Paindealer 222 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) http://www.denta-style.com/uploads/image/partners%20logos/alfa.jpgРебят появилась возможность приобрести наконец новый ПК. Но есть одно но- не все магазины (как я понял) принимают пластиковые кредитные карты Альфа Банка (не кредит брать, а как бы с помощью карточки оплатить) может где есть список какие магазины осуществляют поддержку? на районе есть очень добротный магазин www.forum3.ru но судя по информации- карточки они вообще никакие не принимают. Если кто знает поделитесь пожалуйста информацией, только кроме М-видео. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А что мешает снять деньги в банкомате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Если не ошибаюсь если ты оплачиваешь товар непосредственно с помощью карты. % будут не такими высокими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Чем юлмарт (ulmart.ru) не устраивает? Если не ошибаюсь если ты оплачиваешь товар непосредственно с помощью карты. % будут не такими высокими. Так вродежеж при обналичивании в банкомате банка % вообще никакой не берется. С дебетовыми картами точно, а вот с кредитками... наверно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 При снятии денег в отделении альфа-банка процент не берут (так же в их фирменных банкоматах).Кроме этого, никаких отличий между картами разных банков нету, так что оплатить ей можно в любом магазине, принимающим visa или mastercard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а что в альфабанке особенного, что их карточки могут где-то не принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вы уверены что мы говорим о тех же вещах? я говорю про кредитку, то есть карточка на которой находятся деньги банка, которые я могу снимать и которые мне потом нужно будет отдавать. Это не просто карта на которую я положил свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вы уверены что мы говорим о тех же вещах? я говорю про кредитку, то есть карточка на которой находятся деньги банка, которые я могу снимать и которые мне потом нужно будет отдавать. Это не просто карта на которую я положил свои деньги. Да принимать должны в любом месте, не имеет значения какого типа карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас