Перейти к публикации

Asus или D-link?

vir13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте, что лучше взять?

ASUS RT-N10

D-link DIR-300/NRU

D-link DIR-320

Нужен для подключение ПК в сети (кабель) и Xbox 360 к сети (Wi-Fi), ну ещё и телевизор (Wi-Fi).

Хуавей блин

для таких потребностей любой сойдет, Хуавей тоже в их числе.

ASUS RT-N10

D-link DIR-300/NRU

D-link DIR-320

Нужен для подключение ПК в сети (кабель) и Xbox 360 к сети (Wi-Fi), ну ещё и телевизор (Wi-Fi).

DIR 320!

Советую RT-N10, сама юзаю. НИРАЗУ не зависал, работает для 2 компов по лан + коробка на вафле+ айфон на вафле.

Как только купила, тутже прошила на последнюю прошивку, провела настройку под "себя" за 5 минут и забыла про него. :biggrin:

Думаю, соотношение 2 х качество=цена. :this:

И все таки АСУС сам по себе выше по марке, чем Д-Линк. Конечно же выбирать тебе

Изменено пользователем dobriybobr

дир300 юзаю. для такой цены вполне норм. проблем вроде никогда не было с ним. отлично раздает на пк, ноут( по вафле) и бокс уже как года 2.

один раз только стреманулся, чтото не так пошло при прошивке и потом не мог зайти в настройки роутера. но потом чот в настройках компа поменял и ок, смог зайти и тд :biggrin: ну эт не в роутере была проблема думаю))

D-link DIR-320 бери

после прошивки помимо стандартных функций, появится возможность юзать ваймакс, 3G модемы ну и (большенство) моделей телефонов в качестве модема, вопщем харошая рабочая лошадка юзаю 4-е месяца и еще ниразу не подвел! особенно нравится то што при разрыве 3G сигнала (ну или вопще связи) он автоматом конектится.

DIR-615

Поддерживает класс n, что даёт выше скорость "по воздуху" слимка поддерживает кстати такой сигнал

асус вы платите за марку и далеко не всегда за качество, д-линк имеет лучшее соотношение цена-качество

зы из трёх выше, ASUS RT-N10 тоже поддерживает n

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

как бы без вопросов надо брать асус, юзал пару лет это гавно длинковское, это было ужасно, то есть как бы всё работало, но нужно было приложить массу усилий, чтобы так было, потом купил асус и он чуть ли не сам настроился и работает без дисконнектов и разных сбоев, в отличие от длинка.

как мне сказали длинк был популярен изза своей дешевизны, но щас остальные компании уменьшили цены на свои продукты. таким образом длинк постепенно начинает сосать

взял недавно ASUS RT-N10, комп, бокс, плойка и ноут по вафле - полёт нормальный, одобряю. Изменено пользователем Tuborg

ASUS RT-N10

D-link DIR-300/NRU

D-link DIR-320

TP-LINK TL-WR741ND

юзаю дир-300 150

комп, ноут, бокс, тел, усё норм

не греется, в отличии от простого дир-300

при включенном торренте ниче не тормозит

...я се в подпись чую поставлю скоро:

D-Link капризен по питанию и перегреву. Т.е. у них херовые БП которым нужны четкие 220 В (+-5%) на 50Гц, если в сети творится х.з. чего (как у меня проседание по напряге до 170 В), то они будут виснуть, бажить и вообще работать неадекватно. С перегревом все примерно так же - если помещение запыленное и без кондея, то со временем отверстия вентиляции нунь продувать(а оно надо?) иначе опять зависания, баги.

Так что нафиг д-линк, мне лично, стабильность важнее. TP-Link в принципе, как SOHO неплохи (правда статистики наработки на отказ нормальной еще нет). Asus конкретно, rt-n10 вчера у знакомого умер... без обяъснения причин конвульсировал неделю потом тупо умер. Но даж несмотря на это яб его взял.

Asus конкретно, rt-n10 вчера у знакомого умер... без обяъснения причин конвульсировал неделю потом тупо умер. Но даж несмотря на это яб его взял.

+1. Я не думая его взял :biggrin:

мне тоже подойдёт чтоб соньку подсоеденить?? я нуб на дом ру перешёл.. с твт всё хорошо было просто шнур в соньку и усё а тут говорят нужен роутер(помогите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...