Marcus37 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Пытаюсь играть с товарищем, в одной команде на случайной карте. Но, игра категорически не хочет нас пускать вдвоем одновременно. Его пускает, а меня викидывает из команды с сообщением - Невозможно присоеденится к серверу EA. На его приглошение в команду сообщение идентичное. В чем засада? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Тебя забанили !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Тебя забанили !!!11 Ты вроде адекватный человек мы же стобой в БК2 летаем иногда :fly: . Нет не забанили (иначе к лайву бы не подключилось) у меня было такое просто перезапустил игру да и лайв тоже. =) Видемо тут проблемы со связью. Да и было и не раз и что теперь в бане ну ппц =) ему еще :smile-23: и :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Пытаюсь играть с товарищем, в одной команде на случайной карте. Но, игра категорически не хочет нас пускать вдвоем одновременно. Его пускает, а меня викидывает из команды с сообщением - Невозможно присоеденится к серверу EA. На его приглошение в команду сообщение идентичное. В чем засада? Спасибо! если вы сидите на одном провайдере то дело именно в нем....выходы 1) кто то из вас переходит на др прова 2) кто то из вас покупает у текущего прова реальный айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus37 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 если вы сидите на одном провайдере то дело именно в нем....выходы 1) кто то из вас переходит на др прова 2) кто то из вас покупает у текущего прова реальный айпи Вот и я думаю, что засада в "айпи". И еще , мы в разных городах. У него LAN с PPPoE (дина. адрес), у меня LAN c динамичеким адресом. Пропробую у провайдера заказать статический адрес, как проведу опыт отпишусь. Но странно, одно,другие игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ты вроде адекватный человек мы же стобой в БК2 летаем иногда :fly: . Нет не забанили (иначе к лайву бы не подключилось) у меня было такое просто перезапустил игру да и лайв тоже. =) Видемо тут проблемы со связью. Да и было и не раз и что теперь в бане ну ппц =) ему еще :smile-23: и :smile-23: Просто можно было в теме с игрой задать такой вопрос, ну дв ладно, я ж не модер, по теме: До этого играл в мульт, все запускалось, допы качал, другие мульты запускались, не видит сервак только когда именно с этим другом играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Товарищи, подскажите как скачать обновление на 1.6г для игры в live. Лив русский, обновление должно быть бесплатным, но все равно стоит 800 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Товарищи, подскажите как скачать обновление на 1.6г для игры в live. Лив русский, обновление должно быть бесплатным, но все равно стоит 800 пойнтов. Обновление не может быть платным, зайди в игру - подключись к лайву - игра сама попросит обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Он имел ввиду вроде бы вьетнам,а его только за поинты можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 вьетнам стоит 1200. вроде вип стал дешевле и стоит терь 800 поинтс. обновление бесплатно, но вот чтобы карты открыть для випа нужно платить. я не знаю, но некоторое время назад, не было места на харде, я отказался качать 1.67гб и всё равно смог поиграть в мульт без этого обновления большого, в принципе на нем вьетнам только и 4 новые карты для БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus37 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Просто можно было в теме с игрой задать такой вопрос, ну дв ладно, я ж не модер, по теме: До этого играл в мульт, все запускалось, допы качал, другие мульты запускались, не видит сервак только когда именно с этим другом играешь ? Попробывать нескем( Если один все нормально,если делаю с ним команду - во время входа в на карту EA выкидывает (если он организовывал команду то меня выкидывает, если я то его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Обновление не может быть платным, зайди в игру - подключись к лайву - игра сама попросит обновиться Без этого обновления не работает мультиплэер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 УГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus37 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 УГУ! Засада была в обновлении (на 1.6 Гб, название не помню), я установил, а товарищь нет!) Всем спаибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Добавляйся =)Если микрофон есть =) Тоже гоняю в Батву . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Добавляйся =)Если микрофон есть =) Тоже гоняю в Батву . А если нет микрофона то нельзя играть чтоль?)))) Я тоже бы погонял, но что-то лайв на 3 мес найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас