shatrovich 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребятушки, подскажите сколько поентоф щас со скидкой Sleeping dogs стоят в ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А можно как раньше купить usa поинты и поменять на сайте на русс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А можно как раньше купить usa поинты и поменять на сайте на русс? вроде цены что на ЮС, что на РУС - одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А можно как раньше купить usa поинты и поменять на сайте на русс? Ты имеешь ввиду перейти с USA в Россию? если да, то можно пойнты остаются. Ребятушки, подскажите сколько поентоф щас со скидкой Sleeping dogs стоят в ру? 1000 с чем-то, очень кстати дешево для такой игры. вроде цены что на ЮС, что на РУС - одинаковые Не со всем, бывают игры дешвле ЮС бывает и в России игры дешевле чем в ЮС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 вроде цены что на ЮС, что на РУС - одинаковые Ну русс акки продают только по 6к. А вот если usa 10к поменять на русс, то все сохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну русс акки продают только по 6к. А вот если usa 10к поменять на русс, то все сохраняться? я и по 10 000 РУС видел. Не со всем, бывают игры дешвле ЮС бывает и в России игры дешевле чем в ЮС. нет, 10 000 ЮС стоят 900-1000р. как и 10 000 РУС. Зачем самому лишние действия по миграции совершать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 я и по 10 000 РУС видел. нет, 10 000 ЮС стоят 900-1000р. как и 10 000 РУС. Зачем самому лишние действия по миграции совершать. Где ты покупаешь? Я просто не знаю больше сайтов кроме xboxpoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Где ты покупаешь? Я просто не знаю больше сайтов кроме xboxpoints этот же сайт, проверенный продавец со словами xbox в нике, как ты смотрел я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 этот же сайт, проверенный продавец со словами xbox в нике, как ты смотрел я не знаю. Блин, я найти не могу. Кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Блин, я найти не могу. Кинь ссылку. если ты хочешь, чтоб прям щас в наличии, то наверно уже кончились. Но были когда выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Будьте осторожны с паленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellyHaynes 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Куплю Red Dead Redemtion, Tropico 3,4, Xcom: enemy unknown, Метро 2033, Gears of war 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellyHaynes 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Куплю Red Dead Redemtion, Tropico 3,4, Xcom: enemy unknown, Метро 2033, Gears of war 3 Куплю трансфер, акк не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Куплю Red Dead Redemtion, Tropico 3,4, Xcom: enemy unknown, Метро 2033, Gears of war 3 рдр не имеет значение с впн или без качать тебе? тупро трансфер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Есть акк на обмен RUS: Gears of war 3 Resident evilcode: veronica x Resident evil 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 4 спайдермэна за полтора месяца!: Spider-Man™: EoT 12/4/2012 Spidey: Web of Shadows 12/18/2012 Spider-Man™:Dimensions 1/8/2013 Spider-Man 3 1/15/2013 :bleat: п.с. Dishonored 22-Jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Имеются аккаунты с играми: 1. Renegade ops (Аркада) + доп. Женщина - кошка + доп. Revire (Castlevania LOS) + дол. Подрывной и тактический (Deus Exe). 2. Ilomilo (Аркада) + Сетевые пропуски для: Mortal Combat и Dirt 3 + доп. Ressurrection (Castlevania LOS). 3. Battlefield 3: Aftermath + сетевой пропуск для Need for Speed Most Wanted + Serious Sam 3 + 2 доп. для Trials Evolution (Riders of Doom + Origin of Pain). Трансфер доступен на всех аккаунтах. Предложения в личку. Интересует в первую очередь сетевой пропуск для Far Cry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ищу DLC для FAR CRY 3 и Resident Evil 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Неужели никто не хочет продать свой транс на фифу13?(не паленка) Всё честно и порядочно. Даже скан паспорта кину и ссылку на контакт. Ну это к тому, если у кого то есть на основном акке и он боится за его целостность. Изменено 19 января 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Неужели никто не хочет продать свой транс на фифу13?(не паленка) Всё честно и порядочно. Даже скан паспорта кину и ссылку на контакт. Ну это к тому, если у кого то есть на основном акке и он боится за его целостность. может просто никто не купил фифу13 за офф поинты, когда уже палёнка появилась. Пиратский форум всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Неужели никто не хочет продать свой транс на фифу13?(не паленка) Всё честно и порядочно. Даже скан паспорта кину и ссылку на контакт. Ну это к тому, если у кого то есть на основном акке и он боится за его целостность. Чем тебя палёнка не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Есть акк с играми:под трансфер Comix Zone Portal 2 RESIDENT EVIL 6 Darksiders II Есть русский акк Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Рус Need for Speed The Run рус Предагайте что нибудь из новья Связь: Skype: Ozzyka. или лс Изменено 19 января 2013 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) под трансфер или на обмен, без ВПН. интересуют гирс оф вар 3,tekken tag tournament 2 (не интерестны: спорт, гонки, калы) 1- Rayman Raving Rabbids BORDERLANDS Game CALL OF JUAREZ 2 Game THE FIRST TEMPLAR Game 2- Vigilante 8 Arcade Arcade Game Double Dragon Neon Arcade Game RESIDENT EVIL 5 Game Rayman 3 HD Arcade Game Renegade Ops Arcade Game GEARS OF WAR 2 Game 3-RESIDENT EVIL 6 Game SLEEPING DOGS Game Изменено 19 января 2013 пользователем arok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Есть USA-акк чистый Spec Ops The Line, The Walking Dead (4 и 5 эпизоды) Ищу: Ведьмак 2 на русском , Resident Evil 6, Sleeping Dogs (без VPN) Изменено 19 января 2013 пользователем Fixxxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Куплю или обменяю аккаунты с аркадами, список интересующих аркад ниже. Интересуют ТОЛЬКО аккаунты пополнявшиеся погашением кодов, аккаунты имеющие СС или РР транзакции не предлагать. Региональность значения не имеет, наличие открытого трансфера не обязательно. Также готов совместно купить аркады из моего списка. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Список АркадRetro City Rampage Black Knight Sword American Mensa Academy Virtua Fighter 2 Sonic the Fighters Fighting Vipers Planets Under Attack SVC: ToeJam & Earl Karateka Pid Zombie Driver HD NiGHTS into dreams Double Dragon Neon Sonic Adventure Dogfight 1942 Defenders of Ardania Jeremy McGrath's Offroad Bang Bang Racing Mad Riders Sega Vintage Collection: Alex Kidd & Co. Dragon's Lair World Gone Sour Skullgirls Anomaly Warzone Earth SINE MORA Shank 2 AMY Joe Danger Special Edition Scene It? Movie Night Xotic BurgerTime World Tour The War of the Worlds Zombie Apocalypse: Never Die Alone Burnout Crash! Rotastic Red Bull X-Fighters Radiant Silvergun SkyDrift Insanely Twisted Shadow Planet Galaga Legions DX Adventures of Shuggy Bangai-O HD The Fancy Pants Adventures Strania X-MEN The Path of Go Alien Breed 3: Descent Guwange 3D Ultra MiniGolf 2 Space Invaders: IG Monday Night Combat South Park Chime Commander's Challenge Darwinia+ EnclevermentExperiment Final Fight: DblImpact FunTown Mahjong Go! Go! Break Steady Golf: Tee It Up! N+ PUZZLE BOBBLE Live! RAINBOW ISLANDS: T.A. RAYSTORM HD Rocky and Bullwinkle Shotest Shogi TNT Racers Virtual-On OT На обмен могу предложить ключи на МС поинты или Лайв, игр на обмен нет. Или просто куплю за договорную цену. По одной игре на акке заморачиваться не буду, желательно наличие на аккаунте минимум 2х-3х игр из моего списка. Предложения только в ICQ (есть в моём профиле). Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас