Ooooouch 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 На предыдущих страницах сто раз говорили с ним не меняться)в следущий раз надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Чистые не офф. РУ акки!1) АккСеребряный набор "Вожак стаи" Дополнение к игреНабор SWAT Дополнение к игреBINARY DOMAIN Игра 2) АккSleeping Dogs Игра RESIDENT EVIL 6 Игра3) АккDouble Dragon Neon Аркадная игра COD: Black Ops II Игра Нужно Dead or Alive 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) RUAssassins Creed: Brotherhood(Полностью на русском. Озвучка, субтитры)Dantes infernoThe Darkness RUBejeweled Blitz LIVEАлан Уэйк(Русские субтитры)Batman: Arkham AsylumВсе аккаунты чистые, создавались 2 года назад.Все качается без VPN Нужно: Injustice, Dead or Alive 5, Batman: Arkham City. или qiwi Изменено 1 мая 2013 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) пропалтребуйте видео в реальном времени,на наличие переноса также в вебмани есть такая вещь,как протекция Изменено 1 мая 2013 пользователем Xenos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Есть ТРАНСФЕР аккаунта со следующим содержанием:1)Rayman Origins2)DiRT Showdown3)WWE '13 Хочу транс чего-нибудь новенького=P Связь Лс and Skype - SeinMc Изменено 1 мая 2013 пользователем Seinmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuna1996 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ищу акк с DoA5 или Soul Calibur 5. Без переноса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 iDeeeee ( http://www.xboxland.net/forum/user/77111-ideeeee/ ) - КИДАЛОВО !!!! КИДАЛОВО !!!! Граждане , не имейте с ним дело!!!Этот Урод,срубил уже кучу акков. Администрация прошу выдать ему бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Этот Урод,срубил уже кучу акков. Администрация прошу выдать ему бан.РУСТАМ, ТЫ МНЕ ОТДАЙ АК КОТОРЫЙ Я ОПЛАТИЛ. Или верни мне сейчас деньги. ЧТО ЗА ЛЕВЫЕ ОТМАЗКИ? Как дать ак скачать игру на Рустам жалко что ли. А как оплаченый мной ак мне передать, так кто то кидало? Со мной вопрос реши СЕЙЧАС ЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMIL22 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 нужен BATTLEFIELD 3, с пропуском в сетевую - в лсхотя, можно и без... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 нужен BATTLEFIELD 3, с пропуском в сетевую - в лс хотя, можно и без...Есть просто пропуск он у меня не использован шел с игрой на диске, обменяю на игру, выше описано какую игру хочу в замен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) @NAMIL22, Кидай переписку в тему, Модер зайдет покорает его. @BaldCat, Rayman напиши что в Русском лайве ENG, хотя в лайве написано на Русском. P.S Re ORC с США не скачать, пишет "Поврежден" походу впн уже нужен, скачал с Русского лайва без проблем.рейман ориджин в русском лайве с русскими субитрами. сам покупал за офф поинты - поэтому инфа 100% Injustice: Gods Among Us у кого есть пишите - махну на что-нить нужное вам. Изменено 1 мая 2013 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Может быть есть у кого нибудь 50 Cent: Blood on the Sand на обмен!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @BaldCat, Чего? Скачивал с Русского акка Раймана он на англ, мб переключать в настройках нужно что-то или акк не перешел полностью в Русский лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @BaldCat, Чего? Скачивал с Русского акка Раймана он на англ, мб переключать в настройках нужно что-то или акк не перешел полностью в Русский лайв.У меня Райман с русскими субтитрами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 куплю гирзу 2,3 и инджастис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @BaldCat, Чего? Скачивал с Русского акка Раймана он на англ, мб переключать в настройках нужно что-то или акк не перешел полностью в Русский лайв.ну я изачально покупал на русском акке за оф поинты. может поэтому и субтитры на русском. с переносами региона стараюсь не баловаться. т.к. некоторые игры попросту теряются тогда на акке и перестаю качаться - уходят в вечную загрузку по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Seinmc, Странно, у меня англ. Мб в настройках можно сабы переключить. Или попробовать перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Seinmc, Странно, у меня англ. Мб в настройках можно сабы переключить. Или попробовать перекачать.Хз я перевел аккаунт в RU ,скачал.Ничего не перключая , сразу рус сабы. Попробуй перекачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Чистые не офф. РУ акки!1) АккСеребряный набор "Вожак стаи" Дополнение к игреНабор SWAT Дополнение к игреBINARY DOMAIN Игра2) АккSleeping Dogs Игра RESIDENT EVIL 6 Игра3) АккDouble Dragon Neon Аркадная игра COD: Black Ops II Игра Нужно Dead or Alive 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuran 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 РУLeft4deadаркада кинект боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Может быть есть у кого нибудь 50 Cent: Blood on the Sand на обмен!?у меня есть:-))) нужен Injustice - можем махнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 С трансом USA Splinter Cell Conviction Dragon Age Origins Toy Soldiers USA Battlefield Bad Company 2+VIP USA Call of Juarez 2 Sonic Adventures Ep.1 Castlevania HD Serious Sam First Encounter RUS Crysis 2 USA The Darkness Ninja jump 2 USA Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Doom 2 Costume quest Super meat boy Без транса USA Batman Arkham City USA Resident Evil 6 RUS Gears of War Judgment Fez RUS Battleblock Theater Doom Usa Red dead redemption+dlc USA F.E.A.R 2 Borderlands RUS Fable 3 USA Plants vs Zombies Lara croft arcade Earthworm Jim HD Snoopy flying Ace Scott piligrimm vs world Deathspank USA Modern Warfare Bioshock 2 USA Asassins Creed 2 Shank Limbo Интересует обмен на Forza Horizon Season Pass.Также предлагайте свои варианты) В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Есть ру акк транс будет доступен 25.05.2013Darksiders IIComix ZonePortal 2RESIDENT EVIL 6Нужно: Сизон пасс к Forza Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 RUSAssassins Creed 3 трансферИнтересует Tomb Raider, Forza Horizon (можно без трансфера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuna1996 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Есть аккаунт с Injustice (без переноса). Интересует обмен только на Dead or alive 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас