есть 3 личных офф акка,отдам полностью с мылом.1)Battlefield 3 premium,Call of duty BO 2+dlc revolution,Counter strike: GO,I am alive (US)2)Call of duty BO,Dead island (RU)3)Metro 2033,Hitman: absolution (RU)Обменяю на игры PS4 или PS+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarceze 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Если есть желание то можно на двоих за официал купить Destiny В каком процентном соотношении будет мой вклад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Есть Dark Souls 2(офф)(Ru)(перенос)(хочу код предоплаты на 500 р,либо игры)(в лс)http://i065.radikal.ru/1410/72/fc6b54e8839c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Есть Dark Souls 2(офф)(Ru)(перенос)(хочу код предоплаты на 500 р,либо игры)(в лс)http://i065.radikal.ru/1410/72/fc6b54e8839c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В каком процентном соотношении будет мой вклад ?На двоих это 1/2 стоимости официальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Аккаунты для х360В личку ОФ аккаунт (Венгрия):Resident evil revelationsDragon Dogma Dark ArisenОФ аккаунт (US)Bioshock InfiniteBorderlands 2BorderlandsОФ аккаунт (UK)The Witcher 2Mafia 2Final Fantasy 13-2State of DecayContrastUKDead SpaceUSOrange BoxDead IslandUSMax Payne 3Dirt ShowdownCoD Modern Warfare 2USAssassin Creed 3Binary DomainUSTomb RaiderResident Evil 6USDmC (Devil may cry)GRID 2USAssassin Creed 4 Black FlagAC4 dlc - Freedom cryBioshock Infinite dlc Изменено 22 октября 2014 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XaIIuTo 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Продам аккаунты с играми для Xbox 360 ( скриншоты ) http://i.imgur.com/lz9M38M.png 1 http://i.imgur.com/MbZQZc4.png 3 http://i.imgur.com/ZnbfbXA.png 4 http://i.imgur.com/8Ctsl8p.png 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Есть аккаунты под перенос:Метро 2033(400)Far cry 3,Skyrim,Mortal Kombat,Batman Arkham City и куча аркад (850)Dead Island(300)Dark Souls 2(600)Watch Dogs(700)Цена в лс,все аккаунты офф.Могу работать через гаранта,но ищете его вы.Перенос доступен везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Есть аккаунты под перенос:Метро 2033(400)Far cry 3,Skyrim,Mortal Kombat,Batman Arkham City и куча аркад (850)Dead Island(300)Dark Souls 2(600)Watch Dogs(700)Цена в лс,все аккаунты офф.Могу работать через гаранта,но ищете его вы.Перенос доступен вездев этой ветке продажа запрещена,договаривайтесь о продаже в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас