timofeich 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Куплю Xbox 360 Elite (Jasper) прошитый LT+, с последним дашбордом. Т.к. еще хочу взять kinect для дочки:) Комплектация фулл. Цена обсуждеаема в зависимости от комплекта. (Желательно не баненую). Еще расмотрю Ваши предложения о покупке kinect (только с переходником под сод старые консоли). предложения в личку, ICQ 3242002пять4, мыло timofei_a сабака mail.ru Изменено 25 декабря 2010 пользователем timofeich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeich 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Куплю Xbox 360 Elite (Jasper) прошитый LT+, с последним дашбордом. Т.к. еще хочу взять kinect для дочки:) Комплектация фулл. Цена обсуждеаема в зависимости от комплекта. (Желательно не баненую). Еще расмотрю Ваши предложения о покупке kinect (только с переходником под сод старые консоли). предложения в личку, ICQ 3242002пять4, мыло timofei_a сабака mail.ru Совсем забыл!!! МОСКВА:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 LT 1.1 совсем не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeich 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 LT 1.1 совсем не интересует? Хз может и интересует. Я новичёк еще и в боксах и их прошивках понимаю оч мало. Важно чтоб шли все новинки. И работал кинет. Ибо хочется поиграть в фейбл 3 ипрочие новинки. И кинетанимал (для дочки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 продаю xbox http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1855526 прошиться на lt+ стоит 1к. Я могу продать xbox за 9к на lt 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 продаю xbox http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1855526 прошиться на lt+ стоит 1к. Я могу продать xbox за 9к на lt 1.1 Автору кто хочет купить. Считаю этот вариант лучшим бери консоль. Кинект в соседних темах купишь он около 6 к стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeich 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Честно говоря нет желания мотаться куда либо и прошивать приставку. Поэтому ищу с LT+. А так вариант приятный... Жаль не LT+:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Честно говоря нет желания мотаться куда либо и прошивать приставку. Поэтому ищу с LT+. А так вариант приятный... Жаль не LT+:( А чего там мотаться ну если ключ привода есть у это человека то подключил к компьютеру и за пол часа сделаешь. Ну если лень мотаться то тогда и цена будет выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ключа к сожалению нет.если автору нехочется мотаться, я могу прошить консоль, но будет стоить дороже.Если заинтересуешься пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeich 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ключа к сожалению нет.если автору нехочется мотаться, я могу прошить консоль, но будет стоить дороже.Если заинтересуешься пиши в личку. UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас