Перейти к публикации

Компьютерные магазины.

Paindealer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.denta-style.com/uploads/image/partners%20logos/alfa.jpg

Ребят появилась возможность приобрести наконец новый ПК. Но есть одно но- не все магазины (как я понял) принимают пластиковые кредитные карты Альфа Банка (не кредит брать, а как бы с помощью карточки оплатить) может где есть список какие магазины осуществляют поддержку? на районе есть очень добротный магазин www.forum3.ru но судя по информации- карточки они вообще никакие не принимают. Если кто знает поделитесь пожалуйста информацией, только кроме М-видео. Изменено пользователем Paindealer

Если не ошибаюсь если ты оплачиваешь товар непосредственно с помощью карты. % будут не такими высокими.

Чем юлмарт (ulmart.ru) не устраивает?

Если не ошибаюсь если ты оплачиваешь товар непосредственно с помощью карты. % будут не такими высокими.

Так вродежеж при обналичивании в банкомате банка % вообще никакой не берется. С дебетовыми картами точно, а вот с кредитками... наверно так же.

При снятии денег в отделении альфа-банка процент не берут (так же в их фирменных банкоматах).Кроме этого, никаких отличий между картами разных банков нету, так что оплатить ей можно в любом магазине, принимающим visa или mastercard.

Вы уверены что мы говорим о тех же вещах? я говорю про кредитку, то есть карточка на которой находятся деньги банка, которые я могу снимать и которые мне потом нужно будет отдавать. Это не просто карта на которую я положил свои деньги.

Вы уверены что мы говорим о тех же вещах? я говорю про кредитку, то есть карточка на которой находятся деньги банка, которые я могу снимать и которые мне потом нужно будет отдавать. Это не просто карта на которую я положил свои деньги.

Да принимать должны в любом месте, не имеет значения какого типа карта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...