Seinmc 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Но все-таки такая редкость случается, только что поменялись с Seinmc. Оба остались довольны. Приятно иметь дело с адекватными людьми :) Да спасибо,все объяснил "начинающему юзеру :smile-23: " что,да как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ты сначала чтобы меня обвинять докажи что я виноват. "человек считается невиновным пока не будет доказано обратное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 я тебе отписать хотел что это кидала, но занят с кидалой был вопросами :) А почему его ещё не забанили? Неужели Администрация тут бездействует,казалось бы такой живой форум..Просто обязан быть Админ крутой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ты сначала чтобы меня обвинять докажи что я виноват. "человек считается невиновным пока не будет доказано обратное" Как раз таки в данной ситуации доказано обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ты сначала чтобы меня обвинять докажи что я виноват. "человек считается невиновным пока не будет доказано обратное" 1) ты уже одного человека кинул ( в том числе и меня) 2) ты сам себя спалил А почему его ещё не забанили? Неужели Администрация тут бездействует,казалось бы такой живой форум..Просто обязан быть Админ крутой:) модераторы отдыхают, ведь выходные же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 тебя я не кидал, я тебе сказал мыло и пароль, ты зашел в аккаунт, а что там дальше было я не в курсе. Ничего тут не доказано, огрызок непонятно какого лога ничего не доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 тебя я не кидал, я тебе сказал мыло и пароль, ты зашел в аккаунт, а что там дальше было я не в курсе. Ничего тут не доказано, огрызок непонятно какого лога ничего не доказывает. Лично я все понял из"выложенных выше скринов" дела с тобой иметь не советую никому :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) тебя я не кидал, я тебе сказал мыло и пароль, ты зашел в аккаунт, а что там дальше было я не в курсе. Ничего тут не доказано, огрызок непонятно какого лога ничего не доказывает. Человек просто мажется и не может понять что ему уже бан светит и что-то доказывает что это не он и т.д и т.п держи не верующий фул скрин: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120331/EKFYPCbT.png Изменено 31 марта 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 ну бан так бан, кидал последних не банят, а меня за один оступок банят, я же теперь крайний, во всем виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Нужен аккаунт со всеми допами для Halo Reach! в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Пожалуйста, забаньте уже меня и устройте тут праздник с блэкджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Да хотя бы тема от кучи оффтопа избавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 есть такой акк c COD MW2 RUS http://s44.radikal.ru/i106/1203/a9/71a5e8a5dfaft.jpg Мафия 2 RUS + Ассасин скрид 2 http://s017.radikal.ru/i404/1203/44/736a951ee278t.jpg Есть ещё акки Мне нужно: Shadows of the Damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ребя,готов купить за вэбмани профили с играми.Предлагайте,интересует Red Dead Redemption ufc undisputed 3 и многое другое...Могу предложить ключ активации Crysis 2 + в наличии код на 3 месяца Лайва пишите в лс или скайп -seinmc АЩО ОДИН КЛОН - АХТУНГ -АХТУНГ.!!!!!! :sarcastic_blum: P.S. СТОПУДОВО БУДЕПТ ПРОСИТЬ АКК ВПЕРЕД ДЛЯ ПРОВЕРКИ А ПОТОМ ДЕНЕГ КИДАТЬ. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ - АКК ОТПРАВЛЯЕТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Нужен срочно RIO , deBlob или еще какие-нибудь детские игрушки. Поменяю по хорошему курсу акки с серией LEGO на русских акках. куплю или поменяюсь - много чего есть на обмен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 АЩО ОДИН КЛОН - АХТУНГ -АХТУНГ.!!!!!! :sarcastic_blum: P.S. СТОПУДОВО БУДЕПТ ПРОСИТЬ АКК ВПЕРЕД ДЛЯ ПРОВЕРКИ А ПОТОМ ДЕНЕГ КИДАТЬ. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ - АКК ОТПРАВЛЯЕТЕ!!! Слышишь Шерлок Холмс,прочитай чат повыше..Сделка уже состоялась.Отдал одну карточку Голд на 3 месяца.КРАЙЗИС 2 ещё остался.. + повыше полистав чат ты увидешь отзыв типа с которым состоялась сделка..Есть ещё вопросы? Нужен срочно RIO , deBlob или еще какие-нибудь детские игрушки. Поменяю по хорошему курсу акки с серией LEGO на русских акках. куплю или поменяюсь - много чего есть на обмен.... Что есть из интересных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Слышишь Шерлок Холмс,прочитай чат повыше..Сделка уже состоялась.Отдал одну карточку Голд на 3 месяца.КРАЙЗИС 2 ещё остался.. + повыше полистав чат ты увидешь отзыв типа с которым состоялась сделка..Есть ещё вопросы? Что есть из интересных игр? Но все-таки такая редкость случается, только что поменялись с Seinmc. Оба остались довольны. Приятно иметь дело с адекватными людьми :) Регистрация: 23.2.2012 Сам с собой поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Регистрация: 23.2.2012 Сам с собой поменялся? Хааа да че вы гоните то... Я вчера зарегался и сразу махнулся свой голд на RDR как и хотел..в чем дело то я не понимаю:( Осталась картонка Crysis 2 ..код ещё не стер..могу фотку выложить Изменено 1 апреля 2012 пользователем Seinmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 АЩО ОДИН КЛОН - АХТУНГ -АХТУНГ.!!!!!! :sarcastic_blum: P.S. СТОПУДОВО БУДЕПТ ПРОСИТЬ АКК ВПЕРЕД ДЛЯ ПРОВЕРКИ А ПОТОМ ДЕНЕГ КИДАТЬ. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ - АКК ОТПРАВЛЯЕТЕ!!! А вы в курсе что клевета административно наказуема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) РЕБЯ ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВЧЕРА ЗАРЕГАЛСЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮ;В Предлагаю вашему вниманию один экспанат,только что буквально писал Хотел мой Крайзис 2 махнуть на что-то своё... сделал скрины Фулл. http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/44/0c699a582b170163f9b0bea44aedb544.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/51/5b4c4e25a0d1320e7bd8fe1952141351.jpeg Ник скайпа pups3338 (как видно на скрине) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Seinmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarceze 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Народ у кого есть дополнения к Battlefield Bad Company 2 а именно: BFBC 2 Vietnam BFBC 2 VIP Еестественно с доступным трансфером!! Предложения в личку !Предпочтения ветеранам сайта)) Еще хотелось бы Just cause 2 Kane & Lynch 2 :: Dog Days Так же могу предложить : Акк RUS (чистый)(не угнаный) Трансфер возможен. Можно через посредника . Bulletstorm Tekken 6 РЕБЯ ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВЧЕРА ЗАРЕГАЛСЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮ;В Предлагаю вашему вниманию один экспанат,только что буквально писал Хотел мой Крайзис 2 махнуть на что-то своё... сделал скрины Фулл. http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/44/0c699a582b170163f9b0bea44aedb544.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/51/5b4c4e25a0d1320e7bd8fe1952141351.jpeg Ник скайпа pups3338 (как видно на скрине) Реально давайте посредника найдем !А то это нереально когда люди только что зарегистрировались и пытаются договорится о сделки! Изменено 1 апреля 2012 пользователем scarceze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) есть русский акаунт с Call of Duty Modern Warfare 2 НАЗВАНИЕ ТИП СОДЕРЖИМОГО ДАТА Burnout™ Paradise Big Surf Island Дополнение к игре 16.02.2011 Добавить в очередь Burnout Paradise Big Surf Island Trailer (HD) Трейлер игры 16.02.2011 Добавить в очередь Battlefield: Bad Company™ Conquest Дополнение к игре 16.02.2011 Добавить в очередь Battlefield: Bad Company™ Community Choice Pack Дополнение к игре 16.02.2011 Добавить в очередь Modern Warfare® 2 Игра 15.02.2011 Добавить в очередь пишите в личку предложения p.s трансфер 29.05.2012 Изменено 1 апреля 2012 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 1)USA: Midnight club la Game 2)Германия: Crysis 2 Game (трансфер не доступен пока что) 3)VIP Pass Dirt 3 Ищу GTA IV, LIMBO, Super Meat boy, Shank-Shank 2 (желательно хотелось бы эти Аркады на одном аккаунте) (мафию 2 желательно в Русском лайве) РЕБЯ ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВЧЕРА ЗАРЕГАЛСЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮ;В Предлагаю вашему вниманию один экспанат,только что буквально писал Хотел мой Крайзис 2 махнуть на что-то своё... сделал скрины Фулл. http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/44/0c699a582b170163f9b0bea44aedb544.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/51/5b4c4e25a0d1320e7bd8fe1952141351.jpeg Ник скайпа pups3338 (как видно на скрине) он тебе хоть в скайпе представился кто он с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 1)USA: Midnight club la Game 2)Германия: Crysis 2 Game (трансфер не доступен пока что) 3)VIP Pass Dirt 3 Ищу GTA IV, LIMBO, Super Meat boy, Shank-Shank 2 (желательно хотелось бы эти Аркады на одном аккаунте) (мафию 2 желательно в Русском лайве) он тебе хоть в скайпе представился кто он с форума? Посмотри в конце на скрине...я ему написал типо "Напиши в личку на форуме" , а он ответил оскорблениями моей мамы...Но говорил в переписки что Рега чуть чуть раньше чем у меня(а у меня вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Посмотри в конце на скрине...я ему написал типо "Напиши в личку на форуме" , а он ответил оскорблениями моей мамы...Но говорил в переписки что Рега чуть чуть раньше чем у меня(а у меня вчера) если что вот линк на профиль его http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=65290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас