Alexandro 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Ребят, интересует аккаунт с игрой I am alive, больше ничего не нужно) может кто сможет скинуть в личку, буду очень благодарен) могу купить Изменено 27 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ты игру качал до трансфера или после? если до то перекачай - других мыслей нет. Перекачал, безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karddoz 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 КУПЛЮ CoD: Modern Warfare 3 Deus EX Fifa 12 Предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ищу Trine 2, на обмен есть масса всего. Подробности - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ребят, интересует аккаунт с игрой I am alive, больше ничего не нужно) может кто сможет скинуть в личку, буду очень благодарен) могу купить Играл в дэмку...Отвратительно скучная и серая игра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Играл в дэмку...Отвратительно скучная и серая игра( нужно было чуть подольше поиграть - в целом ничо так. серая да, соглашусь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Обменяю(трансфер) акк с MW3(рус) на акк с ФИФА 12(рус), мой акк не палёный, игра куплена за оф поинты, ваш должен быть таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 тогда зайди на сайт капкома - получи бесплатный голд на 48 часов и активируй его на тот акк с поинтами и купи себе карканд - все просто. Пока пытался это сделать сгорели 1600 поинтов ( не успел вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Пока пытался это сделать сгорели 1600 поинтов ( не успел вообщем. Где поинты брал? А то паленок взять хотел Изменено 27 апреля 2012 пользователем Seinmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Играл в дэмку...Отвратительно скучная и серая игра( Меня заинтересовала игра) люблю такие жанры, а графика меня вообще не волнует, главное сюжет) ну что, ребят, кто поделится или продаст недорого акк с игрой, обещаю, что только поиграю в I am alive и отдам вам его обратно, все остальные игры, аватары, поинты и другие фуськи трогать не собираюсь и не буду, т.к. они мне без надобности) откликнитесь, помогите, буду очень благодарен :smile-23: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Есть акк, чистый, под трансф., обмен: Insanely Twisted Shadow Planet SHIFT 2 UNLEASHED™ Trine 2 L.A. Noire Bulletstorm™ Guitar Hero VIP Pass Game 11/19/2011 Add to Queue Mortal Kombat Season Pass Game Addon 11/19/2011 Add to Queue на нем же.. MK Compatibility Pack 3 Game Addon 11/19/2011 Add to Queue MK Compatibility Pack 1 Game Addon 11/19/2011 Add to Queue MK Compatibility Pack 2 Game Addon 11/19/2011 Add to Queue MK Compatibility Pack 4 Game Addon 11/19/2011 Add to Queue Battlefield 3™ Theme "Indestructible" by Disturbed Game Addon Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony Super Complete Alternate Costume Pack "The Infection" by Disturbed "Stricken" by Disturbed Fall Out Boy Track Pack "Wings Of A Butterfly"/HIM "Fly Away" by Lenny Kravitz What Have You Done by Within Temptation "Still Waiting" by Sum 41 "I Am The Arsonist" by Silverstein ”Always”/Saliva "The Hand That Feeds"/NIN интересует КОДМВ3 Изменено 27 апреля 2012 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 RUS Assassins Creed Brotherhood Darkness Dantes inferno Обменяю на COD MW3 rus. P.S. От аккаунта нужен ТОЛЬКО трансфер, после обмена трансферами аккаунты возвращаем обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ребят, да дайте мне акк с Iam alive на 5 минут, я скачаю полную версию на приствку и обратно акк заберете) что, всем жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Ребят, да дайте мне акк с Iam alive на 5 минут, я скачаю полную версию на приствку и обратно акк заберете) что, всем жалко что ли? дело такое, если ты просто скачаешь с этого ака, то полная игра только будет под этим же аком, а под другим аком она будет демкой. Чтобы игра была доступна всем акам твоей консоли нужно сделать трансфер (он доступен раз в 4 месяца). Собственно в этом и соль обмена аками. Если ты используешь трансфер, этот акк никому не будет нужен 4 месяца. Если бы всё было так как ты думал, то все бы качали игры с одного ака и обмен был бы нафиг не нужен. Накрайняк ты можешь купить ту игру за палёные поинты в районе 150-200р. Изменено 27 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Ясно) спасибо, что разъяснил Изменено 27 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 UK аккаунт НА ТРАНСФЕР Аркады -I am alive -Insanely Twisted shadow planet -Trials HD -Wrecked (гонка) -Mercury Hg (головоломка) -Leedmees (Kinect) DLC -NFS The RUN ''Герои и злодеи'', Набор ''Для тех, кто спешит'' -Split Second (4 DLC, новые режимы и много новых машин) -Lady Gaga Dance Pack 01 для Dance Central 2 (Kinect) -Fruit Ninja (1DLC, разрезаете фрукты молниями) -Asura's Wrath Episode 15.5 Темы -Assassins Creed 3 -Gears of War 3 Интересует: только NFS Hot Pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Сезон pass mk 2011 (3 бойца) боец фреди крюгер без впн Неиспользованный код с лицухи Mortal Kombat 2011 Vigilante 8 (Arcade) Madden NFL (Arcade) Turtles In Time RS (Arcade) WATCHMEN PART 2 (Arcade) X-MEN (Arcade) USA, без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 1)USA: Midnight club la Game 2)Германия: Crysis 2 Game (трансфер не доступен пока что) 3)USA: VIP Pass Dirt 3 4)USA: Child of Eden Game Kinekt длс для forza motorsport 4; Launch Bonus Car Pack Launch Track Pack длс для Batman Arkham City: Catwoman Bundle Pack Ищу все допы для Red Dead Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif аккаунты 5, 7, 8, 9(5)RUS GoD - Assassin's Creed II GoD - F.E.A.R. 2 GoD - NHL 2K9 THM - Reese's Halloween Contest Theme THM - T-Mobile Kinect Sports Theme THM - Dreamscape THM - The Big Bang Theory (7)RUS GoD - Need for Speed™ SHIFT God - Dante's Inferno™ ARC - Magic: The Gathering ARC - ilomilo THM - AC Brotherhood Premium Theme (8)RUS ARC - Call of Duty® Classic ARC - Hydrophobia DLC - Алан Уэйк:Писатель допы на Hot Pursuit и тст драйв (9)USA GoD - Borderlands GoD - Tomb Raider: Anniv. ARC - Shank ARC - Wallace & Gromit #1/forum/style_images/icon_plus_1.gif аккаунты 11, 12, 14(11)USA GoD - SplinterCellConviction GoD -Rayman Raving Rabbids GoD -Lost Via Domus THM - I MAED A GAM3 W1TH Z0MB1ES!!!1 THM -Rayman Raving Rabbids Premium Theme THM -Soul (12)USA ARC - Earthworm Jim HD ARC - Castlevania: SOTN ARC - Super Contra ARC - SpongeBob UnderPants! ARC - Contra ARC - DOOM II ARC - RISK Factions DLC - Hot Holidays Car Pack DLC - Halo Wars Strategic Options Add-on Pack DLC - Halo Wars Historical Battle Map Pack Add-on DLC - The Passing DLC - Defense Grid - Map Pack 1,2,3,4 (14)USA GoD - Alan Wake GoD - Call of Duty®: WaW DLC - Alan Wake:The Writer YHM - Fable III Castle Premium /forum/style_images/icon_plus_1.gif аккаунты 16, 17, 18(16)RUS GoD - NFS ProStreet DLC - Sport Car Bundle THM - Worldwide Premiere Theme (17)USA GoD - BAYONETTA GoD - Assassin's Creed Brotherhood ARC - Dungeons & Dragons Daggerdale (18)RUS GoD - Need for Speed™ Carbon GoD - Assassin's Creed ARC - battle los angeles DLC - Race Driver GRID 8-Ball Pack DLC - Far Cry2 Fortunes Pack DLC - Free Challenge Pack DLC - Premium Challenge Pack DLC - NfS Shift Team Racing DLC - Need For Speed™ SHIFT Exotic Racing Series DLC - Tuk Tuk Boom Boom DLC - Chaos Parachute DLC - Chevalier Ice Breaker DLC - Black Market Aerial Pack DLC - Agency Hovercraft DLC - NfS Shift Team Racing/forum/style_images/icon_plus_1.gif аккаунты с21, 23, 24(21)USA GoD - Cameron's Avatar ARC - Dungeons & Dragons Daggerdale DLC - Overlord® II - Battle Rock Nemesis DLC - Undead Nightmare Collection (23)USA GoD - Cameron's Avatar ARC - The UnderGarden DLC - Halo: Reach - Noble Map Pack DLC - Alan Wake:The Writer (24)RUS ARC - Warhammer® 40,000®: Kill Team™ DLC - (3 Для Guitar Hero) Пишите в личку либо в ICQ 422263441 я не даю акк на проверку. На обмен интересны только (dirt 3, warhammer 40000 space marine). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarceze 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ищу Battlefield 3 Back to Karkand Предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Можно узнать на какую консоль был сделан перенос лицензий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Можно узнать на какую консоль был сделан перенос лицензий? теперь нет. раньше на сайте в меню перенос лицензий пислись все ID консолей и даты переноса.сейчас мне кажется эта инфа видна только майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Crackdown - VPN Conan - VPN Resident Evil 5 Alien Breed Ep1 Dead Rising 2: Case Zero Trials Hd Peggle Lara Croft GoL Castle Crashers DeathSpank Shadow Complex Aegis Wing LIMBO Earthworm Jim HD Assault Heroes Fallout 3 - VPN Fable II - VPN Splosion Man Toy Soldiers GTA IV - VPN BF Bad Company - VPN Dead Space Mirrors Edge - VPN Deadliest Warrior Night's AddOn Peggle Gears of War 2 Mortal Combat vs DCU DeathSpank: TOV SplinterCellConviction Rayman Raving Rabbids Zuma Harms Way Doritos Crash Course BF: Bad Company 2 DLC Vietnam DLC VIP Fallout: New Vegas DEAD RISING 2: CASE WEST Fallout: New Vegas - Dead Money Star Wars Force Unleashed II Enslaved SplinterCellConviction Red Dead Redemption GTA IV ENSLAVED™ Mercury Hg +200MSP +GOLD Рассмотрю любые предложения. Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ОЧень ищу Bad Company 2. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 тогда зайди на сайт капкома - получи бесплатный голд на 48 часов и активируй его на тот акк с поинтами и купи себе карканд - все просто. бред, голд на таких кодах не дается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас