Перейти к публикации

Обмен Live-аккаунтами

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне 4 акка оманских забанили, консоль на которой покупал игры еще не проверял. думаю что тоже.

Отпиши как проверишь

хорошо. у кого еще забанили оманские  акки? рейман из боснии пока еще пашет

мне 4 акка оманских забанили, консоль на которой покупал игры еще не проверял. думаю что тоже.

ты перенос делал? или давал кому нибудь аккаунты?

Да нууу, не могут банить просто за скачку, если понаделали овер многа акков с целью наживы или давали кому-нибудь другому их под транс или просто, то это другое дело, ща чекну акки и отппишусь...

я сделал на консоли 8 акков, 5 штук мне еще народ с форума накидал. трансферы с них не делались, со многих еще даже игры не скачены были. забанены как мои акки так и часть зареганных не мной. консоль смогу проверить только вечером - ща на работе.

мде, консоль тоже забанили. вот уроды. думаю звонить и ругаться нет смысла? или кто что скажет???

скажи что можно ведь создавать аккаунты на консоли

кстати ты в росии сидишь?регион?

мде, консоль тоже забанили. вот уроды. думаю звонить и ругаться нет смысла? или кто что скажет???

http://www.xboxland.net/forum/topic/72266-обмен-live-аккаунтами/?p=3347702

Думаю если бы не это, то все ок было, а ты трансферы делал недавно или акк давал под транс?

Сочувствую кароч((

Рабочий акк, на постоянном пользовании с купленным в лайве конвикшеном...хотелось бы поменяться, но не знаю как это все делается и как узнать возможен ли трансфер с моего акка( новичок

да похер. 13-й год рекордный 6 забаненых консолей:-))) обидно что 2 недели консоль всего протянула.и игры с омана тоько купил но не скачал

http://www.xboxland.net/forum/topic/72266-обмен-live-аккаунтами/?p=3347702

Думаю если бы не это, то все ок было, а ты трансферы делал недавно или акк давал под транс?

Сочувствую кароч((

трансферы не делал, акк не давал никому. даже игры скачивать не стал

Просто забить уже надо на эти акки

Просто забить уже надо на эти акки

ело не в акках, а в консоли коорую забанили, я меньше 2-х недель ее из коробки как распаковал. еще не играл даже. купил эти игры в омане и даже не скачал. оставил на потом.

Кому мортал комбат нужен? Обменяю на чего нибудь. Даже сделаю так: вам подарю акк а вы мне трансфер. Вс офф ессесна

ребят

заберите акк, за копейки отдаю

остался после продажи приставки, голд активен, 2000 поинтов

игры и ДЛЦ

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0723/c7/6d85d5b19ae65a8ad1638b4d1fe774c7.jpeg

http://www.xboxland.net/forum/topic/112402-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD-xbox-live-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-dlc-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-ps3-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8/

ссылка

Изменено пользователем EEEeee

таже проблема осталось 18 аков после продажи приставки с аркадами 2009-2010 все чистые и с трансфером девать некуда...

Изменено пользователем PagaN

таже проблема осталось 18 аков после продажи приставки с аркадами 2009-2010 все чистые и с трансфером девать некуда...

https://www.dropbox.com/sh/tknkb0jtu5q7bxt/C2Vk7dB1Nx

14 аков на остальные сил не хватило :)

https://www.dropbox.com/sh/tknkb0jtu5q7bxt/C2Vk7dB1Nx

14 аков на остальные сил не хватило :)

оооооочень все старое... хотя есть пара зачетных аркадок.

кстати кто хочет купить за официал фифу 14 или диабло 3  пишите в личку - объединимся.

Я вернулся с боксом, котаны, что нибудь подкинете из старого?

чо за котаны??? тут народу почти не осталось.....всех побанили по черному. кстати у кого остались акки с халявным рейманом - отпишитесь забанили их или нет. у меня все оманские которые делались на моей консоли забанены - 8 шт. те что мне подогнали еще живые почти все. рейманы боснийские все подохли :как мною сделанные так и подогнанные.

чо за котаны??? тут народу почти не осталось.....всех побанили по черному. кстати у кого остались акки с халявным рейманом - отпишитесь забанили их или нет. у меня все оманские которые делались на моей консоли забанены - 8 шт. те что мне подогнали еще живые почти все. рейманы боснийские все подохли :как мною сделанные так и подогнанные.

Все так очень плохо? Слухай вспомнил пасс от основного профиля, как восстановить пароль чтоб на эту почту пришла сыллка по сбросу пароля? А то хочет отправить на доп мыло, пррсто какой то урод с лэнда почту доп привязал

Все так очень плохо? Слухай вспомнил пасс от основного профиля, как восстановить пароль чтоб на эту почту пришла сыллка по сбросу пароля? А то хочет отправить на доп мыло, пррсто какой то урод с лэнда почту доп привязал

значит уже никак.. скажи тег игрока или ID - посмотрю у себя в базе. может мне уже кто этот ак давно заменял:-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...