Majestic 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 если хотите могу скрины с играми скинуть нет, не нужно, думаю если готовы дать свой аккаунт первым, то и подозрений никаких не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 1.RUS 2.Mafia 2 Just Cause 2 Jimmy's Vendetta Pack Vegas Pack 3.Хотелось бы Call Of Duty Black Ops 4.ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 1.RUS 2.Mafia 2 Just Cause 2 Jimmy's Vendetta Pack Vegas Pack 3.Хотелось бы Call Of Duty Black Ops или Velvet Assassin 4.ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winter 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Интересует: Игра: Battlefield: Bad Co. 2 Дополнение: Battlefield: Bad CompanyTM 2 Vietnam Желательно на одном профайле. Куплю за wmr! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Свежачек:РУС ак,на нем:OutlandDiRT 2VANQUISHВарианты в ЛС.Могу в принципе отдать ак сейчас без обмена,но когда появится Fable3(17 мая),вы мне его отдаете под трансфер.Это только для тех с кем я менялся и кому доверяю. Акки USA и RUS:АккаунтыFeeding FrenzyShankPrince of PersiaComic JumperBorderlands Monday Night CombatSerious Sam HD: TFEBattlefield 1943Shadow Complex Monkey Island: SEShankPlants vs. ZombiesUFC Undisputed 2010 AutoWeek Car Show Pack-доп для форза-3VIP Car Pack-доп для форза-3Motorsport Legends Car Pack-доп для форза-3Jalopnik Car Pack-доп для форза-3The Summer Velocity Car Pack-доп для форза-3Earthworm Jim HD Invasion!-доп для Toy SoldiersThe Force UnleashedConanSoulcalibur IV The Road & Track Car Pack-доп для форзыOld West Map Pack-доп для Call of Juarez 2Sequence 13: Bonfire of the VanitiesSequence 13 : Bonfire of the Vanities & Secret Lo…Sequence 12: Battle of ForliBlack Market Aerial Pack-доп для Just Cause 2Secret Armory-доп для BorderlandsBad Company™ 2 VIP Stimulus Package-карты для MW2Battlefield 1943 Trials HD - Big PackTrials HDLIMBOBattlefield 1943Написанное ниже меняется только на аки под спойлером.Очень интересуют допы для GTA 4.Аркады,ГОДы,не обязательно новые,другие варианты получения акка тоже есть.Предложения в ЛС. Изменено 10 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 куплю или обменяю акк с MODERN WARFARE 2 RUS.. лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Люди , ющю игру тнт рэйсерс, дайте плис аккаунт=))) есть аркады популярные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) 1. USA Defense Grid LIMBO Alan Wake Call of Juarez 2 2. RUS CoD: Modern Warfare® 2 RUS Undead Nightmare Pack к RDR Этот акк я сам переводил в рус из юса, поэтому не знаю можно ли им воспользоваться еще раз будет. Знатоки, подскажите? Если бесполезен, так уберу, чтоб людей зря не дразнить. :) 3. USA Fallout: New Vegas Borderlands Super Meat Boy 4. USA CoD: Black Ops Beyond Good & Evil HD Какие-то 3 популярные инди. На обмен на данный момент интересно только Vanquish. Остальное нет, впрок и так барахла накачано полно. :crazy: В личку. Изменено 11 мая 2011 пользователем valen0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У кого есть ак с поинтами выдающий ошибку при покупке,попробуйте Ошибка 80153410 лечится путём изменения идентификатора Windows Live ID, связанного с тегом игрока Все пойнты переносятся на новый Windows Live ID и становятся платёжеспособными. короче говоря просто меняйте мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да читали уж:) этот совет покупателя с xboxpoints ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да читали уж:) этот совет покупателя с xboxpoints ^) и сколько народу проверило что работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) да читали уж:) этот совет покупателя с xboxpoints ^) Да оттуда.Тут кто то меня спрашивал как-то как решить проблему с ошибкой,но не помню кто,вот может увидит пост. Меня там вчера забанили,за то что сказал про перевод аккаунтов )))) народ разводят черти,сами переведут ак на русский и сверху рубликов 60-70 накинут,потом ещё про гарантию напоют(которая и так должна присутсвовать) и ещё 50р сверху. Вообще себестоимость ака от 50 до 150 примерно,и то если учесть что кредитки продавцы покупают,а не сами их мутят,в таком случае затрат то и нет,только на прокси и дабл впны,что копейки.Короче золотая цена аку с 6000 должна быть 200-250,в зависимости от вложенных в него средств.Все остальное что поют у себя в темах продавцы полная чушь и гон,чтоб оправдять завышеную цену. Изменено 11 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Да оттуда.Тут кто то меня спрашивал как-то как решить проблему с ошибкой,но не помню кто,вот может увидит пост. Меня там вчера забанили,за то что сказал про перевод аккаунтов )))) народ разводят черти,сами переведут ак на русский и сверху рубликов 60-70 накинут,потом ещё про гарантию напоют(которая и так должна присутсвовать) и ещё 50р сверху. Вообще себестоимость ака от 50 до 150 примерно,и то если учесть что кредитки продавцы покупают,а не сами их мутят,в таком случае затрат то и нет,только на прокси и дабл впны,что копейки.Короче золотая цена аку с 6000 должна быть 200-250,в зависимости от вложенных в него средств.Все остальное что поют у себя в темах продавцы полная чушь и гон,чтоб оправдять завышеную цену. да эт понятно,спрос рождает предложение просто,вон там новичков сколько развелось,и они цены винтят до потолка. а про миграцию меня там умиляют черти,один пишет Ура я сам перевел акк в Россию,я ему ну ты герой епти 2 клика сделал,так он мне в лс срач устроил еще своей дальше глупостью.уж думаю сам чтоль делать акки:)) осталось только узнать все пошагово :))) в общих чертах то ясно как оно выглядит.а вот ссылочки и последовательность .... :) Изменено 11 мая 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Короче золотая цена аку с 6000 должна быть 200-250,в зависимости от вложенных в него средств. Так вроде осенью-зимой 2010 они продавали в районе 160-170р. за 6000ЮС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Так вроде осенью-зимой 2010 они продавали в районе 160-170р. за 6000ЮС Да, дорожает прям на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Так вроде осенью-зимой 2010 они продавали в районе 160-170р. за 6000ЮС и миграция в очень редких случаях не удаётся Изменено 11 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Цены как выше сказали из-за высокого спроса,плюс многие я заметил готовы покупать за любую цену,сами предлагают продавцам 400-500 за 6000 поинтов,вот продвцы и поборзели. Изменено 11 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Есть ЮСА АКК с Velvet Assassin и столом MARS для Pinball FX2 Качается без vpn Меняю на что нить новое типа Vanquish, Operation Flashpoint и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Цены как выше сказали из-за высокого спроса,плюс многие я заметил готовы покупать за любую цену,сами предлагают продавцам 400-500 за 6000 поинтов,вот продвцы и поборзели. может и так, по таким ценам я почти ничего уже не покупаю, хорошо хоть трансфер чуть сокращает затраты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Куплю акк с новым section 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Так вроде осенью-зимой 2010 они продавали в районе 160-170р. за 6000ЮС и миграция в очень редких случаях не удаётся я их когда то и по 120 руб брал за 6к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 [uSA] 1) Beyond Good & Evil HD 2) Rush’N Attack: Ex-Patriot 3) Comic Jumper 4) Rocket Knight 5) Comix Zone Поменяю на Vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Есть такой акк: РУС Мафия2 + DLC Jimmys Vendetta Call of Duty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 интересует Dead Rising 2 Vanquish OF - Dragon Rising куплю или обменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 куплю lego batman или burnout revenge, желательно одна игра на аккаунте, недорого,т.е 50% от стоимости аккаунта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас