WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 eto da 80% daze ne na4il....Пипец,куда их столько.Максимум в пару тройку из них играл небось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Вопрос есть. В прошлом августе купил акк, потом был сделан трансфер. Сейчас за акк вспомнил, и появился вопрос: еще раз можно сделать трансфер, или нет?kazdie 4 mesaca mozno delaty trans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Офф поинтыUS без VPNMax Payne 3 трансфер + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Прдам свой основной акк с проплаченным лайвом на 3 месяца. Трансферы и покупки никакие не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 , пиши в личку махнемся. у меня полно старых акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kawap 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Продам основной акк с забаненой консоли. Имеются игры (куплены за офф понты или через коды, трансфер будет доступен в начале июля, трансфер делал самому себе по ошибке):1. Skyrim2. Counter-Strike: GO3. Minecraft: Xbox 360 Edition4. Dance Central™ 25. The Walking Dead (эпизод 1)+ 440 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 оке. не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Готов купить на двоих battle block theater, coj gunsinger, state of decay, terraria, retro city rampage. Или могу обменять акк с премиумом для батлы и пассом для дед спейса 3.ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Подгоните акк с играми каким нибудь пожалуйста. Купил сегодня бокс,а игрулек то нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Подгоните акк с играми каким нибудь пожалуйста. Купил сегодня бокс,а игрулек то нема.смотри мой пост выше - скинемся пополам - будут игрульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Отдам 4 ака с играми + много дополнений. Call of Duty®: Black Ops Escalation: Pack 2 Back to Karkand Battlefield™ 3: Armored KillMinecraft: Xbox 360 EditionThe Ultimate Shortcut BundleBATTLEFIELD 3™ PREMIUM RESIDENT EVIL 6Left 4 DeadBattlefield 1943™ Dead Island RiptideSurvivor Pack В замен хочу 2100 MS Points официальных. Изменено 26 июня 2013 пользователем iDjony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Есть акк с Batman Arkham City + пакет "Женщина-кошка",Halo Reach,Ведьмак 2,Skyrim,Alan Wake,Fable 3,Gears of war 2. Поменяю на акк с таким же кол-во игр.Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Интересует Far Cry 3, Gta 4, Tomb Raider, Minecraft, Saints Row 3 и Assassin's creed(любой)!!!Аккаунт официальный!!! Изменено 27 июня 2013 пользователем DoctorDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Кто хочет скинуться на двоих, на последнее дополнение к Call of Duty: Black Ops 2, которое выходит на следующей неделе. Официальные поинты.Связь: ЛС или скайп: montana_atricom Изменено 27 июня 2013 пользователем montana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет:) я короче с мая месяца не был в лайве, паленку не юзал, но делал трансы с паленых акков, какая вероятность бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет:) я короче с мая месяца не был в лайве, паленку не юзал, но делал трансы с паленых акков, какая вероятность бана?есть вероятность определённо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Есть у кого макс пэйн 3 и хитмэн последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет:) я короче с мая месяца не был в лайве, паленку не юзал, но делал трансы с паленых акков, какая вероятность бана?ну я за трансы бан и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Волков бояться - в лес не ходить, кому то суждено забаненым быть кому то нет, майки захотят забанить забанят всех, поэтому думаю пока есть возможность халявничать нужно этим пользоватся=) думаю с некстгеном перейду на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Есть у кого макс пэйн 3 и хитмэн последний?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 [spoiler=аккаунты 1, 2, 3, 4](1)USA перенос доступенARC - Minecraft: Xbox 360DLC - Battlefield 3 ™ Premium(2)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2GoD - TRANSFORMERS: FoCDLC - Skin Pack 3THM - Halo 4: Infinity Campaign Theme(3)RUS перенос доступенGoD - Call of Duty®: Black OpsDLC - Black Market 'Boom' PackDLC - Black Market Aerial PackDLC - Medieval Tales PackDLC - Mars Pack(4)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2ARC - FezDLC - Worms - Soundbank Pack 1DLC - Worms - Soundbank Pack 2DLC - Worms - Hell LandscapeDLC - Worms - Jungle Landscape [spoiler=аккаунты 5, 6, 7, 8](5)RUS перенос доступенGoD - Ghost Recon: Future Soldier™GoD - Warhammer® 40,000®: Space Marine®GoD - NEED FOR SPEED THE RUNGoD - LEGO Star Wars IIIDLC - Итальянский набор NFSTR(6)RUS перенос доступенGoD - Portal 2GoD - Resident Evil Operation Raccoon CityDLC - ногопользовательский режим «Немезида»(7)RUS перенос 03.10.13GoD - Black Ops IIGoD - NEED FOR SPEED™ MOST WANTED(8)RUS перенос 23.06.13GoD - Darksiders IIGoD - ACE COMBAT: AHDLC - Набор карт [spoiler=аккаунты 9, 10, 11, 12](9)USA перенос 06.07.13GoD - Forza Horizon(10)USA перенос доступенDLC - Mass Effect ™ 3: OmegaDLC - Mass Effect ™ 3: LeviathanDLC - Mass Effect 3: From AshesDLC - Mass Effect ™ 3: Цитадель (1 из 2)DLC - War Games Map Pass(11)RUS перенос 12.07.13GoD - Far Cry 3DLC - Far Cry 3: ЧУМОВОЙ НАБОР ДОПОЛНЕНИЙDLC - Набор "Сверхскорость"(12)RUS перенос 17.07.13GoD - Far Cry 3GoD - Borderlands 2DLC - Compatibility PackDLC - Пакет обложек 4 [spoiler=аккаунты 13, 14, 15, 16](13)(RUS)перенос 22.07.13GoD - Gears of War: JudgmentARC - Worms™: Ultimate MayhemTHM - AMC’s The Walking Dead Prison Theme14(RUS)перенос 23.07.13GoD - Gears of War: JudgmentDLC - Far Cry 3: ЧУМОВОЙ НАБОР ДОПОЛНЕНИЙTHM - Adventure Time Premium Theme15(RUS)перенос 24.07.13GoD - EA SPORTS™ FIFA StreetARC - Plants vs. ZombiesARC - Trials EvolutionDLC - Nuketown ZombiesDLC - FIFA 12 Online Pass - Paid16(RUS)перенос 31.07.13GoD - DEUS EX: HUMAN REVOLUTIONGoD - Sleeping DogsDLC - Набор NFS HeroesTHM - Space Invaders Extreme Theme PackПишите в личку либо в Skype NIK-2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Народ отдам 4 аккаунта за так, на 584 странице написано какие там игры. Просто я сейчас в другом городе и очень хотел бы быть на связи, пополните пожалуйста мой мобильный в размере трех сот рублей и получите эти все аккаунты. Просьба отписаться тут о получении от меня этих аккаунтов. Администрацию прошу понять и простить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Народ отдам 4 аккаунта за так, на 584 странице написано какие там игры. Просто я сейчас в другом городе и очень хотел бы быть на связи, пополните пожалуйста мой мобильный в размере трех сот рублей и получите эти все аккаунты. Просьба отписаться тут о получении от меня этих аккаунтов. Администрацию прошу понять и простить))):-))) так за так или за 300 руб?? Если правильно тебя понимать, то после возвращения в свой город - ты возвращаешь эти 300 руб:-)))))))) P.S. Советую писать прямо. да и паленочка ща не очень актуальна. народ весь полег:-)))) тема вымирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Assassins Creed 3 ОФФ/трансфер доступенBully Scholarship Edition ОФФ/трансфер доступенТакже на этой неделе будет неплохая распродажа новинок, если есть желающие скинуться(на офф) - пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 :-))) так за так или за 300 руб?? Если правильно тебя понимать, то после возвращения в свой город - ты возвращаешь эти 300 руб:-)))))))) P.S. Советую писать прямо. да и паленочка ща не очень актуальна. народ весь полег:-)))) тема вымирает.:-))) так за так или за 300 руб?? Если правильно тебя понимать, то после возвращения в свой город - ты возвращаешь эти 300 руб:-)))))))) P.S. Советую писать прямо. да и паленочка ща не очень актуальна. народ весь полег:-)))) тема вымирает.Меня самого банили 11 числа но я быстро оправился, и уже играю на новой. Ни чего возвращать не буду, я и так отдаю по 75 руб за ак)))) только мне деньги не нужны ,чисто символическая оплата телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас