BaldCat 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 нужен UFC 3 и Destiny , обменяю на трансфер нужного вам контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaska 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ищу перенос Mk9 и dlc на injustice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Офф US аккаунт Thief, перенос доступен январе, в связи с этим отдаю с учеткой и мылом на которое куплена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Продолжаю искать аркаду Flashback! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Ру-аккаунт (все без VPN) перенос лицензий будет доступен через недели полторы. На аккаунте игры:Crysis® 3Devil May CryMETAL GEAR RISING: REVENGEANCEF1 2012™Call of Juarez® Gunslinger+2 какие-то аркадки Махну на 1 мес голда или 300wmr, обмен на другие аккаунты не интересует, хотя на Watch Dogs (так же с переносом) пожалуй обменяюсь. Шутники, которые хотят попытаться сменить пароль - проходим мимо, ни задерживаем. Изменено 16 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Народ! Дайте кто-нибудь Flashback. ПОЖАЛУЙСТА! Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdsdsd 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 куплю или обменяю акаунт со всеми дополнениями на масс эффект 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ру-аккаунт (все без VPN) перенос лицензий будет доступен через недели полторы. На аккаунте игры:Crysis® 3Devil May CryMETAL GEAR RISING: REVENGEANCEF1 2012™Call of Juarez® Gunslinger+2 какие-то аркадки Махну на 1 мес голда или 300wmr, обмен на другие аккаунты не интересует, хотя на Watch Dogs (так же с переносом) пожалуй обменяюсь. Шутники, которые хотят попытаться сменить пароль - проходим мимо, ни задерживаем.Больше не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Офф US аккаунт c Thief, перенос доступен в январе, аккаунт идет с мылом на которое куплена игра.В бонус подкину аккаунт с Dance Central 2 перенос доступен, будете с дружбанами под водочку отплясывать. Хочу под трансфер что нить из этого XCOM: Enemy WithinFinal Fantasy XIII-2Tales of VesperiaSkyrimFallout: New VegasC&C Red Alert 3C&C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Офф US аккаунт c Thief, перенос доступен в январе, аккаунт идет с мылом на которое куплена игра.В бонус подкину аккаунт с Dance Central 2 перенос доступен, будете с дружбанами под водочку отплясывать. Хочу под трансфер что нить из этого XCOM: Enemy WithinFinal Fantasy XIII-2Tales of VesperiaSkyrimFallout: New VegasC&C Red Alert 3C&Cфалаут и скайрим есть, могу дать оттрансферить - пшии в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzmchizh 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Граждане нужен аккаунт с мк9 или soul calibur v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 кто покупал в штатах Reaper of Souls язык английский? впн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Граждане нужен аккаунт с мк9 или soul calibur vэто вопрос или предложение?PS. если что, есть обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 подскажите пожалуйста, если я сделаю перенос лицензии кому-то и удалю игру, смогу или я позднее её снова скачать и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 подскажите пожалуйста, если я сделаю перенос лицензии кому-то и удалю игру, смогу или я позднее её снова скачать и играть?сможешь скачать если акк останется у тебя.либо еще моешь как вариант сделать бекап себе на комп и при случае восстановить игру с бекапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Офф US аккаунт c Thief, перенос доступен в январе, аккаунт идет с мылом на которое куплена игра.В бонус подкину аккаунт с Dance Central 2 перенос доступен, будете с дружбанами под водочку отплясывать. Хочу под трансфер что нить из этого XCOM: Enemy WithinFinal Fantasy XIII-2Tales of VesperiaSkyrimFallout: New VegasC&C Red Alert 3C&CНе актуально, аккаунт обменял. @BaldCat, кстати подскажи простой вариант переноса контента на комп, а то у меня уже весь жесткий забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Не актуально, аккаунт обменял. @BaldCat, кстати подскажи простой вариант переноса контента на комп, а то у меня уже весь жесткий забит.скайп знаешь. пиши - даже покажу в тимвьюере:-))) у меня 2 тера забито образами GoD игр Изменено 20 сентября 2014 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ребяты, очень нужен официальный Silent Hill HD Collection. Можно просто трансфер.Лучше сразу в личку писать. Изменено 22 сентября 2014 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У кого нибудь есть dead or alive 5 без vpn?Обменяю на destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdsdsd 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 продам обменяю акаунт с играми Metro: Last Ligh Sleeping Dogs Oblivion если чё в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Всё качаеться Без VPN.(Аккаунт Официальный,лично мой). GOD игры.Snipe Elite 3Bioshock Infinite + Season pass.MGS 5 GZPayDay 2 + Loot BagPortal 2Dragon Age 2Diablo 3 + HelmArcade игры.Valiant Hearts.Trials Fusion.DLCDark Souls:Artorias of the AbyssDark Souls 2:Crown of the Sunken King,Crown Of the Old Iron KingНа аккаунте также остались 15$! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 DESTINY или новую Диабло 3 никто не желает на двоих за официал прикупить? Желающие пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Так же ищу напарника желающего взять за официал в России, чтобы была с русскими комментаторами фифа 15. т.к. в штатах английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Интересует трансфер destiny. У кого есть - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Интересует трансфер destiny. У кого есть - пишите в личку. буду брать за официал, можешь поучаствовать, если ищешь официальный транс. если паленка интересует, то это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас