Boxalive 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У кого есть Nike+ Kinect Training ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Чистые аккаунты, неофф пойнты, перенос лицензий доступен на всех.В личку. UK (VPN)Racedriver GRIDUK (VPN)Dead SpaceUK (VPN)Deus Ex Human RevolutionPrototype 2AC RevelationsDeus Ex HR DLC - Missing LinkDuke Nukem Forever DLCUSOrange BoxDead IslandACR DLC - Lost ArchiveUSSyndicateGears of War 3 DLC - Raam ShadowNFS Shift Exotics DLCNFS Shift Ferrari DLCArmy of Two 40th Day Chapters of Deceit DLCUS (VPN)Darksiders 2Kingdoms of Amalur: ReckoningKoAR DLC - The Legend of Dead KelUS (VPN)Gears of War 3BioshockKoAR DLC - Teeth of NarosRUSSleeping DogsAsura WrathUSFarcry 3Hitman AbsolutionUS (VPN)Max Payne 3Dirt ShowdownCoD Modern Warfare 2USAssasssin Creed 3Binary DomainSkyrim DLCRUSkyrimNeverDeadUSForza HorizonFar Cry 3 Blood DragonSkyrim DLC - Dragonborn Изменено 20 июня 2013 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 пока не забанен ни один акк. поидее когда банят на мыло должно придти оповещение. права паленку давно не юзаю трансы с офф делал акков.полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 пока не забанен ни один акк. поидее когда банят на мыло должно придти оповещение. права паленку давно не юзаю трансы с офф делал акков.полет нормальныйу меня аккаунт забанили на нём было 8 игр,написали причину махинации с журналом загрузки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) [spoiler=] http://img404.imageshack.us/img404/8537/buhg.jpgUploaded with ImageShack.us Ну вот меня и забанили. Консоле только полгода. Купил сегодня лайв на три месяца, запускаю коробку и мне пишут, что заблокирована. Изменено 20 июня 2013 пользователем IlyaVasilevsky0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 у меня аккаунт забанили на нём было 8 игр,написали причину махинации с журналом загрузки)акк с 8 играми был паленый или нет? черкани в личку если официалный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Есть акк с проплаченным лайвом на 3 месяца. Продам за 300 руб. Изменено 21 июня 2013 пользователем IlyaVasilevsky0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @IlyaVasilevsky0, Ага, удачи продать бичевский аккаунт с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 акк с 8 играми был паленый или нет? черкани в личку если официалныйну да он был палённый,я тогда в на 8000 поинтов игр купил,может им после этого обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Мне кажется они специально новые игры стали добалять, чтобы спалить всех. Ну кто новую игру почти даром отдаст? Я сразу подумал, что как-то подазрительно. Изменено 21 июня 2013 пользователем IlyaVasilevsky0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Тоесть две с лишним тысячи это даром?Даром только за паленку,и то давным давно уже не даром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Тоесть две с лишним тысячи это даром?Даром только за паленку,и то давным давно уже не даром)Ну забанили то за палёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ну что есть еще пострадавшие??? народ просьба если кого-то банят - отписываться, а не забивать на это дело. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 меня тоже забанили, хорошо хоть основной акк цел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Забанили один акк с хорошими играми под трансфер, сегодня на него захожу и вижу такое: Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. :spravedlivo: :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Готов купить на двоих battle block theater, coj gunsinger, state of decay, terraria, retro city rampage. Или могу обменять акк с премиумом для батлы и пассом для дед спейса 3.Ап, где вы, рисковые любители аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ап, где вы, рисковые любители аркад?в бане, где же щё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 в бане, где же щё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 включая меня, в бане хорошо, веничками паримся, айда к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 девочек в баню пригласите шоб веселее было париться:-))) кароче народ юзайте офф поинты и все будет шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 включая меня, в бане хорошо, веничками паримся, айда к нам.та я не против, вот это наверное последний раз затариваюсь, после гта 5 приставку продам скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Забанили в пятницу. Основной аккаунт пока цел. Волна банов продолжается Изменено 22 июня 2013 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sratana 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Есть Fallout 3 без переноса.Обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Есть у кого на своем официальном профиле CD Black ops 2, дайте сделать трансфер. Не могу купить на свою учетку в лайве выдает ошибку 80153410 PS: Оплату картой не принимает. И споинтами засада, зря только 5 тыс поинтов покупал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezux 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Неделю назад мою консоль заблокировали из-за ваших грёбаных поинтов и акков. Что делать? Продать этот иксбокс, купить новый и загрузить туда мой аккаунт и играть дальше? Или что-то ещё нужно будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас