OZGaragebeer 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ребят такой вопрос, есть баненая консоль, на ней игра Orcs must die, купленная до бана и работающая под любым аком + есть доп, но он почему-то не работает, но скачан. Если взять акк, на котором куплено DLC для этой игры, без разницы за офф или палёнку, восстановить на этой консоли, то в дополнение с ака на котоом оно куплено поиграть можно будет?А как ты акк на забаненной консоли восстановишь? У меня тоже доп Knife of Dunwall для Dishonored на баненой консоли перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ищу новый Биошок, Том Райдер, Фар край 3 и Army of TWO The Devil’s Cartel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Leonid3d, on 19 июн 2013 - 18:21, said:могу собрать аккаунт под трансфер,сколько готовы заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А как ты акк на забаненной консоли восстановишь? У меня тоже доп Knife of Dunwall для Dishonored на баненой консоли перестал работать.а ведь верно, я и не знал что на баненой нельзя профиль восстановить. Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 баненой нельзя профиль восстановитьа на флэшке перенести, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 а на флэшке перенести, не?тоже вариант, только у меня нету знакомых с боксом. Не подойдёт для меня, но за идею спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ищу мортал комбат, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 могу собрать аккаунт под трансфер,сколько готовы заплатить? половину его цены тоже вариант, только у меня нету знакомых с боксом. Не подойдёт для меня, но за идею спасибо.просишь кого-то с бавксленда шоб восстановили, скачали и скинули тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 половину его цены просишь кого-то с бавксленда шоб восстановили, скачали и скинули тебетогда так, если всё это я проделаю у меня консоль увидит этот доп с ака откуда купили или всё равно перекачать\перехешировать придётся, и без этого не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 не будет работать, забудьте на забаненой консоли про весь загружаемый контент в виде дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 не будет работать, забудьте на забаненой консоли про весь загружаемый контент в виде дополнений.Ну скажем не весь. Например, ДЛЦ в виде доп. машин для Форза Хорайзн работают на забаненной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ну я не говорю о допах у которых нет привязки. DRM free контент будет рабоатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ищу мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ищу новый Биошок, Том Райдер, Фар край 3 и Army of TWO The Devil’s Cartel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox250 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ищу Raskulls и другие хорошие аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Мда походу тема умерла из-за банов...Все так же ищу мортал комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребята у кого есть венгерский акк с голдом? Посмотрите сколько стоит мортал комбат в поинтах и tomb raider. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Usa Трансфер естьCall of Juarez GunslingerState of DecayFar Cry 3 Blood Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребята у кого есть венгерский акк с голдом? Посмотрите сколько стоит мортал комбат в поинтах и tomb raider.в России 960 поинтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 в России 960 поинтсСпасибо, но я про венгрию спрашивал. Все успели купить? Игра стоила 400 поинтов а сезон пасс 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Спасибо, но я про венгрию спрашивал. Все успели купить? Игра стоила 400 поинтов а сезон пасс 600а в чем проблема зарегать акк новый перевести его на венгрию и купить мортала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 кстати цена до сих пор 999 форинтов в венгрии для голд статуса. это в рублях 145 руб примерно:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 нужен Season Pass для Assassin's Creed 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Есть у кого Cabela's Dangerous Hunts 2013? В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Borderlands 2 ОФФ трансфер доступенBully ОФФ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас