grifon20062 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем доброго дня. Суть проблемы в следующем! Есть бокс с фрибутом 12611, родным приводом прошитым LT+ 1.1. Новые игры с ап 25 не запускаются ни с dvd ни с внутреннего винта после конвертации прогой NXE2GOD.1.1! Как их запускать с внешнего винта я знаю - патчить или скачать уже патченные - тут вопросов нет. Вопрос в следующем - как можно их запустить либо с dvd либо с внутреннего винта бокс? Вроде слышал что через дашланч или как то так можно. КТО уже запустил - просьба - расскажите как это сделать! Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Просто поставь дашланч 2.07, он заменит патчи в фрибуте и игры должны пойти. Не пойдут - кинешь мне нанд, я те пересоберу фрибут сразу с нужными патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 grifon20062, у всех работает а у тебя нет, -понял в чем проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Уважаемый подгузник(hagis), хватит писать бред в моих темах. Ричи -не подскажешь где скачать этот дашланч и как его правильно установить чтобы он заменил необходимые файлы на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 http://zalil.ru/30216241 все в ридми есть. Достаточно запустить xex файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 xex файл инсталлера или xelllaucha? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Инсталлера. Установка же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 можно еще отключить сата кабель от привода, и все игры запашут на фрибуте, уменя так сделано =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас