nmdimas 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Все настроил запускаю видновс медиа сентер видит фильмы начинаю запускать но не получается Пишет типа перезапустите WMC или перезагрузите Комп. Вся система подключена черес роутер Филмы если смотреть не черес WMC а через видеотек то работает. Есть ли какой та прикол для WMC для роутеров или есть ли приколы на компе что то чтоб читало фильмы и музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) поменяй имя компа с русских букав на английские. мне помогло Изменено 25 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmdimas 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 нет(( . Для роутера надо функции какийта водить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 нет(( . Для роутера надо функции какийта водить? нет. я ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmdimas 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Все наконецто методом тыка сделал. Но вопрос возник другой а имено при просмотре MKV файлов виснит . Как можно повысить производительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 скачай MKVtoolnix программу и вырезай из файлов все суббтитры, аудиодорожки второстепенные ненужные и тд. это дело пары минут. зато потом всё идеально идет без единого тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmdimas 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ok щас попробую и отпишусь тока вопрос . Поидее надо оставить две галочки Видиео и перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ok щас попробую и отпишусь тока вопрос . Поидее надо оставить две галочки Видиео и перевод? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmdimas 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 попробовал тока на одном фильме ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! СПС Чувак) . А говорили что МКВ не читает )) А еще какой максимальный размер МКВ он читает боя видел часто по 25-40 гиг фильмы весят их есть смысл качать и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 попробовал тока на одном фильме ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! СПС Чувак) . А говорили что МКВ не читает )) А еще какой максимальный размер МКВ он читает боя видел часто по 25-40 гиг фильмы весят их есть смысл качать и смотреть? сам то подумай---хватит ли пропускной способности 100 мбит там битрейт в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) у меня другая фигня! если я хочу воспроизвести фильм или музыку, то он мне пишет что WMC не может найти указаный файл. http://i009.radikal.ru/1012/85/c068ba0174c3.jpg http://i055.radikal.ru/1012/03/3fb72d2c7c65.jpg Изменено 26 декабря 2010 пользователем Metal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmdimas 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 для того чтоб у меня запустилась эта штука я настроил очень много всякого. А имено отключил Брандмаузер разшарил все папки которые мне надо Включил потоковую передачу в Виндов плеере + добавил настройках разшариных файлах некоторые настройки и в роуторе включил мультиплекс ) типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас