Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда такой кривой перевод?

Достаточно зайти на источник и прочитать все там. Кратко:

в новый JF успешно интегрирована поддержка нашей коробочки.

Где сказано, что коробочка будет обязательна? Это лишь альтернативный вариант подключения вместо родных сата портов на матери.

Где сказано, что 0225 шьется? С него только ключ дампится, а это уже как несколько месяцев назад было реализовано.

Где сказано, что слим хитачи шьются? С ними вообще ничего делать не начинали, речь идет о старых хитачах.

Теперь можно будет шить приводы на материнках без сата, с кривыми чипсетами и пр. через привычный джангл, подключая привод через коробочку. И все.

Изменено пользователем Kullx

Так и не надо придумывать сказки от себя.

Каждый первый подумает, что коробочка волшебная, и дает возможность прошить 0225 и 0500 за минуту. Хватит дезинформировать народ.

Изменено пользователем Kullx

Где сказано, что коробочка будет обязательна?

Ты всё живёшь мыслью, что как самый умный будешь шить с компа, а все остальные лохи купят USB-коробочки.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kombine

Нет, просто я не идиот, который верит выдумкам школяты.

Будут достоверные факты - распространяйте сколько хотите. А приписывать черти что черти чему немонятно ради чего - это бред.

Будет необходим программатор - да пожалуйста, я не против. Будет необходима чиповка - да нет проблем.

Сейчас все глупые молятся на эту коробочку, как на нечто волшебное, прошивающее любой привод простым подключением.

Это все-равно что утверждать, что без качественного коннектора прошить привод будет нельзя, или нельзя будет использовать MRA без спецплаты от той же конторки.

да коробочки уже 5 лет существуют такие.... тока с другими названиями...а теперь они сделали усбовую универсальную , на замену тем)

замутень номер 1 http://team-xecuter.com/ck3-cp/

замутень номер 2 http://team-xecuter.com/ck3lite/

Изменено пользователем atomo2

atomo2, вторая замутень - коннектор питания. Их много разных. И новые две коробочки их не заменяют.

А с первым линком, думаю, многие не знакомы. И именно потому ожидают нечто революционное.

Дабы прекратить холивар, вот список возможностей связанных со слимовскими приводами:

Slim 9504 Read: Done (No Probe / No Cutting / No Soldering Required - Confirmed)

Slim 9504 Write: Done (No Probe / No Cutting / No Soldering Required - Confirmed)

Slim 0225 Read: Done (No Probe / No Cutting / No Soldering Required - Confirmed)

Slim 0225 Write: In Progress

Slim 0500 Read: In Progress

Slim 0500 Write: In progress

Дабы прекратить холивар, вот список возможностей связанных со слимовскими приводами:

давно все эт видели уже)

давно все эт видели уже)

О чем спор тогда идет? :)) Тогда всем должно быть ясно, что никакая это не чудо-коробочка)

Ну или она такая же чудо, как некогда боряновская.

А вот я напримеробеими руками чтобы шилось только через коробку (а если коробка будет стоить не меньше пол цены консоли то вообще замечательно), и чем сложнее будет шиться - тем лучше. И если JT, TX и C4eva заставят всех кому надо будет прошится их купить, только мои апплодисменты, как в свое время говорил Борян, надоело что сидит школота и требует дать и все да на халяву, если и хотите прошиться, будьте добры отблагодарить создателей хотябы покупкой их устройства, ато надоело это нищебродское ожидание некоторых, что все сделают за них, а им останется прошиться не пошевелив пальцем, и не сказав никому спасибо и тем более не отдав ни рубля за это сидеть и крутить пиратку.

О чем спор тогда идет? :)) Тогда всем должно быть ясно, что никакая это не чудо-коробочка)

Ну или она такая же чудо, как некогда боряновская.

Так и я о том же)

P.S Согласен тоже чтоб дорого и сложно)

Сделаю донат авторам прошивки, но никак не заплачу барыгам :) которые больше всего и хотяб чтоб посложнее шилось - больше баблинского зашибвть будете. И не отрицайте, будет просто глупо говорить что вас беспокоят сломанные приводы и испорченные ЧУЖИЕ иксбоксы, вас это дажемаленько не колышет :)

О я смотрю многим надоело за баночку пива шить и ковыряться в чужих боксах глотая тонны пыли :) , жаль но людей охотищихся за баночкой пива может остановить только сложная прошивка требующая микронной пайки и ни каких факов :) с факами будут лезть, портить, трубы горят :)

Сделаю донат авторам прошивки, но никак не заплачу барыгам :) которые больше всего и хотяб чтоб посложнее шилось - больше баблинского зашибвть будете. И не отрицайте, будет просто глупо говорить что вас беспокоят сломанные приводы и испорченные ЧУЖИЕ иксбоксы, вас это дажемаленько не колышет :)

наоборот хорошо, будет больше запчастей

А ты вкурсе что 95 лайтоны очень херовые и даже лицуху читают криво, вот я посмотрю как баночные пиваки будут на прошивку гарантию давать и потом стреляться от жалоб пользователей :)

Изменено пользователем SOFY

нене я хочу много много денег зарабатывать на прошивке....ночами сплю и вижу как только я 1 в городе прошиваю боксы по 6 тыс рублей :blush:

а суть в том что бедному человеку помогу бесплатно ...а вот кто уж бокс купил изволь и за прошивку отдать деньги ...раз лицухи покупать не хочешь))

Эхх да лучше б всё было просто и бесплатно. Чтоб никто никому не шил за деньги. Для того и стараюсь упростить процесс, чтоб кое-кто лишился незаконного заработка.

А кто из вас прошивает за баночку пива то? чот я таких не встречал) Только один ричи по аське да на форуме помогает прошить, а остальным будь добр от тыщи рубликов отдать)

Вот скажи ЧЕСТНО, товарищ эксплойд, сколько ты перечислил тим кзекьютэ от того что наварил на прошивке?)

А вот я напримеробеими руками чтобы шилось только через коробку (а если коробка будет стоить не меньше пол цены консоли то вообще замечательно), и чем сложнее будет шиться - тем лучше. И если JT, TX и C4eva заставят всех кому надо будет прошится их купить, только мои апплодисменты, как в свое время говорил Борян, надоело что сидит школота и требует дать и все да на халяву, если и хотите прошиться, будьте добры отблагодарить создателей хотябы покупкой их устройства, ато надоело это нищебродское ожидание некоторых, что все сделают за них, а им останется прошиться не пошевелив пальцем, и не сказав никому спасибо и тем более не отдав ни рубля за это сидеть и крутить пиратку.

Угумс, уже это обсудили,проблема в том что ксекутеры хотят всучить коробку но на вопросы на тему - можно ли будет прошить этой коробко 0225 обещают покарать баном :d:

Считаю что вполне нормально и по цене самой консоли устройство продавать, лишь бы всё умело и на будущее обновляемо было с новыми приводами.

нене я хочу много много денег зарабатывать на прошивке....ночами сплю и вижу как только я 1 в городе прошиваю боксы по 6 тыс рублей :blush:

а суть в том что бедному человеку помогу бесплатно ...а вот кто уж бокс купил изволь и за прошивку отдать деньги ...раз лицухи покупать не хочешь))

они все бедные, только вот ездят на машинах, а так беднота голимая :)

Эхх да лучше б всё было просто и бесплатно. Чтоб никто никому не шил за деньги. Для того и стараюсь упростить процесс, чтоб кое-кто лишился незаконного заработка.

все сами могут испеч себе хлеб, сами выростить овощи и фрукты, сами построить дом и много ещё чего сами, однако лень и жадность делает своё дело, лень говорит проще купить, а жадность но так чтоб за баночку пива :)

Гм, я тоже согласен с тем, что желание многих сделать прошивку приводов суперсложной процедурой связано с единственным желанием - наварить как можно больше бабла ;)

По поводу дивайсов - что же никто не отблагодарил team xecuter и teamjungle когда они стали продавать LTswitch? Самый простой и доступный способ.

Угумс, уже это обсудили,проблема в том что ксекутеры хотят всучить коробку но на вопросы на тему - можно ли будет прошить этой коробко 0225 обещают покарать баном :d:

Считаю что вполне нормально и по цене самой консоли устройство продавать, лишь бы всё умело и на будущее обновляемо было с новыми приводами.

Они никому ничего всучить не пытаются. Они четко пояснили что это за девайс. Вот только ленивые не читают, а начинают задавать глупые вопросы.

Это не устройство для прошивки. Это устройство для подключения привода к пк через усб. Если рассмортеть и лизард - то плюс к этому "автономное" (в неизвестных масштабах) выполнение определенных действий заместо выполнения их с пк (при помощи досфлеш или JF).

Народ почему-то этого не понимает.

Прошивка 0225 и 0500 никак не завязана на коробочку. Так же, как и продемонстрированные возможности по прошивки старых хитач, самсом, бенков и лайтов. Так зачем задавать вопрос, можно ли будет слимы шить с этой коробочкой, если ответ очевиден?

P.S.

Слова бы против не имел, если б эта коробочка действительно имела хоть какое отношение к процессу прошивки, кроме как предоставление sata по usb.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...