BlackenedHeart 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Ох ребят,извиняюсь за такую тему,ну уж очень нужны мнения по этому вопросу для исследования. Попрошу обойтись без холиваров и растекания мыслью по древу. Заранее спасибо всем заинтересовавшимся. Изменено 22 декабря 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет Попрошу обоснованных ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ох ребят,извиняюсь за такую тему,ну уж очень нужны мнения по этому вопросу по исследованию. Попрошу обойтись без холиваров и растекания мыслью по древу. Заранее спасибо всем заинтересовавшимся. Дмитрий Анатольевич, обкатываете новый девайс от Apple?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) http://www.apn-nn.ru/images/art/982_b.jpg клоуны они все, что-то делают, а ничего из года в год не меняется мне почему-то кажется, что такими темпами и до гос.переворота не далеко, особенно учитывая постоянное повышение квартплат Изменено 22 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я доверяю своему члену, почему ? Он никогда не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Ответ "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 такие темы на бовксленде обычно удаляют :) автор, ты бы опросик соорудил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 смысл в том что мне не опрос нужен. опросы то все которые нужны-есть. мне именно нужно мнение людей с их комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 п-н п-р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ненавижу свою страну, ну а власть она у нас всегда была такая какой ее заслуживает наш народец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ох ребят,извиняюсь за такую тему,ну уж очень нужны мнения по этому вопросу для исследования. Попрошу обойтись без холиваров и растекания мыслью по древу. Заранее спасибо всем заинтересовавшимся. а для какого иследывания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 BlackenedHeart, опрос просто дополнил бы общую картину. не все будут печать сообщения с обоснованием своей точки зрения, а в опросе выбрать вариант - 2 клика мышки. и все. К правительству всегда нужно относится как минимум скептически. В России в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Попрошу обоснованных ответов) выйди на улицу и оглянись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет, причина...нуу одна из тех, что за все годы, небыло нечего, чтобы я полюбил и стал доверять госсударству, за все годы в принципи лучше не стали жить, все также, хотя можно было довольно хорошо поднять страну, странная от части политика, не желание борьбы с взяточниством, с воровством гос бюджета и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет Расписывать не буду, но скажу одно " Система не вечна " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Да, во всяком случае сейчас нету никакой альтернативы, никаких заметных и готовых что-то делать для страны политиков я не вижу. События на манежной площади и т.п. постоянно происходят в европе, Англии и Франции особенно, так что этому придавать особого значения не стоит, тем более, что направлены они лишь на изменения при этом правительстве.Никаких альтернатив они не предлагали. Интересно кстати, что всякие ультра правые преподносят под таким словом, как система?Текущую власть данной страны или вообще полное непринимание какого-либо управления? Мой ответ был скорее на вопрос поддерживаю ли я власть и стоит ли ей оставаться, а вот доверять я вообще никому не доверяю... Изменено 22 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет .Почему ,автор темы изучите как начинал Путин в 90е свою карьеру в Питере и как формировал капитал .И вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Было бы очень странно увидеть обоснованный ответ "Да" в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 вот тож видео забавное http://vkontakte.ru/video16858384_158389337?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Не доверяю. Надо было не школьников на манежке бить, а кремль захватывать и медведеву БДСМ на Лобном месте устраивать. Каждый законопроект звучит тупо как абсурдный прикол, а в итоге проходит до финальной стадии и принимается. Это даже если не считать коррупции. И более того - потом какой-нить путяня прилюдно расписывается в некомпетентности государственного аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А его сынок ещё и Академиком наук стал. Человек с ошибками пишет, но академик. Теперь ещё и Генерал-майор милиции, красота! Боже, храни Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 нет. все политики лживы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Что значит доверяете ли ? О какой доверии идет речь ? В России жизнь что бы вы не говорили с каждым годом становится чуть лучше, проблем конечно выше крыши, но они не одним годом решаются, перспектива и надежда на дальнейшие улучшения уровня жизни довольно таки хорошие. Да и выбора у нас нет, лучше учитесь, больше работайте, развивайте мозги и будущее будет в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Че skype ФСБ отрубили ? Кстати вот клип порадовал http://vkontakte.ru/video75431181_158173843#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас