mich11 204 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мой личный аккаунтFallout 3Dirt 3все 3DLC для Dark Souls2Alice: Madness returns + American McGee HDSkyrim + 3DLCBrothersDark SoulsSSXThe RavenRF: GuerillaViva pinataThe WD: season 2Vigilante 8Far Cry: Blood DragonDishonoredMotocross MadnessBattleblock theaterGotham City ImpostorsSuper Streetfighter 4 Arcade editionCharlie MurderSaints Row 3DustDeadlightHitman: AbsolutionDungeon defendersCivilization RevolutionToy Soldiers: Cold WarDead IslandSleeping DogsDead Rising 2Dead rising: Case ZeroCrackdownAssassins Creed 2Fable 3Crazy TaxiBattlefield Bad Company 2DLC Skate 3MonacoHalo: ReachDarksiders 2Ведьмак 2Есть трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 1)Офф RUS: Lego Star Wars III 2)Офф RUS: SSX BULLY 3)RUS: Допы к Alice: Madness Returns 4)US: Beyond Good & Evil HD The Dishwasher:Vampire Smile 5)US: F.E.A.R. 2 Condemned Faery: Legends of Avalon Lara Croft: GoL 6)US: Gears of war 2 Shank Castle Crashers Limbo 7)US: Super Meat Boy Assasin's Creed II Borderlands 8)US: Dark Messiah of Might and Magic Допы для Borderlands 9)Us: RESIDENT EVIL 5 + дополнения 10)US: F.E.A.R. 2 SplinterCellConviction Beyond Good & Evil HD 11)US: Deadlight Bulletstorm 12)US личный акк: Deadlight Lara Croft: GoL A World of Keflings WSOP: Full House Pro Might $ Magic Clash of Heroes Ascend: Hand of Kul Spartacus Legends Doritos Crash Course 2 Happy Wars Tony Hawk's PS HD Minecraft Trials Evolution Toy Soliders: Cold War Castlevania: SOTN Torchlight Full House Poker Doritos Crash Course Harmy Way Plants vs zombies Pinball FX2 Shank LIMBO DeathSpank Blacklight: Tango Sown South Park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Есть акк с голдом до конца августа 2015,на аке игры за голд, макс пейн 3 допы для реад деад редемшн зомби и еще ммного плюшек там,в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 1)Офф RUS: Lego Star Wars III 2)Офф RUS: SSX BULLY 3)RUS: Допы к Alice: Madness Returns 4)US: Beyond Good & Evil HD The Dishwasher:Vampire Smile 5)US: F.E.A.R. 2 Condemned Faery: Legends of Avalon Lara Croft: GoL 6)US: Gears of war 2 Shank Castle Crashers Limbo 7)US: Super Meat Boy Assasin's Creed II Borderlands 8)US: Dark Messiah of Might and Magic Допы для Borderlands 9)Us: RESIDENT EVIL 5 + дополнения 10)US: F.E.A.R. 2 SplinterCellConviction Beyond Good & Evil HD 11)US: Deadlight Bulletstorm 12)US личный акк: Deadlight Lara Croft: GoL A World of Keflings WSOP: Full House Pro Might $ Magic Clash of Heroes Ascend: Hand of Kul Spartacus Legends Doritos Crash Course 2 Happy Wars Tony Hawk's PS HD Minecraft Trials Evolution Toy Soliders: Cold War Castlevania: SOTN Torchlight Full House Poker Doritos Crash Course Harmy Way Plants vs zombies Pinball FX2 Shank LIMBO DeathSpank Blacklight: Tango Sown South Park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sambrog 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ищу diablo 3 и GTA 5. Предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 махну перенос лицензии на перенос лицензииесть три акка1) AC Rogue2) LEGO® Harry Potter™: Years 5-7LEGO Star Wars: TCSLEGO Batman 13) BastionKinect Sports, сезон 2Kinect Sports сезон 1Kinect Adventures!коробка 360если у вас окажется что то, чего нет у меня, с радостью махнусьнапример очень хочется фифу 15, ее у меня нема (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Куплю трансфер пейдея 2 СРОЧНО! Можно не офф, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 @chudiknn, пиши махну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sambrog 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ищу трансфер Diablo 3, GTA 5, Payday 2 и другие похожие игры! Срочно!Еще интересуют кооперативы, интересна серия Lego.Предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ищу трансфер Diablo 3, GTA 5, Payday 2 и другие похожие игры! Срочно!Еще интересуют кооперативы, интересна серия Lego.Предложения в лс.что есть у самого на обмен?P.S. если что, то есть почти весь xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sambrog 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ищу трансфер с ГТА 5 и кооперативами.Предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro1982 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а на компе можно проверить работоспособность аккаунта на xbox? требует проверку через смс или через почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а на компе можно проверить работоспособность аккаунта на xbox? требует проверку через смс или через почтуНу раз требует значит пароль и логин верны, какую еше тебе работаспособность надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro1982 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 мне интересно посмотреть что на нём есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 мне интересно посмотреть что на нём естьОчевидно что нужно запросить код для активации аккаунта при помощи смс или на почту, для этого понятно у тебя должен быть доступ к проверочным ящикам и телефону указанному. Активируешь и потом тебя пустит к списку транзакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sambrog 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ищу трансфер Diablo 3, GTA 5, Payday 2 и другие похожие игры! Срочно!Еще интересуют кооперативы, интересна серия Lego.Предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Есть акк с голдом до конца августа 2015,на аке игры за голд, макс пейн 3 допы для реад деад редемшн зомби и еще ммного плюшек там,в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Есть акк с голдом до конца августа 2015,на аке игры за голд, макс пейн 3 допы для реад деад редемшн зомби и еще ммного плюшек там,в лспаленый или официал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Есть 3 личных офф акка,трансфер доступен,отдам полностью с мылом.1)US:Battlefield 3 premiumCall of duty BO 2+dlc revolutionCounter strike: GOI am alive2)RU:Call of duty BODead island3)RU:Metro 2033Hitman: absolution Обменяю на игры PS4 или PS+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 паленый или официал?личный мой аккаунт, оффициал ребят нужна форза хуйрайзн 2 с переносом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) личный мой аккаунт, оффициал ребят нужна форза хуйрайзн 2 с переносом !ну есть у меня с хорайзон 2 с переносом. я только не понимаю зачем ты свой личный акк отдавать да еще и с голдом? Изменено 7 марта 2015 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 ну есть у меня с хорайзон 2 с переносом. я только не понимаю зачем ты свой личный акк отдавать да еще и с голдом?блин чувак, тут нет не какого подвоха, а зачем ну блин затем, какая разница зачем, затем :) но уверяю с аккаунтом 100 проц все в порядке, он офф и мой личный как и другие мои аккаунты и нет не какого подвоха и уж тем более тут не кого не обманываю, менялся с многими ребятами тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 я тоже меняюсь уже с 2008 года и не только на этом форуме и вот мне не понятно как можно отдавать свой личный аккаунт тем более с годом голда. отмазки типа купил xbox one не катят:-))) там тоже голд нужен:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 я тоже меняюсь уже с 2008 года и не только на этом форуме и вот мне не понятно как можно отдавать свой личный аккаунт тем более с годом голда. отмазки типа купил xbox one не катят:-))) там тоже голд нужен:-)))ну вообще то я хочу за него 1к :) а то что он личный, все дело в том что я много работаю и мало играю, а если и играю то в несколько игр, не думаю что игры за голд мне нужны, и я привередливый человек) хочу новый аккаунт, без всего лишнего, понимаешь:) без лишних игр которые мне не нужны и без лишних ачивок которые я не когда уже не буду открывать) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ну вообще то я хочу за него 1к :) а то что он личный, все дело в том что я много работаю и мало играю, а если и играю то в несколько игр, не думаю что игры за голд мне нужны, и я привередливый человек) хочу новый аккаунт, без всего лишнего, понимаешь:) без лишних игр которые мне не нужны и без лишних ачивок которые я не когда уже не буду открывать) как то такЭто странно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас