Rasul93 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Надо гостям запретить просматривать темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Rasul93, зачем ссылку вот сам пришел) @jeffress,и да ты совсем меня не кидал только попросил в скайп зайти а что было в скайпе давай я заскриню) http://s16.radikal.ru/i191/1304/10/63b279e49342t.jpg http://s018.radikal.ru/i527/1304/d5/fb118bd49516t.jpgэто персонаж под ником STAKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 STAKE-знатный кидала, жаль таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeffress 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вас кидают а я ещё и оказался виноват. Нашли крайнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxKINGxXx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я вернул свой аккаунт с помощью майкрасофт и криворукости вора но он успел оттуда перенос лицензий взять но к счастью ничего не скачал) Но просьба к админа забанте гада ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) @Rikufuu, http://cs14101.vk.me/c7002/v7002208/2359/nGY2ePELV0A.jpg Такие на каждом форуме. Он типичный школьник который пытается подлизаться. Изменено 6 апреля 2013 пользователем IlyaVasilevsky0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxKINGxXx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Такие на каждом форуме. Он типичный школьник который пытается подлизаться. Пусть лучше эта школота как он делает уроки чем пытается кинуть людей) Такого совпадения не бывает)http://s018.radikal.ru/i505/1304/54/adec359ce4d6t.jpgНу и собственно вот кого надо банитьhttp://s018.radikal.ru/i501/1304/1a/76be385a60d5t.jpgВас кидают а я ещё и оказался виноват. Нашли крайнегоОказался виноватым бедняга) это персонаж под ником STAKEЭто один человек Изменено 6 апреля 2013 пользователем xXxKINGxXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Пусть лучше эта школота как он делает уроки чем пытается кинуть людей) Такого совпадения не бывает)http://s018.radikal.ru/i505/1304/54/adec359ce4d6t.jpgНу и собственно вот кого надо банитьhttp://s018.radikal.ru/i501/1304/1a/76be385a60d5t.jpgОказался виноватым бедняга) Это один человек да ты прям Шерлок Холмсhttp://oi48.tinypic.com/2irs1hf.jpg Изменено 6 апреля 2013 пользователем Xenos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxKINGxXx 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) да ты прям Шерлок Холмс Изменено 6 апреля 2013 пользователем xXxKINGxXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 очередное чмо,кидало чистой воды.его ник jeffress.нахрена вы меняетесь со свежерегами вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @xXxKINGxXx, черкани в личку - думаю найдешь много чего что можно у меня трансфернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Far cry 3 RUS трансфер доступенТомб райдет трансфер закрытДаю оба акка на всегда (с доп эмайлом)Нужна форза с трансом, но исходя из того, что тут всех кидают форзу прошу вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 подтверждаю @jeffress его скайп jeffersson37,я ему акк давал на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Имеется два аккаунта на обмен:1.Ghostbusters: Sanctum of Slime Arcade Game STX Arcade Game SONIC 4 Episode II Arcade Game Sonic Generations Game WRC Powerslide Arcade Game2.F1 2012 GameRayman Origins GameAMY Arcade GameForza Horizon Декабрьский пакет автомобилей DLCTomb Raider Прицельная сетка DLC Интересует GOW Judjment, за GOW отдам 2 своих акка.Ну или предлагайте, рассмотрю любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @xXxKINGxXx, Ап темы в раз сутки, не нарушайте правила темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребя, просто не меняйтесь со свежерегами или совершайте сделки через гаранта. Коим может стать любой адекватный пользователь,всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 обменяю свои акаунты!1акк(с трансом)на акаунте 3 сетевых пропуска(для assasins cred3.batlefield3.medal of honor warfigter)2акк(трансфер будет доступен через 3месяца)на акаунте (премиум для batlefield3.dlc revolution call of duty black ops2.сетевый пропуск для army of two devil cartel)предлагайте все что угодно я все расмотрю!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ищу Resident Evil 6,в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarceze 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Я смотрю ситуация с кидалами еще актуальна это прискорбно .Могу предложить RUS ОФ АКК Ведьмак 2 (расшириное издание ) Трансфер доступен ,приобретен посредствам погашения кода .В замен хочу акк с NEED FOR SPEED™ MOST WANTED с поддержкой рус 2013 г. с доступным трансфером !Предпочтение ветеранам этого форума ! Изменено 7 апреля 2013 пользователем scarceze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Ooooouch, Есть резик 6, ищу: Tomb Raider, NBA 2K13 все эти игры предлагать только с открытым трансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PopularVenus92 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 usa с трансомфар край 3деад исландтриалс эволюция надо новый нфс,гиря ноая, сплипен догс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostArchangel 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) [spoiler=Мои акки, чистые, не паленка, транс везде доступен]1) LEGO Star Wars IIIMK Compatibility Pack 1MK Compatibility Pack 2MK Compatibility Pack 3MK Compatibility Pack 4The Golems of AmgarrakThe UnderdomeZombie IslandNew RevolutionSecret ArmoryBorderlands2) HydrophobiaCrazy TaxiCameron's AvatarTerminator Salvation3) Secret Armory Дополнение к игреGears of War 2 ИграAssassin's Creed II Игра4) LEGO BatmanRed Faction: Guerrilla - Demons of the BadlandsBioshock 2Допы к Bioshock 2 The Protector Trials Minerva's Den Нужны длс для Масс Еффект 3, ну и предлагайте что-нибудь свое! Изменено 7 апреля 2013 пользователем GhostArchangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Кидок забанен. Не, ну вы реально странные, давать аккаунт человеку, чья рега всего меньше недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Roland, да ну вы жете не виновного забанили ха-хаа кидок дальше будет кидать Изменено 7 апреля 2013 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Roland, да ну вы жете не виновного забанили ха-ха а кидок дальше будет кидатьНу да, 2 человека на него пожаловались, а он не виновен. + скрины говорят сами за себя. А то что он к тебе добавился с какого-то другого скайпа ничего не говорит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас