M@Xxxx* 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 89055932180 :fan_1: Александр Юрьевич 2999р Игр около 60-ти.2 джойстикаидеальное состояние Подробности по телефону ОБЪЯВА НЕ МОЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@Xxxx* 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 заберите уже наконец этот хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 обмен ps2 на xbox360 с тремя огнями!!!!!!! 12 гам к нему в лайфе не забанен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@Xxxx* 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer.org 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Продал он уже плойку..а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 M@Xxxx*-Александр ЮрьевичДа твой дружище п....бол хороший,договорились,созвонились,тут звонок-типо предложили на 800р больше,но ничего я приеду-жди типо...прождал время-и на сотик и на смс ноль ответов=скок ни я звонил.Так сразу скажи -что на бабки повелся большие-и нех мозг и...ть.Найдём значит другую брательнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@Xxxx* 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Алекс74, ты уж извини его, конечно, но почему то он решил даме уступить, которая слёзно просила продать соньку именно ей... ну а то что, тебе так и не смог сказать, что она уже продана, так это уже слабость его.. Лично мне бы было лучше чтобы он тебе её продал, т.к. я игы хотел купить у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас