antibot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Собственно сабж. продам kinect, новый запечатанный, made in usa. Причина продажи: вез знакомому, но он отказался:( Полный bundle kinect, вместе с переходником. Адаптер штатовский (т.е. с плоской вилкой), поэтому дам переходник. В нашей электросети работает. Игра kinect adventures также работает, ибо region free и там все на русском. Цена: 7000р. Самовывоз или почта по предоплате ems (расходы на пересылку на покупателе) Изменено 25 декабря 2010 пользователем antibot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Как то дороговато....в инет магазине можно за такую сумму купить..... И если я не ошибаюсь в комплекте с кинектом USA идет бп на 110В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Как то дороговато....в инет магазине можно за такую сумму купить..... И если я не ошибаюсь в комплекте с кинектом USA идет бп на 110В? 100-240. У меня немного дешевле чем в инет магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 100-240. У меня немного дешевле чем в инет магазинах Если быть честным,то немного дороже http://sidex.ru/view.php?id=2790 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ха))) предложение все еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Собственно сабж. продам kinect, новый запечатанный, made in usa. Причина продажи: вез знакомому, но он отказался:( Полный bundle kinect, вместе с переходником. Адаптер штатовский (т.е. с плоской вилкой), поэтому дам переходник. В нашей электросети работает. Игра kinect adventures также работает, ибо region free и там все на русском. Цена: 7000р. Самовывоз или почта по предоплате ems (расходы на пересылку на покупателе) если твой сабж(хотя легче написать тема чем сабж!!)ну ладно это нюансы по сравнению твоей б,у кинекта как ты правельно заметил что сейчас твойСАБЖ стоит 173 $ а ты впариваешь бу еще с охувигеной наценкой!!!если есть вопросы то скину сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) какой б/у, он новый продает P.S кстати, скоро будет два кинекта по 6600руб. , новые Изменено 26 декабря 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 какой б/у т, он новый продает? P.S кстати, скоро будет два кинекта по 6600руб. , новые насчет бу что погоречился на ценах!!извеняюсь!но факт есть факт!POSTal6 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kucha 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 http://www.shop2game.ru/product_info.php?products_id=4417 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 там, как бы, самовывоза нет, только доставка, т.о. +180 р. Да дешевле, чем у меня, но не на много (на 40р.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 для сравнения http://www.amazon.com/Kinect-Sensor-Advent...7385&sr=1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Закажите там, заплатите 80$ за доставку и ждите месяц, пока приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 P.S кстати, скоро будет два кинекта по 6600руб. , новые а поподробней ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а поподробней ? ))) завтра с почты заберу, будут подробности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1867458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 спасибо, но не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Все круто, но в магазе за те же деньги, да еще с гарантией. А у тебя кот в мешке, причем то что вынесено из магазина уже по определению не новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Если в магазине лучше и дешевле, купить там P.S. up P.P.S. А у тебя кот в мешке, причем то что вынесено из магазина уже по определению не новое. фраза просто убила!) Задумайтесь, какой путь продукт проходит от изготовителя к конечному потребителю. Изменено 30 декабря 2010 пользователем antibot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Если в магазине лучше и дешевле, купить там P.S. up P.P.S. фраза просто убила!) Задумайтесь, какой путь продукт проходит от изготовителя к конечному потребителю. Нее, ну дело конечно твое, но многие по своей сути здесь правы, я за 6900 здесь на сайте купил новый запечатанный кинект Ростест да еще мне его к подъезду привезли, вот и суди сам))) Ну а честно, тот кто пост выше написал про "вынес из магазина" я тоже поржал от души...сразу видно, что это написал очередной халявщик который хочет новый кинект тысяч за 5000 купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 за 5000 на амазоне с доставкой можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Все круто, но в магазе за те же деньги, да еще с гарантией. А у тебя кот в мешке, причем то что вынесено из магазина уже по определению не новое. Чья бы МЫЧАЛА http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=36955&hl= вот так надо торговать)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Нее, ну дело конечно твое, но многие по своей сути здесь правы, я за 6900 здесь на сайте купил новый запечатанный кинект Ростест да еще мне его к подъезду привезли, вот и суди сам))) Ну а честно, тот кто пост выше написал про "вынес из магазина" я тоже поржал от души...сразу видно, что это написал очередной халявщик который хочет новый кинект тысяч за 5000 купить))) С amazon.de можно заказать и себестоимость выйдет в 5300. Кто не хочет тратить деньги и приложить усилия и кому не горит, смело отправляйтесь заказывать там Я, как и писАл раньше, не претендую на то, чтобы все спохватились и купили у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас