sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) В Gears of War 3 будут сюрпризы для преданных поклонников Epichttp://i032.radikal.ru/1012/8a/12b756d655b9.jpg Главный дизайнер Gears of War 3 Клифф Блезински (Cliff Bleszisnki) на своей twitter-страничке сообщил, что фанаты Epic Games получат несколько сюрпризов в Gears of War 3. "Специальный разблокируемый контент в Gears 3 для тех, кто уже играл в другие игры Epic, такие как Shadow Complex, UT3, Gears и Bulletstorm". По словам президента Epic Games Майклп Каппса (Michael Capps) бета-тест Gears of War 3, скорее всего, стартует в апреле следующего года. Напомним, что покупатели Bulletstorm: Epic Edition для Xbox 360 получат доступ к бета-тестированию Gears of War 3.Источник: http://gamemag.ru/news/-gears-of-war-3-bud...ikov-epic-59932 Изменено 21 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Понятно, что будут персонажи для сетевои игры из других игр. Главное, чтобы небыло такого гемора с подключением к сети и поиском игр, а то я так во вторую часть так и не смог поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) я думаю для тех кто выбил сириусли в 1ой или 2ой частях сделают специальные добивания в виде траха поверженного соперника Изменено 21 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я уже год жду когда у меня в GeoW 2 откроются персонажи из GeoW. Что-то нихрена не открываются, хотя сейвы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я уже год жду когда у меня в GeoW 2 откроются персонажи из GeoW. Что-то нихрена не открываются, хотя сейвы есть. А ты игру то первую прошёл до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Малкома надо из UT любимы персонаж там был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А ты игру то первую прошёл до конца? Естественно. На Insane. А персонажи не открылись. Вот такой глючный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Естественно. На Insane. А персонажи не открылись. Вот такой глючный глюк. Ну, тогда бред... Когда я играл, у меня всё норм было, правда, обе части у меня лицензионные, так, что хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну что ж, прошёл Gears 1/2 и Shadow Complex на insane, плюс последний на 100%, так что жду приятных плюшек в качестве вознаграждения : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну что ж, прошёл Gears 1/2 и Shadow Complex на insane, плюс последний на 100%, так что жду приятных плюшек в качестве вознаграждения : ) Теперь пройди UT 3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Даешь Jester :wub: из UT3! ну и Малькольма тоже не плохо было бы, ато так и не надрал ему харю :biggrin: ну круче конечно Xan Kriegor http://photos3.hi5.com/0067/925/998/inu0B8925998-01.png Изменено 21 декабря 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Теперь пройди UT 3=) С удовольствием : ) Только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Понятно, что будут персонажи для сетевои игры из других игр. Главное, чтобы небыло такого гемора с подключением к сети и поиском игр, а то я так во вторую часть так и не смог поиграть :( всё там находит, регион в консоле только поменять надо на нерусский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 я заходил в тему с мыслью: "ОМГ ДОСТУП В БЕТУ УТ4/АНРИЛ3!!!" а тут гавно какое-то унылое для ньюфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я уже год жду когда у меня в GeoW 2 откроются персонажи из GeoW. Что-то нихрена не открываются, хотя сейвы есть в самой игре в LIVE выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 в самой игре в LIVE выходил? Неа, ни разу. Мне плевать на лайв. Не в нем дело. Это глюк, по видимому как-то связаный с тем, что обе игры пиратки. Да и тоже наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 в апреле? а продажи кодов в феврале, не найс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Smarter ты условия для открытия этих персоонажей выполнил? Там для двух нужно открыть ачивменты (для РААМ - Блюдо лучше подавать холодным, для Кима - Время помнить) и для Кармайна по моему первый акт пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Неа, ни разу. Мне плевать на лайв. Не в нем дело. Это глюк, по видимому как-то связаный с тем, что обе игры пиратки. Да и тоже наплевать. без лайва не откроются...при подключении к нему сразу будут доступны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Интересно какие именно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас