iRoothen 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 а сам акк отдать не хочешь? сколько кстати поинтов получилось если в UK покупать? P.S> никто не пробовал создать российский акк, активировать поинты и затем сменить регион. в какой валюте будет баланс . останется в рублях или станет в фунтах или долларах по курсу?Рубли нельзя тратить за пределами России... Но с деньгами ничего не случится, сможешь потратить когда назад мигрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Есть инфа, что скоро волна банов(если уже не началась) :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @DoctorDead, Давай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @DoctorDead, Давай пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 куплю ваш аккаунт с fifa 14. Аккаунт любой. Перенос желательно. Доступ полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ?Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 дак ваня уже выходит на днях - нужно срочно всех банить оставшихся:-))))Рубли нельзя тратить за пределами России... Но с деньгами ничего не случится, сможешь потратить когда назад мигрируешь.т.е. я правильно понял что если я мигрирую с российским балансом в штаты, то баланс мне не пересчитается а так и останется в рулях и потратить я их смогу только когда снова вернусь в россию? инфа проверена или это только предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @BaldCat, Проверенаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/111965-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%83/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 дак ваня уже выходит на днях - нужно срочно всех банить оставшихся:-)))) т.е. я правильно понял что если я мигрирую с российским балансом в штаты, то баланс мне не пересчитается а так и останется в рулях и потратить я их смогу только когда снова вернусь в россию? инфа проверена или это только предположения?Вот-вот! С выходом One связано. Главное - пережить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я покупал пятидесятифунтовым ваучером, а не за поинты. Эта покупка отобьётся за полгода, а потом только чистая прибыль от трансфера - тебе это явно не нужно объяснять.а сам акк отдать не хочешь? сколько кстати поинтов получилось если в UK покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 дак ваня уже выходит на днях - нужно срочно всех банить оставшихся:-)))) т.е. я правильно понял что если я мигрирую с российским балансом в штаты, то баланс мне не пересчитается а так и останется в рулях и потратить я их смогу только когда снова вернусь в россию? инфа проверена или это только предположения?Лично столкнулся с такой незадачей однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лично столкнулся с такой незадачей однажды.ясно хреновенько, думал может быть есть варианты конвертнть поинты по выгодному курсу. Я покупал пятидесятифунтовым ваучером, а не за поинты. Эта покупка отобьётся за полгода, а потом только чистая прибыль от трансфера - тебе это явно не нужно объяснять.а сам ваучер где брал? выгоднее чем через поинты получается? просто 50 фунтов - это более 2500руб, а если за поинты брать то около 1800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Есть под транс Sniper Ghost Warrior 2не офф, предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Bully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенForza Horizon ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3 ОФФ трансфер доступенDead Island: Reptide ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 1 аккаунт: (RU) (НЕ ОФФ)Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RDRMyths and Mavericks Bonus Pack RDRDark Souls™Red Dead RedemptionТРАНСФЕР ДОСТУПЕН2 аккаунт: (RU) (ОФФ)Fifa 13Serious Sam Double D XXLТРАНСФЕР ДОСТУПЕН3 аккаунт: (RU) (ОФФ)VIP-пропуск JudgmentCall of Duty®: Black Ops II Season PassТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 4 аккаунт: (RU) (ОФФ)http://s020.radikal.ru/i722/1310/52/759edc121d95.png ТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 5 аккаунт: (UK) (ОФФ)Rayman LegendsТРАНСФЕР ДОСТУПЕН Жду ваши предложения в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 1акк) RUS официальный!!!, транс доступен игра Darksidersигра Orange Boxаркада Battleblock Theaterигра Mass Effect + Pinacle Station + Bring Down the Skyигра Assassins Creed Brotherhoodигра Borderlands 2акк) RUS,официальный!!!, транс доступен Fable 3дополнения к нему 3акк) RUS, официальный!!!, транс доступенFable 3Crysis 2дополнения к Assassins creed 3 4акк) USA, транс доступен Mechromancer Pack Game AddonStage Map Pack A Game AddonBorderlands 2 Season Pass Game AddonBorderlands 2 Game 5акк) RUS, транс доступен FiFa 13up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ясно хреновенько, думал может быть есть варианты конвертнть поинты по выгодному курсу. а сам ваучер где брал? выгоднее чем через поинты получается? просто 50 фунтов - это более 2500руб, а если за поинты брать то около 1800 руб.Если смотреть курс валют, то дороже, а если брать на платиру, то выходит 1895WMR. Плюс в Англии нет никаких левых налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть инфа, что скоро волна банов(если уже не началась) :((((это не инфа, а догадка называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Куплю трансфер gta5 , все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищу офф фифу 13 - 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Rikufuu, http://www.xboxland.net/forum/topic/72266-обмен-live-аккаунтами/?p=3436022 ,смотри на 2 аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 куплю ваш аккаунт с fifa 14. Аккаунт любой. Перенос желательно. Доступ полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Если смотреть курс валют, то дороже, а если брать на платиру, то выходит 1895WMR. Плюс в Англии нет никаких левых налогов.понял. в поинтах все равно выгоднее. я думал ты на амазоне покупал коды на 50 фунтов, тогда бы не реально получилось дороже. насколько я понял сейчас если покупать в штатах, то еще 6,5% налог с продаж идет так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Официальный акк (UK):GTA V Япредлагаю только перенос.Все норм.Акк взял. Человек надежный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У вас у самого 30 сообщений и не факт что не твинк:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас