RPN 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Чистый не оф. Акк RUS:Resident Evil 6 RUSSleeping dogs RUSОтдам Акк за трансфер: Call of Duty: Black Ops 2 RUS. Предложения в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Чистый не оф. Акк RUS:FIFA13Skate 3 DLC Hawaiian dreamSkate 3 DLC Sun VanОбменяю только транс на поинты, лайв голд или $. Изменено 11 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Чистый не оф. Акк RUS:FIFA13Skate 3 DLC Hawaiian dreamSkate 3 DLC Sun Van Обменяю только транс на поинты, лайв голд или $.ты всё таки перешёл на неофициальную сторону поинтов, я разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arok 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 обменяю аки или под трансфер. интересуют гирс оф вар 3,tekken tag tournament 2,Borderlands 2без ВПН1- Rayman Raving Rabbids GameBorderlands GameCall of Juarez 2 GameThe First Templar Game2- Vigilante 8 Arcade Arcade GameDouble Dragon Neon Arcade GameRESIDENT EVIL 5 GameRayman 3 HD Arcade GameRenegade Ops Arcade GameGears of War 2 Game3-Resident evil 6 GameSleeping dogs Game 4 - Worms™ Revolution Arcade GameRAW Arcade Game Super Sports Pack Game AddonNFSHP Porsche Unleashed Game AddonVIP Car Pack Forza Motorsport 3 Game AddonOnline Pass Game AddonVIP Pass DiRT 3 Game AddonPirate's Booty Borderlands 2 Game AddonSHIFT 2 UNLEASHED™ ONLINE PASS Game AddonUplay Passport Game AddonChaos Emeralds Avatar ItemFidget Avatar Pet Avatar ItemBastion: Stranger's Dream DLC Game AddonBastion Arcade GameMark of the Ninja Arcade GameThe Dishwasher: VS Arcade GameDust: An Elysian Tail™ Arcade Game Sonic Adventure™ 2: Battle Mode DLCSonic Adventure™ 2 Arcade Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Есть акк с Halo 4 + 2 DLC ДЛЯ Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ты всё таки перешёл на неофициальную сторону поинтов, я разочарован...Я разочарован в рокстар. Можно в суд подавать, мол подтолкнули к преступной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 rus Call of Duty: Black Ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ищу black ops II, borderlands 2, skyrim. И я не могу поверить что я ищу эти 3 игры так долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ищу black ops II, borderlands 2, skyrim. И я не могу поверить что я ищу эти 3 игры так долго...щас же опять поинтов стало много, купи, в чём проблема, потом сам продай транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не хочу париться, проще купить транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 USA, контент куплен за оф, без VPN, трансфер доступенRayman OriginsCOD MW3 collection 3COD MW3 collection 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не хочу париться, проще купить транс.только что купил в теме выше код на Скайрим за 150рпроще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Язык какой? Именно в какой теме? Для меня ключик остался :D Изменено 11 февраля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ищу black ops II, borderlands 2, skyrim. И я не могу поверить что я ищу эти 3 игры так долго... Тоже самое только ищу бордер 2, результатов почти 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Самая верхняя тема в этом разделе, о распродаже. Правда видимо я последний взял, язык англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ну вас. Написано капсом на немецком языке, скачали и она на инглише. Ну что за нууу... mich11 дашь трансфер сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Куплю или скинусь на премиум+онлайн пасс для бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не хочу париться, проще купить транс.пока получается паришься ты, а так давно купил бы и играл уже. Там делов на 5 минут + скачка игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 БЛин парни печально если БАН ухватите, тема умрет :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) За что бан? Какой бан :drake:Kirsar мне свой акк блин не нужен, мне нужен транс :/ с чужого и игры которые ищу не срочно нужны, их буду проходить как дарк соулс на нг+ закончу. Изменено 11 февраля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 БЛин парни печально если БАН ухватите, тема умрет :mrtroll:Никто ничего не ухватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) За что бан? Какой бан :drake:Kirsar мне свой акк блин не нужен, мне нужен транс :/ с чужого и игры которые ищу не срочно нужны, их буду проходить как дарк соулс на нг+ закончу.может ты не понимаешь чего. Тебе продадут готовый акк с поинт балансом, либо русский, либо американский с простой инструкцией по миграции в Россию. Ты купишь скачаешь с него всё, будет работать под основным аком. Этот же акк можешь продать и удалить. Изменено 11 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Пару писем майкам :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 может ты не понимаешь чего. Тебе продадут готовый акк с поинт балансом, либо русский, либо американский с простой инструкцией по миграции в Россию. Ты купишь скачаешь с него всё, будет работать под основным аком. Этот же акк можешь продать и удалить.Эм спасибо, но как бээ я умею. Мне не нужен акк, чтоб я его продал и тд и тп. Мне нужен всего лишь транс. И зачем мигрировать в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 БЛин парни печально если БАН ухватите, тема умрет :mrtroll:Я только ЗА - сразу фрибут поставлю )) А так пока повода нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас