Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну пока что ничто не может снять ключ с слим 0225 :)

Да снимут и ты это прекрастно знаешь :)

Они никому ничего всучить не пытаются. Они четко пояснили что это за девайс. Вот только ленивые не читают, а начинают задавать глупые вопросы.

Это не устройство для прошивки. Это устройство для подключения привода к пк через усб. Если рассмортеть и лизард - то плюс к этому "автономное" (в неизвестных масштабах) выполнение определенных действий заместо выполнения их с пк (при помощи досфлеш или JF).

Народ почему-то этого не понимает.

Прошивка 0225 и 0500 никак не завязана на коробочку. Так же, как и продемонстрированные возможности по прошивки старых хитач, самсом, бенков и лайтов. Так зачем задавать вопрос, можно ли будет слимы шить с этой коробочкой, если ответ очевиден?

P.S.

Слова бы против не имел, если б эта коробочка действительно имела хоть какое отношение к процессу прошивки, кроме как предоставление sata по usb.

Суть не в том что может эта коробка ....есно от протокола SATA ни куда не убежишь...и есно всё это можно 100% реализовать на компе. И с успехом шить через комп....НО!!!! Мало кто обратил внимание что джунгли (если вообще кто то обращал) стучат в сетку о количестве прошитых приводов. Я повторюсь....ребята посмотрели статистику что джунгли наприсылали....и прифегели :) И вот теперь они пошли другим путём...решили халяву прикрыть ...а как её прикрыть? Есно джунгли не поддерживать... а придумать коробочку ..и хоть как то заработать денег на продаже коробочки.... И это правильно! Что в этом плохого? Почему ты всегда осуждаешь людей которые пытаются заработать денег своими мозгами?

ЗЫ И почему чел тот кто прошивает за деньги -БАРЫГА? Я бы сказал так БАРЫГА- это тот у которого мозгов ноль..но он прочитал фак от РИЧИ и побежал шить боксы....причём не отвечая за последствия....А если чел грамотный спец...с золотыми руками..и за прошивку отвечает ...он что БАРЫГА?.....я вот просто не понимаю...РИЧИ и тебя в том числе...твой девиз, что бы другим не досталось денег заработать-вообще бред и глупость! Ты наоборот своими действиями в какой то степени вредишь..давая пацанам способы по убийству боксов...И как же реально достали по жизни ХАЛЯВЩИКИ!

Изменено пользователем Boryan

А кто из вас прошивает за баночку пива то? чот я таких не встречал) Только один ричи по аське да на форуме помогает прошить, а остальным будь добр от тыщи рубликов отдать)

Вот скажи ЧЕСТНО, товарищ эксплойд, сколько ты перечислил тим кзекьютэ от того что наварил на прошивке?)

Скажу честно, мой донат пэйпэлом тим джанглу был 150 долларов, у ксекютеров до этого купил еще два CK3 Lite, а уж сколько у ксекутеров купил Rapid Fire комплектов для джоев не пересчитать, а теперь скажи честно ты вообще хоть что авторам перечислил? Хоть копейку?

Изменено пользователем xPLOID

Я конечн обратил вниманте что начали в инет стучаться (на лимитке сидел, файрвол зыркал) но не думаю что они инфу шлют, просто качают из инета правый баннер (или эт для прикрытия?).

Я лишь стараюсь вдолбить людям в голову, насколько всё это просто, призываю наконец выпрямить руки.

Почему-то как раз мастерам в пайке и попадаются самые вредные приводы :biggrin: сколько уже с некоторыми разбирался

Добавлю:

А в курсе ли ты cogito сколько лично мне приносят убитого железа люди которые пытались прошить по мануалам с форума? А сколько этого железа приносят другим? Зайди в тему "Как не надо прошивать бокс" и реши наконец, что хорошо прошивка человеком который на этом собаку съел и дает гарантию на свою работу, или убивание боксов кривыми руками? Знаешь ли ты сколько приставок ревизии ксенон могли дожить до наших дней не появись на форуме тема "Как делать прижим", экономия должна быть экономной, а не выливаться в нищебродство.

Поэтому я считаю, что свободное распространение способов прошивки это плохо, лучше максимально усложнить процесс чтобы отсеять от этого криворуких мастеров убивающих консоли, ограничить от прошивки людей которые просят на форуме "Научите меня паять", чтобы про чтении мануала по прошивке у криворуких в голове возникла только одна мысль "Нет я так врядли смогу" или "Нет этого я точно не умею".

Я лишь стараюсь вдолбить людям в голову, насколько всё это просто, призываю наконец выпрямить руки.
Именно те криворучки которым внушили что "Все просто" несут приставки в состоянии "при смерти", с мольбами "помогите"

Почему-то как раз мастерам в пайке и попадаются самые вредные приводы :biggrin: сколько уже с некоторыми разбирался
Ко мне приходил такой "мастер", он даже тут зарегистрирован :biggrin: Его многие знают по нику "гуру" на небезызвестном междусобойчике иксбоксцена.ру, так вот человек не мог снять прошивку с 9-ки, потому как умеет шить только в джунглях... Вот такие "мастеры-ломастеры" Изменено пользователем xPLOID

Усложнение способа прошивки в конечном счете приводит к спаду конкуренции, соответсвенно те самые люди, которые прошивают боксы могут брать гораздо большие деньги за ту же самую процедуру.

С точки зрения конечного юзера-школяра купившего приставку, это плохо.

Инфу джунгли никуда не шлют, они лишь скачивают баннер, тот что справа.

Изменено пользователем dogged

Усложнение способа прошивки в конечном счете приводит к спаду конкуренции, соответсвенно те самые люди, которые прошивают боксы могут брать гораздо большие деньги за ту же самую процедуру.

Конкуренция цены на прошивку задается школярами не среди розничной прошивки, эти дурики зачастую приходят к оптовикам и предлагают шить приставки по 150 рублей, вот где демпинг.

Не скачивают))) У меня компьютер на котором шью вообще к интернету не подключен, а баннер присутствует.

Конкуренция цены на прошивку задается школярами не среди розничной прошивки, эти дурики зачастую приходят к оптовикам и предлагают шить приставки по 150 рублей, вот где демпинг.

Вопрос первый - кто будет разговаривать с такими школярами, и где они найдут выход на таких оптовиков?) Уж очень сомнительно конечно.

Не скачивают))) У меня компьютер на котором шью вообще к интернету не подключен, а баннер присутствует.

Если интернета нет, то на месте баннера пусто.

Можно вообще посмотреть что за трафик и куда джунгли шлют.

Уж по поводу количества приводов - это точно паранойя!

По поводу дивайсов - что же никто не отблагодарил team xecuter и teamjungle когда они стали продавать LTswitch? Самый простой и доступный способ.

потому что в данном случае благодарить стоит geremia, способ он обнародовал, а не ксекутеры... Максимусу я денег тоже кидал моя совесть чиста, да и Maximus Xtractor Pro и Spear до сих пор пользуюсь, за что им большое спасибо.

Гуру то мне знаком, даже звонил мне в сибирь когда то.

Предлагаете очистить интернет от инфы по прошивке и монополизировать прошивку?

Вопрос первый - кто будет разговаривать с такими школярами, и где они найдут выход на таких оптовиков?) Уж очень сомнительно конечно.

Если интернета нет, то на месте баннера пусто.

Можно вообще посмотреть что за трафик и куда джунгли шлют.

Уж по поводу количества приводов - это точно паранойя!

Ну оптовики конечно не дураки, но факт остается фактом, приходили такие и услуги свои предлагали, а когда появилась возможность прошивать слимки те демпинговали серьезно... Благо дело мои клиенты доверяют только мне...

Мой прошивочный никогда не был подключен к инету, баннер на месте, никакой пустоты.

Нет ни чего в этом плохого, человек получает за то, что качественно делает и это ему по силам, он в этом разбирается, почему какойто юзер-школяр должен оценивать труд этого человека.

А сточки зрения юзера-школяра везде только положительный результат а) это не дорого, куда дороже купить 10 лиц игр б) это даёт ему больший выбор по его возможностям

А вот точка зрения что это плохо прививается повсеместно в инете на различных форумах и на этом в том числе :) все барыги, все хотят нажиться( а ни кто не задумывался, что вы работаете на работе, тобишь на работодателя барыгу, который на вас всю жизнь наживается), это должно стоить баночку пива и ни копейки больше :biggrin: потому что все барыги и хотят нажиться :biggrin:

Изменено пользователем SOFY

Гуру то мне знаком, даже звонил мне в сибирь когда то.

Предлагаете очистить интернет от инфы по прошивке и монополизировать прошивку?

Никакой монополии, просто предлагаю прекратить возмущения о том, что "Эти козлы ксекютеры придумали какуюто коробочку и заставляют нас бедных ее купить, мы же не глупые, мы знаем что можно обойтись без нее, да и C4eva такой плохой все никак не выпустит прошивку, все ждет когда же будет произведено достаточное количество волшебных коробочек, давно бы прошивку выпустил", я просто представляю вой если джунгли действительно привяжут к коробке, сколько будет воя что c4eva их кинул и какой он плохой не дал прошиться нахаляву.

Boryan, ты явно не понимаешь.

Я не против, что б они зарабатывали деньги своей работой. Я не против платного спуфа с оплатой за каждый уникальный двдкей, если такое введут. Я не против коробочки, которая действительно будет влиять на процесс прошивки, и без нее привод будет не прошить.

Но вы глаза хоть раскройте. Тут никто такую коробочку не предлагал. Никто пока не вводит оплату за пользование софтом. А то, что ты думаешь, как бы это было хорошо - платить хаккерам - это абсолютно другой разговор. Если хочешь пофантазировать, что там могут думать и отчего задерживать якобы готовую работу - создай отдельную тему и строй догадки там. Твои домыслы о том, что они были шокированы кол-вом прошивок и решили денег срубить - не к месту. И если еще не понял, повторю: я не буду против, если это действительно произойдет. Но утверждать, что твои домыслы чего-то стоят - это не к месту.

Я не за халяву. И не против. Данная тема вообще не о халяве. А лишь о маленькой коробочке, которую кто-то может купить. Или не купить. И для тех, кто стоит перед выбором, важна только одна информация: что он от этой коробочки получит.

Вспомним джейл пс3. Что там перед продажами писали? "Только оригинальные джейлы будут поддерживать обновления и новые возможности". Сказали - сделали. Только с оригинальныым джейлом был доступен даунгрейд (первые дни, опустим разговор о том, что клоны всякую выгоду от этого убили).

Так вот НИГДЕ не написано, что новые функции JF по прошивке слимовских приводов будут активны только при подключенной коробочке. Все остальное - домыслы.

Если б старт продаж коробочки не совпал с выходом прошивки на слим - никто бы и не обратил внимание на новинку. А так все ждут прошивку, и в панике глотают всякую маркетинговую фигню и сплетни о волшебной коробочке, надеясь что ее приобретение даст именно то, чего они ждут.

На самом деле там сидит "некто" который обещает по 800, а по приезду ставит людей перед совсем другой более высокой ценой, и люди в итоге соглашаются, потому что лишние 200-700 рублей не стоят езды обратно домой, поиска другого более нормального мастера и т.д.

Вообще не понимаю как горе-школьники могут составить кокуренцию в прошивке слимов :)

Ведь они шьются пока только частичной заменой внутренностей приводов. Откуда у них столько лайтонов?

И кстати, если бы ход команды jungle и xecuter заключался в привязке всего к этой самой "коробочке", ничего плохого бы в этом не было :)

Изменено пользователем dogged

И кстати, если бы ход команды jungle и xecuter заключался в привязке всего к этой самой "коробочке", ничего плохого бы в этом не было :)
да это было бы замечательно, я бы на их месте именно так и поступил бы)

Горе школьник который хотел увести моих клиентов собирался менять слимовые лайтоны, на вполне доступные на рынке самсунги))) Что он собирался творить с лотком чтобы его подогнать под слим история умалчивает, и слава богу.)

xPLOID

что-то вы тут все разогнались... почему человек в объявлении горе-школьник ? как вы это поняли ??

да и чем вообще ВЫ себя отличаете от них ??

лучше отнести мастеру-прошивальщику очень крутому, такому как я - мои клиенты доверяют только мне )))

ну ЧТО у вас такого чего нет у "школьника" ???

Изменено пользователем lenin

xPLOID

что-то вы тут все разогнались... почему человек в объявлении горе-школьник ? как вы это поняли ??

да и чем вообще ВЫ себя отличаете от них ??

лучше отнести мастеру-прошивальщику очень крутому, такому как я - мои клиенты доверяют только мне )))

ну ЧТО у вас такого ???

Уважающий себя мастер не будет так дешево ценить свой труд и демпинговать, там не мастер и не школьник, обыкновенный козел обманывающий людей, если человек готов работать за еду это не мастер - а студент или школота которой нужны деньги на кино и жвачку... Ну я после 3-х с лишним тысяч только прошитых боксов могу отнести себя к мастерам. :biggrin: А если приплюсовать к этому чипованные соньки, чипованные и прошитые wii, то даже не знаю кто я)))))

Изменено пользователем xPLOID

хватит письками мериться кто круче. лучше бы ВСЕ сделали единую цену прошивки. мне кажется, что 2000 самое то и для мастера(школяр или очень крутой прошивала) и для клиента. подумайте об этом, те кто делает по 500-1000 руб.

хватит письками мериться кто круче. лучше бы ВСЕ сделали единую цену прошивки. мне кажется, что 2000 самое то и для мастера(школяр или очень крутой прошивала) и для клиента. подумайте об этом, те кто делает по 500-1000 руб.
адекватная цена за прошивку равна цене за одну лицензионную игру для бокса на мой взгляд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...