Перейти к публикации

Battlefield Bad Company 2 Live

Marcus37
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь играть с товарищем, в одной команде на случайной карте. Но, игра категорически не хочет нас пускать вдвоем одновременно. Его пускает, а меня викидывает из команды с сообщением - Невозможно присоеденится к серверу EA. На его приглошение в команду сообщение идентичное. В чем засада? Спасибо!

Тебя забанили !!!11

Ты вроде адекватный человек мы же стобой в БК2 летаем иногда :fly: . Нет не забанили (иначе к лайву бы не подключилось) у меня было такое просто перезапустил игру да и лайв тоже. =) Видемо тут проблемы со связью. Да и было и не раз и что теперь в бане ну ппц =) ему еще :smile-23: и :smile-23:

Пытаюсь играть с товарищем, в одной команде на случайной карте. Но, игра категорически не хочет нас пускать вдвоем одновременно. Его пускает, а меня викидывает из команды с сообщением - Невозможно присоеденится к серверу EA. На его приглошение в команду сообщение идентичное. В чем засада? Спасибо!

если вы сидите на одном провайдере то дело именно в нем....выходы

1) кто то из вас переходит на др прова

2) кто то из вас покупает у текущего прова реальный айпи

если вы сидите на одном провайдере то дело именно в нем....выходы

1) кто то из вас переходит на др прова

2) кто то из вас покупает у текущего прова реальный айпи

Вот и я думаю, что засада в "айпи".

И еще , мы в разных городах. У него LAN с PPPoE (дина. адрес), у меня LAN c динамичеким адресом.

Пропробую у провайдера заказать статический адрес, как проведу опыт отпишусь.

Но странно, одно,другие игры работают.

Ты вроде адекватный человек мы же стобой в БК2 летаем иногда :fly: . Нет не забанили (иначе к лайву бы не подключилось) у меня было такое просто перезапустил игру да и лайв тоже. =) Видемо тут проблемы со связью. Да и было и не раз и что теперь в бане ну ппц =) ему еще :smile-23: и :smile-23:

Просто можно было в теме с игрой задать такой вопрос, ну дв ладно, я ж не модер, по теме:

До этого играл в мульт, все запускалось, допы качал, другие мульты запускались, не видит сервак только когда именно с этим другом играешь ?

Товарищи, подскажите как скачать обновление на 1.6г для игры в live.

Лив русский, обновление должно быть бесплатным, но все равно стоит 800 пойнтов.

Товарищи, подскажите как скачать обновление на 1.6г для игры в live.

Лив русский, обновление должно быть бесплатным, но все равно стоит 800 пойнтов.

Обновление не может быть платным, зайди в игру - подключись к лайву - игра сама попросит обновиться

Он имел ввиду вроде бы вьетнам,а его только за поинты можно купить

вьетнам стоит 1200. вроде вип стал дешевле и стоит терь 800 поинтс. обновление бесплатно, но вот чтобы карты открыть для випа нужно платить. я не знаю, но некоторое время назад, не было места на харде, я отказался качать 1.67гб и всё равно смог поиграть в мульт без этого обновления большого, в принципе на нем вьетнам только и 4 новые карты для БК2

Просто можно было в теме с игрой задать такой вопрос, ну дв ладно, я ж не модер, по теме:

До этого играл в мульт, все запускалось, допы качал, другие мульты запускались, не видит сервак только когда именно с этим другом играешь ?

Попробывать нескем( Если один все нормально,если делаю с ним команду - во время входа в на карту EA выкидывает (если он организовывал команду то меня выкидывает, если я то его).

Обновление не может быть платным, зайди в игру - подключись к лайву - игра сама попросит обновиться

Без этого обновления не работает мультиплэер.

УГУ!

Засада была в обновлении (на 1.6 Гб, название не помню), я установил, а товарищь нет!) Всем спаибо!!

• 2 недели спустя...
Добавляйся =)Если микрофон есть =) Тоже гоняю в Батву .

А если нет микрофона то нельзя играть чтоль?)))) Я тоже бы погонял, но что-то лайв на 3 мес найти не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...