Перейти к публикации

Обмен Live-аккаунтами

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю акки с хорошими играми!.предлогайте

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - КИДАЛА

НИК: Bart

номер мобильника/QIWI кошелек: +79603971323 (Билайн, Уфа, Республика Башкортостан)

Предложил свой акк с купленными за оф поинты играми, якобы по причине продажи бокса , получил деньги и исчез. Так что будьте осторожны и со "старичками".

P.S. Я верю что все украденное всегда выйдет боком, но он еще мал и глуп - жизнь видно его еще не наказывала. ;-) Админам предлагаю забанить чудика, пусть снова себе репутацию и стаж набивает, прежде чем кого-нить кинуть.

Тоже хотел мне спихнуть акк. :sm:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - КИДАЛА

НИК: Bart

номер мобильника/QIWI кошелек: +79603971323 (Билайн, Уфа, Республика Башкортостан)

Предложил свой акк с купленными за оф поинты играми, якобы по причине продажи бокса , получил деньги и исчез. Так что будьте осторожны и со "старичками".

P.S. Я верю что все украденное всегда выйдет боком, но он еще мал и глуп - жизнь видно его еще не наказывала. ;-) Админам предлагаю забанить чудика, пусть снова себе репутацию и стаж набивает, прежде чем кого-нить кинуть.

Не ваш ушлепок?

Пора бы тему сделать с черным списком, а еще можно гарантов бавксленда назначить.

Пора бы тему сделать с черным списком, а еще можно гарантов бавксленда назначить.

проходили уже

пункт правил

Администрация не отвечает за возможный риск при обмене и не ввязывается в возможные "разборки" в дальнейшем.

проходили уже

пункт правил

Администрация не отвечает за возможный риск при обмене и не ввязывается в возможные "разборки" в дальнейшем.

Администрации 30 руб за-то что выступят гарантами - вполне выгодно, тю.

И если делать тему с черным списком, то надо чтобы модер делал, чтобы мог править шапку тему с именами прокаженных.

Администрации 30 руб за-то что выступят гарантами - вполне выгодно, тю.

И если делать тему с черным списком, то надо чтобы модер делал, чтобы мог править шапку тему с именами прокаженных.

тогда может ты будешь гарантом?

тогда может ты будешь гарантом?

А кто ж мне поверит?) У меня толька дата регистрации старая, других доказательств моей надежности нет)

Думаю нужно делать не черный список а белый, тк кидал много, они могут тут хоть каждый день регаться, а честные люди тут постоянно

Думаю нужно делать не черный список а белый, тк кидал много, они могут тут хоть каждый день регаться, а честные люди тут постоянно

Можно и так.

А кто ж мне поверит?) У меня толька дата регистрации старая, других доказательств моей надежности нет)

ну ты довольно давно на форуме + сам вроде делал аки и менялся. Ну а проще меняться пусть в достаточно узком, но надёжном кругу и само собой провереным всегда всё требовать вперёд у новичков.

Куплю NFS Most Wanted, только с трансфером и без vpn.

пас для мыла приветствуется

ну ты довольно давно на форуме + сам вроде делал аки и менялся. Ну а проще меняться пусть в достаточно узком, но надёжном кругу и само собой провереным всегда всё требовать вперёд у новичков.

Все что ты сказал - правда, было дело :)

Можно будет над этим подумать вечерком.

ищу все мап паки для Halo reach, так же все длс для Saints row 3 везде нужен доступный трансфер.

новички не когда не дают акки вперед как бы, это тебе на заметку.

ищу все мап паки для Halo reach, так же все длс для Saints row 3 везде нужен доступный трансфер.

Все сделки, что я проводил на разных форумах (авторитетных в определенных кругах) первый на проверку давал новичок.

У новичка с маленькой регой и с отказом от скинуть первым, есть все шансы потерять доверее, которое он мог бы получить.

Я так понимаю ты по себе судишь?

Изменено пользователем Arny

т.е. если меняются чел у которого давняя рега, куча сообщений, он дофига с кем менялся и помогал и новичок со вчерашней регой - у новичка есть все основания требовать себе акк/деньги вперёд? ну не смеши же

вот, честно, я бы такого новичка который щас или даже полгода назад предложил поменяться на его условиях, вежливо бы послал.

Изменено пользователем KirSar

Все сделки, что я проводил на разных форумах (авторитетных в определенных кругах) первый на проверку давал новичок.

У новичка с маленькой регой и с отказом от скинуть первым, есть все шансы потерять доверее, которое он мог бы получить.

Я так понимаю ты по себе судишь?

ну да на нормальных форумах такое правило есть.

я по себе не сужу я не кидала как бы уже со многими людьми обменивался все ок

т.е. если меняются чел у которого давняя рега, куча сообщений, он дофига с кем менялся и помогал и новичок со вчерашней регой - у новичка есть все основания требовать себе акк/деньги вперёд? ну не смеши же

вот, честно, я бы такого новичка который щас или даже полгода назад предложил поменяться на его условиях, вежливо бы послал.

бывают такие новички которые не хотят вперед давать акк

ну да на нормальных форумах такое правило есть.

я по себе не сужу я не кидала как бы уже со многими людьми обменивался все ок

бывают такие новички которые не хотят вперед давать акк

На бавксленде - это негласное правило.

Таким новичкам флаг в руки и дальномер на шею, в таком случае.

Изменено пользователем Arny

Ещё раз объясняю почему нет смысла в чёрных/белых списках: отзывы от новорегов учитывать не стоит, т.к. так же могут быть попытки махинаций, но при этом положительный отзыв от старого пользователя в пользу нового не гарантирует, что второй сделав 1-2 удачных обмена не попытается что-то намутить. А проверенных людей тут и так немного, максимум человек 5-7 и все друг друга и так знают.

Гарант за 30 рублей это отличный заработок для тех, у кого нет других источников доходов, либо очень много свободного времени. Arny, ты бы сам хотел заниматься подобным при условии, что гарант собственно как гарант возмещает 100% убытков обеих сторон при накладках при цене аккаунта в 400-600 рублей?

Ещё раз объясняю почему нет смысла в чёрных/белых списках: отзывы от новорегов учитывать не стоит, т.к. так же могут быть попытки махинаций, но при этом положительный отзыв от старого пользователя в пользу нового не гарантирует, что второй сделав 1-2 удачных обмена не попытается что-то намутить. А проверенных людей тут и так немного, максимум человек 5-7 и все друг друга и так знают.

Гарант за 30 рублей это отличный заработок для тех, у кого нет других источников доходов, либо очень много свободного времени. Arny, ты бы сам хотел заниматься подобным при условии, что гарант собственно как гарант возмещает 100% убытков обеих сторон при накладках при цене аккаунта в 400-600 рублей?

гаранты обычно работают по другому.

Сначала дают гаранту аккаунт, он проверяет, если он валидный то второй человек передает деньги гаранту, а гарант тому кто дал аккаунт.

Если где-то нестыковка то сделку отменяют

Изменено пользователем JohnDD

гаранты обычно работают по другому.

Сначала дают гаранту аккаунт, он проверяет, если он валидный то второй человек передает деньги гаранту, а гарант тому кто дал аккаунт.

Если где-то нестыковка то сделку отменяют

Да, но, если гарант что-то не допроверил, то вся ответственность имменно на нём, т.к. именно за это он получает деньги. В нормальных сделках всё именно так.

У меня увы времени маловато для такого, разве что если с кем-то в паре работать. Я с работы только прихожу в 7 вечера.

Да и что там проверять ? Логинится ли на акк, список покупок и когда делался трансфер - всё.

У меня увы времени маловато для такого, разве что если с кем-то в паре работать. Я с работы только прихожу в 7 вечера.

Да и что там проверять ? Логинится ли на акк, список покупок и когда делался трансфер - всё.

а где вы смотрите когда делался трансфер?

пишется дата покупки только ,время следующего трансфера убрали же?

upd

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  акки только на обмен,чистые

Gears 2 Dark Corners at Comic-Con 2009 11/17/2010 Game Trailer Add to queue

ADVENTURES of CAPTAIN Becky 11/16/2010 Indie Game Add to queue

Sequence 12: Battle of Forli 11/16/2010 Game Addon Add to queue

Alien Breed Episode 1 11/16/2010 Arcade Game Add to queue

Gears of War 2 11/16/2010 Game Add to queue

SplinterCellConviction 11/16/2010 Game Add to queue

Armor Valley 10/28/2010 Indie Game Add to queue

Assassin's Creed II 10/28/2010 Game Add to queue

Call of Duty: WaW 10/28/2010 Game Add to queue

Undead Nightmare Theme 18.03.2011 Тема Xbox Добавить в очередь

Optional Media Update 18.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

SONIC 4 Episode I 18.03.2011 Аркадная игра Добавить в очередь

ZOMBIE APOCALYPSE 18.03.2011 Аркадная игра Добавить в очередь

Stacking 18.03.2011 Аркадная игра Добавить в очередь

Assassin's Creed II 18.03.2011 Добавить в очередь

NFSHP Вооружены и опасны 18.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Halo: Reach - Noble Map Pack 18.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Halo: Reach - Defiant Map Pack 18.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Halo: Reach 18.03.2011 Игра Добавить в очередь

DEAD RISING 2: CASE WEST 30.03.2011 Аркадная игра Добавить в очередь

Flashback Multiplayer Map Pack 28.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Dark Corners Multiplayer Map Pack 28.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Combustible Multiplayer Map Pack 28.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Snowblind Multiplayer Map Pack 28.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Gears of War 2: All Fronts Collection 28.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Gears of War 2 28.03.2011 Игра Добавить в очередь

Variety Map Pack 28.03.2011 Дополнение к игре Добавить в очередь

Call of Duty 4 28.03.2011 Игра Добавить в очередь

T-Mobile Live Rising Registration Theme Pack 4/8/2011 Xbox Theme Add to queue

Islands of Wakfu ® 4/6/2011 Arcade Game Add to queue

Strania 4/6/2011 Arcade Game Add to queue

Swarm 4/6/2011 Arcade Game Add to queue

The Dishwasher: VS 4/6/2011 Arcade Game Add to queue

предлагайте и киннект игры

есть такой акк c COD MW2 RUS

http://s44.radikal.ru/i106/1203/a9/71a5e8a5dfaft.jpg

Мафия 2 RUS + Ассасин скрид 2

http://s017.radikal.ru/i404/1203/44/736a951ee278t.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1205/dd/6d1f44ad2927t.jpg

Есть ещё акки

кто поможет мне вот этом вопросе подорю акк на выбор

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2787561

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...