Broudwey 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 парни что нужно сделать чтобы всё скаченное мной работало на другой консоли. я просто дал брату акк,он скачал. НО не знаю будет ли у него работать совсем забыл. акк был переведен мною с франции на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m04alko 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 парни что нужно сделать чтобы всё скаченное мной работало на другой консоли. я просто дал брату акк,он скачал. НО не знаю будет ли у него работать У него будет работать только через тот акк, который ты ему дал. Чтобы со всех акков можно было играть, ему надо сделать трансфер лицензии на xbox.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 объясни как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m04alko 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 объясни как сделать Вот сюда пройди, просто следуй инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 тоесть это надо сделать уже ему,а не мне....я правильно тебя понял!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 тоесть это надо сделать уже ему,а не мне....я правильно тебя понял!? правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 и последний вопрос. после трансфера-у я смогу поиграть в эти игры с друзьями на своей консоли!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m04alko 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 и последний вопрос. после трансфера-у я смогу поиграть в эти игры с друзьями на своей консоли!? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 спасибо. кстати не мешало бы в шапку по вопросам добавить....хотя может я не увидел там этого пункта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 уже поздно, я поменял на фубол. :nea: ой, я через тел. Хотел лс ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKotAssaulter 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Очень полезная тема, спасибо автору и ответившему на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Ребят что делать Трансфер сделал а со своего акка всеровно не заходит ,только с помощью двух джойстиков на одном со своего и на втором с другого !!как можно профиксить ? http://i52.fastpic.ru/big/2013/0113/86/4bc...06c53157286.jpg Изменено 13 января 2013 пользователем alexshkdin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас