KefirCO 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Рабочий акк, на постоянном пользовании с купленным в лайве конвикшеном...хотелось бы поменяться, но не знаю как это все делается и как узнать возможен ли трансфер с моего акка( новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 да похер. 13-й год рекордный 6 забаненых консолей:-))) обидно что 2 недели консоль всего протянула.и игры с омана тоько купил но не скачалhttp://www.xboxland.net/forum/topic/72266-обмен-live-аккаунтами/?p=3347702 Думаю если бы не это, то все ок было, а ты трансферы делал недавно или акк давал под транс?Сочувствую кароч((трансферы не делал, акк не давал никому. даже игры скачивать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 мде, консоль тоже забанили. вот уроды. думаю звонить и ругаться нет смысла? или кто что скажет???Просто забить уже надо на эти акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Просто забить уже надо на эти аккиело не в акках, а в консоли коорую забанили, я меньше 2-х недель ее из коробки как распаковал. еще не играл даже. купил эти игры в омане и даже не скачал. оставил на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @BaldCat, Регион самой консоли какой стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кому мортал комбат нужен? Обменяю на чего нибудь. Даже сделаю так: вам подарю акк а вы мне трансфер. Вс офф ессесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) ребятзаберите акк, за копейки отдаюостался после продажи приставки, голд активен, 2000 поинтовигры и ДЛЦhttp://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0723/c7/6d85d5b19ae65a8ad1638b4d1fe774c7.jpeg http://www.xboxland.net/forum/topic/112402-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD-xbox-live-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-dlc-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-ps3-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8/ссылка Изменено 30 сентября 2013 пользователем EEEeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) таже проблема осталось 18 аков после продажи приставки с аркадами 2009-2010 все чистые и с трансфером девать некуда... Изменено 30 сентября 2013 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @PagaN, мда, мне бы твои проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ищу трасфер Bejeweled 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Махну фифу 14 с офф акка России на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 таже проблема осталось 18 аков после продажи приставки с аркадами 2009-2010 все чистые и с трансфером девать некуда... https://www.dropbox.com/sh/tknkb0jtu5q7bxt/C2Vk7dB1Nx14 аков на остальные сил не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 https://www.dropbox.com/sh/tknkb0jtu5q7bxt/C2Vk7dB1Nx14 аков на остальные сил не хватило :)оооооочень все старое... хотя есть пара зачетных аркадок. кстати кто хочет купить за официал фифу 14 или диабло 3 пишите в личку - объединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Я вернулся с боксом, котаны, что нибудь подкинете из старого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 чо за котаны??? тут народу почти не осталось.....всех побанили по черному. кстати у кого остались акки с халявным рейманом - отпишитесь забанили их или нет. у меня все оманские которые делались на моей консоли забанены - 8 шт. те что мне подогнали еще живые почти все. рейманы боснийские все подохли :как мною сделанные так и подогнанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 чо за котаны??? тут народу почти не осталось.....всех побанили по черному. кстати у кого остались акки с халявным рейманом - отпишитесь забанили их или нет. у меня все оманские которые делались на моей консоли забанены - 8 шт. те что мне подогнали еще живые почти все. рейманы боснийские все подохли :как мною сделанные так и подогнанные.Все так очень плохо? Слухай вспомнил пасс от основного профиля, как восстановить пароль чтоб на эту почту пришла сыллка по сбросу пароля? А то хочет отправить на доп мыло, пррсто какой то урод с лэнда почту доп привязал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Все так очень плохо? Слухай вспомнил пасс от основного профиля, как восстановить пароль чтоб на эту почту пришла сыллка по сбросу пароля? А то хочет отправить на доп мыло, пррсто какой то урод с лэнда почту доп привязалзначит уже никак.. скажи тег игрока или ID - посмотрю у себя в базе. может мне уже кто этот ак давно заменял:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Rikufuu, В саппорт майкам пиши@BaldCat, Акк с инжастисом и рэйманом живы, вовремя мигрировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 значит уже никак.. скажи тег игрока или ID - посмотрю у себя в базе. может мне уже кто этот ак давно заменял:-)))Да наврятли он всплывал, я давно челу давал транс пасса для бф3, дак потом же сразу пароль поменяо. Просто лайв стынет на нем :( @Rikufuu, В саппорт майкам пиши@BaldCat, Акк с инжастисом и рэйманом живы, вовремя мигрировалНаша поддержка настолько тупая, что они аж не могу восстановить. Америкосы сказали звони в суппорт, я позвонил скащал что америкосы сказали чтоб я им код активации старый сказал о голда, дак они начали херню лепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Vigilante 8 (Arcade)Madden NFL (Arcade)Turtles In Time RS (Arcade)WATCHMEN PART 2 (Arcade)X-MEN (Arcade)USA, без впн Сетевой пропуск bf3рус,без впн Премиум bf3USA, без впн код а comic jumper Изменено 5 октября 2013 пользователем Sanchos42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 UK офф: bully, ssx, кому надо обменяю на что нибудь офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 [spoiler=аккаунты 1, 2, 3, 4 ](1)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2GoD - TRANSFORMERS: FoCDLC - Skin Pack 3THM - Halo 4: Infinity Campaign Theme(2)RUS перенос доступенGoD - Call of Duty®: Black OpsDLC - Black Market 'Boom' PackDLC - Black Market Aerial PackDLC - Medieval Tales PackDLC - Mars Pack(3)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2ARC - FezDLC - Worms - Soundbank Pack 1DLC - Worms - Soundbank Pack 2DLC - Worms - Hell LandscapeDLC - Worms - Jungle Landscape(4)RUS перенос доступенGoD - Ghost Recon: Future Soldier™GoD - Warhammer® 40,000®: Space Marine®GoD - NEED FOR SPEED THE RUNGoD - LEGO Star Wars IIIDLC - Итальянский набор NFSTR [spoiler=аккаунты 5, 6, 7, 8](5)RUS перенос доступенGoD - Portal 2GoD - Resident Evil Operation Raccoon CityDLC - ногопользовательский режим «Немезида»(6)RUS перенос доступенGoD - Black Ops IIGoD - NEED FOR SPEED™ MOST WANTED(7)RUS перенос 22.11.13GoD - Far Cry 3GoD - Borderlands 2DLC - Compatibility PackDLC - Пакет обложек 4(8)RUS перенос доступенGoD - Gears of War: JudgmentARC - Worms™: Ultimate MayhemTHM - AMC’s The Walking Dead Prison Theme [spoiler=аккаунты 9, 10, 11, 12](9)RUS перенос доступенGoD - Gears of War: JudgmentDLC - Far Cry 3: ЧУМОВОЙ НАБОР ДОПОЛНЕНИЙTHM - Adventure Time Premium Theme(10)RUS перенос доступенGoD - EA SPORTS™ FIFA StreetARC - Plants vs. ZombiesARC - Trials EvolutionDLC - Nuketown ZombiesDLC - FIFA 12 Online Pass - Paid(11)RUS перенос доступенGoD - Assassin's Creed IIGoD - F.E.A.R. 2GoD - NHL 2K9THM - Reese's Halloween Contest ThemeTHM - T-Mobile Kinect Sports ThemeTHM - DreamscapeTHM - The Big Bang Theory(12)USA перенос доступенGoD - BorderlandsGoD - Tomb Raider: Anniv.ARC - ShankARC - Wallace & Gromit #1 [spoiler=аккаунты 13, 14, 15, 16](13)USA перенос доступенGoD - SplinterCellConvictionGoD - Rayman Raving RabbidsGoD - Lost Via DomusTHM - I MAED A GAM3 W1TH Z0MB1ES!!!1THM - Rayman Raving Rabbids Premium ThemeTHM - Soul(14)RUS перенос доступенARC - Call of Duty® ClassicARC - HydrophobiaDLC - Алан Уэйк:Писатель(15)RUS перенос доступенARC - Portal: Still AliveARC - Battlefield 1943™ARC - Call of Duty® ClassicARC - TorchlightDLC - Halo: Reach - Defiant Map PackDLC - Halo: Reach - Noble Map Pack(16)USA перенос доступенDLC - Alan Wake: The SignalDLC - NFS HP Porsche UnleashedDLC - Armed and Dangerous PackDLC - Tomb Raider: Anniversary - Episodes 1 & 2DLC - Deniable Ops: InsurgencyDLC - EXTRA FIGURESDLC - RESIDENT EVIL 5 Versus ModeDLC - UNTOLD STORIES BUNDLEDLC - DESPERATE ESCAPEDLC - COSTUME PACK 1DLC - COSTUME PACK 2DLC - LOST IN NIGHTMARESDLC - NfS Shift Team Racing [spoiler=аккаунты 17, 18, 19, 20 ](17)USA перенос доступенGoD - BAYONETTAGoD - Assassin's Creed BrotherhoodARC - Dungeons & Dragons Daggerdale(18)USA перенос доступенGoD - Alan WakeGoD - Call of Duty®: WaWDLC - Alan Wake:The WriterYHM - Fable III Castle Premium Theme(19)RUS перенос доступенGoD - NFS ProStreetDLC - Sport Car BundleTHM - Worldwide Premiere Theme(20)RUS перенос доступенGoD - Aliens vs PredatorGoD - Kane and Lynch:DeadMenARC - BC - Rearmed 2ARC - CellFactor: PW [spoiler=аккаунты 21, 22, 23, 24 ](21)USA перенос доступенGoD - Cameron's AvatarARC - The UnderGardenDLC - Halo: Reach - Noble Map PackDLC - Alan Wake:The Writer(22)USA перенос доступенARC - Minecraft: Xbox 360 EditionARC - The Walking DeadARC - South Park: Tenorman's RevengeARC - Trials EvolutionARC - Toy Soldiers: Cold WarARC - BloodforgeDLC - Collection 1THM - Halo 4 ThemeTHM - Minecraft Iron ThemeTHM - Transformers Stylized Theme(23)RUS перенос доступенGoD - Need for Speed™ CarbonGoD - Assassin's CreedARC - battle los angelesDLC - Race Driver GRID 8-Ball PackDLC - Far Cry2 Fortunes PackDLC - Free Challenge PackDLC - Premium Challenge PackDLC - NfS Shift Team RacingDLC - Need For Speed™ SHIFT Exotic Racing SeriesDLC - Tuk Tuk Boom BoomDLC - Chaos ParachuteDLC - Chevalier Ice BreakerDLC - Black Market Aerial PackDLC - Agency Hovercraft(24)USA перенос доступенARC - Fruit Ninja KinectDLC - Mass Effect 2: GenesisDLC - The UnderdomeDLC - New RevolutionDLC - Storm SeasonDLC - Space CapsuleDLC - Art Box [spoiler=аккаунты 25, 26, 27](25)USA перенос доступенARC - Toy SoldiersDLC - Mass Effect 3 Online PassDLC - Battlefield 3 Promo Bundle(26)USA перенос доступенGoD - RESIDENT EVIL 5ARC - Toy SoldiersARC - Ben 10 The Rise of HexARC - DeathSpankARC - Serious Sam HD: TFEARC - The DishwasherARC - CRYSTAL DEFENDERS(27)RUS перенос доступенARC - Warhammer® 40,000®: Kill Team™DLC - Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Есть 3 ака, с палёнкой, небаненные, мою консоль забанили весной вроде. 1) Хало РИЧ 2) Red Dead Redemchion 3) Дарк Сулс + доп, Гост рекон Солдат будущего, Кризис 2 киви или вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Есть 3 ака, с палёнкой, небаненные, мою консоль забанили весной вроде. 1) Хало РИЧ 2) Red Dead Redemchion 3) Дарк Сулс + доп, Гост рекон Солдат будущего, Кризис 2 киви или вебманиСколько за 3-ий хочешь?можешь в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 За акки с отлежкой 2-3 года банят?Есть 3 ака, с палёнкой, небаненные, мою консоль забанили весной вроде. 1) Хало РИЧ 2) Red Dead Redemchion 3) Дарк Сулс + доп, Гост рекон Солдат будущего, Кризис 2 киви или вебманипочисти лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас