Snuffly 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @Kelvinfox, вот сученыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @EvEGeNzZz, как насчет обмена на мой акк???на любой который предложиш?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @TothyPlains746, твой акк говно Контр Страйк никому не нужен так же как и Том Клейнси, и допы еще твои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @EvEGeNzZz, Писать надо паленка нет.@Xboxermegagames, Твой тоже так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @TothyPlains746, твой акк говно Контр Страйк никому не нужен так же как и Том Клейнси, и допы еще твои...слыш ты ...может и для тебя и гавно,а может комуто та понадобиться,и какая х.я тебе разница,не нравиться иди гуляй...:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 и все же есть ли у кого Season Pass от Assassin's creed III ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadnever 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я так понимаю что за поинты теперь игры не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я так понимаю что за поинты теперь игры не продают?За пойнты как таковые нет, но ты все еще можешь погасить карточку microsoft points и получить за них эквивалентную (почти) сумму на внутренний расчетный счет Microsoft и с его помощью так же покупать игры в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 и все же есть ли у кого Season Pass от Assassin's creed III ?ну у меня есть акк. кстати там трансфер не нужен даже эти допы без привязки:-))). входишь под аком с сизон пассом и под своим - качаешь все допы на своем аккеиз игры прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @BaldCat, Ты когда ЛС прочитаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я так понимаю что за поинты теперь игры не продают?сечас можно также заказать аккаунт с играмы,как и раньше , только сечас нужно сразу написать продавцу какие игры или допы тебе нужны и в течения 2х дней дают акк,потом загружаеш через журнал загрузок,а потом может комуто отдать под перенос:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 ну у меня есть акк. кстати там трансфер не нужен даже эти допы без привязки:-))). входишь под аком с сизон пассом и под своим - качаешь все допы на своем аккеиз игры прямо.цена?) в лс написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadnever 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 сечас можно также заказать аккаунт с играмы,как и раньше , только сечас нужно сразу написать продавцу какие игры или допы тебе нужны и в течения 2х дней дают акк,потом загружаеш через журнал загрузок,а потом может комуто отдать под перенос:-)Я хочу купить battlefield 4 premium, сколько это будет в поинтах? И смогу ли купив 4200 поинтов перевести из в рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я хочу купить battlefield 4 premium, сколько это будет в поинтах? И смогу ли купив 4200 поинтов перевести из в рубли?Если у тебя карта с поинтами осталась, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadnever 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Если у тебя карта с поинтами осталась, то можноСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я хочу купить battlefield 4 premium, сколько это будет в поинтах? И смогу ли купив 4200 поинтов перевести из в рубли?да и у тебя еще останется 985 руб для покупки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @BaldCat, оО сфигали такая сумма то останеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @BaldCat, оО сфигали такая сумма то останеться?Премиум 1200 руб. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 [spoiler=аккаунты 1, 2, 3, 4 ](1)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2GoD - TRANSFORMERS: FoCDLC - Skin Pack 3THM - Halo 4: Infinity Campaign Theme(2)RUS перенос доступенGoD - Call of Duty®: Black OpsDLC - Black Market 'Boom' PackDLC - Black Market Aerial PackDLC - Medieval Tales PackDLC - Mars Pack(3)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2ARC - FezDLC - Worms - Soundbank Pack 1DLC - Worms - Soundbank Pack 2DLC - Worms - Hell LandscapeDLC - Worms - Jungle Landscape(4)RUS перенос доступенGoD - Ghost Recon: Future Soldier™GoD - Warhammer® 40,000®: Space Marine®GoD - NEED FOR SPEED THE RUNGoD - LEGO Star Wars IIIDLC - Итальянский набор NFSTR [spoiler=аккаунты 5, 6, 7, 8](5)RUS перенос доступенGoD - Portal 2GoD - Resident Evil Operation Raccoon CityDLC - ногопользовательский режим «Немезида»(6)RUS перенос доступенGoD - Black Ops IIGoD - NEED FOR SPEED™ MOST WANTED(7)RUS перенос 22.11.13GoD - Far Cry 3GoD - Borderlands 2DLC - Compatibility PackDLC - Пакет обложек 4(8)RUS перенос 13.02.14GoD - Gears of War: JudgmentARC - Worms™: Ultimate MayhemTHM - AMC’s The Walking Dead Prison Theme [spoiler=аккаунты 9, 10, 11, 12](9)RUS перенос доступенGoD - Gears of War: JudgmentDLC - Far Cry 3: ЧУМОВОЙ НАБОР ДОПОЛНЕНИЙTHM - Adventure Time Premium Theme(10)RUS перенос 10.02.14GoD - EA SPORTS™ FIFA StreetARC - Plants vs. ZombiesARC - Trials EvolutionDLC - Nuketown ZombiesDLC - FIFA 12 Online Pass - Paid(11)RUS перенос доступенGoD - Assassin's Creed IIGoD - F.E.A.R. 2GoD - NHL 2K9THM - Reese's Halloween Contest ThemeTHM - T-Mobile Kinect Sports ThemeTHM - DreamscapeTHM - The Big Bang Theory(12)USA перенос доступенGoD - BorderlandsGoD - Tomb Raider: Anniv.ARC - ShankARC - Wallace & Gromit #1 [spoiler=аккаунты 13, 14, 15, 16](13)USA перенос доступенGoD - SplinterCellConvictionGoD - Rayman Raving RabbidsGoD - Lost Via DomusTHM - I MAED A GAM3 W1TH Z0MB1ES!!!1THM - Rayman Raving Rabbids Premium ThemeTHM - Soul(14)RUS перенос доступенARC - Call of Duty® ClassicARC - HydrophobiaDLC - Алан Уэйк:Писатель(15)RUS перенос доступенARC - Portal: Still AliveARC - Battlefield 1943™ARC - Call of Duty® ClassicARC - TorchlightDLC - Halo: Reach - Defiant Map PackDLC - Halo: Reach - Noble Map Pack(16)USA перенос доступенDLC - Alan Wake: The SignalDLC - NFS HP Porsche UnleashedDLC - Armed and Dangerous PackDLC - Tomb Raider: Anniversary - Episodes 1 & 2DLC - Deniable Ops: InsurgencyDLC - EXTRA FIGURESDLC - RESIDENT EVIL 5 Versus ModeDLC - UNTOLD STORIES BUNDLEDLC - DESPERATE ESCAPEDLC - COSTUME PACK 1DLC - COSTUME PACK 2DLC - LOST IN NIGHTMARESDLC - NfS Shift Team Racing [spoiler=аккаунты 17, 18, 19, 20 ](17)USA перенос доступенGoD - BAYONETTAGoD - Assassin's Creed BrotherhoodARC - Dungeons & Dragons Daggerdale(18)USA перенос доступенGoD - Alan WakeGoD - Call of Duty®: WaWDLC - Alan Wake:The WriterYHM - Fable III Castle Premium Theme(19)RUS перенос доступенGoD - NFS ProStreetDLC - Sport Car BundleTHM - Worldwide Premiere Theme(20)RUS перенос доступенGoD - Aliens vs PredatorGoD - Kane and Lynch:DeadMenARC - BC - Rearmed 2ARC - CellFactor: PW [spoiler=аккаунты 21, 22, 23, 24 ](21)USA перенос доступенGoD - Cameron's AvatarARC - The UnderGardenDLC - Halo: Reach - Noble Map PackDLC - Alan Wake:The Writer(22)USA перенос доступенARC - Minecraft: Xbox 360 EditionARC - The Walking DeadARC - South Park: Tenorman's RevengeARC - Trials EvolutionARC - Toy Soldiers: Cold WarARC - BloodforgeDLC - Collection 1THM - Halo 4 ThemeTHM - Minecraft Iron ThemeTHM - Transformers Stylized Theme(23)RUS перенос доступенGoD - Need for Speed™ CarbonGoD - Assassin's CreedARC - battle los angelesDLC - Race Driver GRID 8-Ball PackDLC - Far Cry2 Fortunes PackDLC - Free Challenge PackDLC - Premium Challenge PackDLC - NfS Shift Team RacingDLC - Need For Speed™ SHIFT Exotic Racing SeriesDLC - Tuk Tuk Boom BoomDLC - Chaos ParachuteDLC - Chevalier Ice BreakerDLC - Black Market Aerial PackDLC - Agency Hovercraft(24)USA перенос доступенARC - Fruit Ninja KinectDLC - Mass Effect 2: GenesisDLC - The UnderdomeDLC - New RevolutionDLC - Storm SeasonDLC - Space CapsuleDLC - Art Box [spoiler=аккаунты 25, 26, 27](25)USA перенос доступенARC - Toy SoldiersDLC - Mass Effect 3 Online PassDLC - Battlefield 3 Promo Bundle(26)USA перенос 09/02/14GoD - RESIDENT EVIL 5ARC - Toy SoldiersARC - Ben 10 The Rise of HexARC - DeathSpankARC - Serious Sam HD: TFEARC - The DishwasherARC - CRYSTAL DEFENDERS(27)RUS перенос 09/02/14ARC - Warhammer® 40,000®: Kill Team™DLC - Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я хочу купить battlefield 4 premium, сколько это будет в поинтах? И смогу ли купив 4200 поинтов перевести из в рубли?заказать акк с премиум для батлы4 стоет (500)рублей или ()130грн,я уже заказал...сечас не обезатель заказувать акк в еквиваленте с поинтами,сечас просто пишеш что тебе нужно на акке,хоть сто игр,еквивалент сечас (60$)=600 рублей продолжпродолжения вышего сообщения:-) -...что нужно на акке и сколько нужно,можно хоть сто игр заказать,еквивалент $=60600рублей извините что кривые смс просто на планшете тупит форум:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 заказать акк с премиум для батлы4 стоет (500)рублей или ()130грн,я уже заказал...сечас не обезатель заказувать акк в еквиваленте с поинтами,сечас просто пишеш что тебе нужно на акке,хоть сто игр,еквивалент сечас (60$)=600 рублей продолжпродолжения вышего сообщения:-) -...что нужно на акке и сколько нужно,можно хоть сто игр заказать,еквивалент $=60600рублей извините что кривые смс просто на планшете тупит форум:-) чувачок, речь шла об покупке за официал, а не том говнище, о котором ты вещаешь:-))) @BaldCat, оО сфигали такая сумма то останеться?4200 MSP - это 2184 рубля - считай сам 2184р - 1199р = 985 рублей . все четко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 чувачок, речь шла об покупке за официал, а не том говнище, о котором ты вещаешь:-))) 4200 MSP - это 2184 рубля - считай сам 2184р - 1199р = 985 рублей . все четко!в обсуждении не писали про офф,поетому я написал про паленки,я просто непонимаю людей которые покупают за офф ,зачем переплачювать в -3 раза больше за контент или в 5-7раз больше за игры,если можно приобрести паленки(так можно секономить на самой лиц игре порядка 500грн)и бояться бана профиля при такой економии тупо притом что банов небыло с появлением проши лт+3, ттай даже если и случиться такое (бан профиля)можно просто создать ище один,и снова перенести лицензию с паленых профилей и играть дальше,но шанс бана %1 из 100% ,я вже вчера начал играть в бф4 мультиплеер и где же бан? если так судить то (вами названые паленные профиля)ето таже лицуха(ведь она покупаеться за реальные деньги в xboxlife)просто с крадденной кредиткой,и максимум могут забанить именно етот профиль,ну какая хера уже будет разница если контент уже будет на консоли и ты может пользоваться им с любого вашего профиля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @TothyPlains746, Ахха, скажи это тем, кого забанили 12-15 июня этого года, примерно 500 000 соснолей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxKINGxXx 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) [spoiler=Профиля]1.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.UNO2.Mortal Kombat3.L.A.Noire4.Splinter Cell Conviction2.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Red Dead Redemtion+Undead Nightmare2.Dantes Inferno3.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Snoopy the Flying Ace2.Child Of Eden3.Trine24.Marvel vs Capcom 35.Resident Evil 4 HD6.Borderlands7.Street Fighter II' HF4.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Call of Duty Black Ops + 3 DLC5.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.All Stars2.Alan Wake + 2 DLC3.AMY4.Prince of Persia The Forgotten Sands6.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Peggle2.Fight Night Champion3.Haunt7.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Dragon Age™ 22.Just Cause 23.Dungeon Defenders4.Fable II5.Mafia II8.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Sonic Unleashed9.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Wheelman2.Need for Speed™ Hot Pursuit3.Soulcalibur IV4.Crackdown 25.Halo Wars10.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Dragon Age: Origins2.Gears of War 23.Fruit Ninja Kinect4.I Am Alive™5.TRANSFORMERS: Dark of the Moon11.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Shoot Many Robots2.Warhammer® 40,000®: Space Marine®3.The Darkness4.MINI NINJAS™5.Fable III12.Профиль.(Идут сборы!)Игры:1.SSX2.Just Dance 33.Syndicate4.Serious Sam 3: BFE13.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Trials Evolution2.Halo: Reach3.TEKKEN 64.DEUS EX: HUMAN REVOLUTION14.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Gears of War 32.PROTOTYPE 2+DLC15.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Mirror's Edge™16.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Minecraft: Xbox 360 Edition2.Call of Duty®: Modern Warfare® 3 + DLC17.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.50 Cent: BotS2.Fighters Uncaged3.Split/Second18.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.NFS Most Wanted19.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.ilomilo2.Kinect Sports3.Plants vs. Zombies4.Swarm5.Trials Evolution6.I Am Alive™7.Need for Speed™ Hot Pursuit8.Yet Another Zombie Defense9.Miner Dig Deep10.Fable II11.Who Did I Date Last Night12.Shadow Complex13.Grand Theft Auto: San Andreas™14.Undertow20.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Batman: Arkham City™ RUS SUB + Catwoman Bundle Pack2.Assassin's Creed Revelations3.Portal 24.Tony Hawk's PS HD21.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.The Orange BoxHalf-Life 2Half-Life 2: Episode OneHalf-Life 2: Episode TwoPortalTeam Fortress 22.FIFA 123.The Walking Dead: Ep. 2 "Starved For Help"22.Профиль.(Есть в наличии!)(Русский профиль!)Игры:1.Battlefield Bad Company + ALL DLC2.Halo Wars23.Профиль.(Есть в наличии!)(Русский профиль!)Игры:1.Mass Effect2.Bioshock3.Bioshock 224.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Counter-Strike: GO25.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Saints Row®: The Third™ + Online Pass RUS SUB2.BAYONETTA26.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Max Payne 3 RUS SUB27.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Ghost Recon: Future Soldier™2.Mad Riders3.Worms™ Revolution4.Sonic Adventure™ 25.Wreckateer28.Профиль.(Идут сборы!)Кто вложит больше всех получит перенос лицензий!Игры:1.RESIDENT EVIL 62.Metro 203329.Профиль.(Идут сборы!)(РУС Профиль)Игры:1.Sleeping Dogs2.Spec Ops: The Line30.Профиль.(Идут сборы!)Игры:1.X-Men™: Destiny2.TRANSFORMERS: FoC3.Darksiders II31.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.DMC HD Collection32.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Borderlands 22.Joe Danger 2: The Movie3.The Walking Dead+Episode 2: "Starved For Help"+Episode 3: "Long Road Ahead"+Episode 4: "Around Every Corner"+Episode 5: "No Time Left"33.Профиль.(Есть в наличии!)(РУС Профиль)Игры:1.COD: Black Ops II2.Left 4 Dead 234.Профиль.(Есть в наличии!)(РУС Профиль)Игры:1.Halo 4 + DLC35.Профиль.(Есть в наличии!)(РУС Профиль)Игры:1.Sonic Generations2.Forza Horizon3.The Amazing Spider-Man36.Профиль.(Есть в наличии!)(РУС Профиль)Игры:1.Dishonored37.Профиль.(Есть в наличии!)(РУС Профиль)Игры:1.Tomb Raider38.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Beer Screensaver2.Battlefield 1943™3.Avatar Golf4.Avatar Drop5.Assassin's Creed Brotherhood6.Mini Ninjas Adventures7.Bulletstorm™8.Your Shape™ : Fitness Evolved39.Профиль.(Есть в наличии!)Игры:1.Avatar Random Chat2.Shaun White Skateboarding3.All Zombies Must Die!4.DECA SPORTS FREEDOM5.AMY6.Rhythm Party7.Alan Wake's American Nightmare ®8.I Am Alive™9.CastleMiner Z40.Профиль.(Есть в наличии!)(РУС Профиль)Игры:1.Far Cry 3+Deluxe Bundle DLC2.TOMB RIDER Caves and Cliffs Multiplayer Map Pack41.Профиль.(РУС Профиль)Игры:1.Gears of War: Judgment42.Профиль.1.BF3PREMIUM43.Профиль.1.NFS The RUN Пишите в лс или в скайп coolboy5197 Изменено 28 октября 2013 пользователем xXxKINGxXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @TothyPlains746, Ахха, скажи это тем, кого забанили 12-15 июня этого года, примерно 500 000 соснолей...ну значет не повезло людям:-) просто у меня в xbox life,кучя друзей и никово не забанили за все время,сколько я пользуюсь консолью(примерно 1-1,5года)и все тоже пользуються паленками)как я уже говорил максимум паленный профиль банили и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас