Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если б можно было, я б днями шил бы эти боксы. На деньги пофиг, нравится просто. :)

АЛЬТРУИСТ....:)))) давай ко мне нахаляву буешь шить у меня боксы ..а я на тебе баблоса заработаю нехило...;)

Ни чего ...это бывает по молодости...или ты ещё не понял все прелести и финансовые сложности жизни в Москве....:)

Дело то дело ....но ты не вечен....и из 1000 шолоты 10 станет с годами тоже профи.

Согласен! И я за обеими руками! Всегда нужны последователи...но на данный момент они не должны лезть во взрослый рынок и диктовать там свои цены и предлагать свои услуги.

ну не знаю кто сколько берёт за прошивку....но вот пример из жизни...Для того что бы шить большое количество боксов...нужно как минимум.

1) Помещение с удобным подъездом...охраной...и прикрытием от закона. Ну понимаете что это не дёшево. И такое помещение на неделю не снимешь...а соответственно на долгий срок только возможно...а это кругленькая сумма...

2) Нужен толковый и чесный чел который будет разбирать и собирать боксы, проверять их. ..есно не за пиво. Иначе будет халявить и брак делать.

3) Нужно давать гарантию не только на прошивку а ещё и на бокс ..и как минимум полгода. Ни один оптовик не будет с тобой работать если ты дашь гарантию только на прошивку. Ему нужна полная гарантия...бокс то ты открывал..а посему и ответственность на тебе полная.

4) Нужно уметь работать как роботу..быстро..с максимальным качеством и отдачей...и долго...Оптовику не нужны соплежуи и криворукие...

5) И вот из этих составляющих и складывается стоимость услуги по прошивке...

И вот теперь некто начитавшись факов и прошив пару боксов начинает считать себя ГУРУ....и эта скотина лезет в этот рынок предлагая копеечные услуги...Есно оптовики его пошлют нафиг....в основном...но некторые прислушаются к его цене..дадут на пробу пару боксов ему...и начнут затем тебе по ушам ездить и говорить что за углом некто Вася делает дешевле чем ты...А что этот Вася может завтра исчезнуть....наделав при этом кучу брака...многим пофигу. У оптовиков ЖАДНОСТЬ -главная черта....и им пофигу что ты спец и что у тебя нет брака и всё отлаженно и работает как часы....им дешевле давай...Вот и весь сказ....Я профи который занимается электроникой с рождения ...который в своё время россию компами типа Спектрум снабжал...который разрабатывал этот Спектрум....который разрабатывал телефон с определителем номера. ..который много чего делал...но есно не за спасибо. И вот теперь я вынужден подстраиваться под цены ТУПОЙ ШКОЛОТЫ которая и малейшего понятия не имеет об электронике. И после этого многие меня называют БАРЫГОЙ....а вот школьник который прочитал фак и побежал прошивать (ладно бы только друзьям..тут ни кто не против) всем подряд за пиво и жвачку....он ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК....Прям Робингуд....

Полностью поддерживаю! :good: Почти все из того с чем я тоже сталкивался.

Изменено пользователем xPLOID

боряна и xPLOID в модеры! и баньте ребята всю школоту что сопли тут жуёт(( и вообще - неплохо бы форум закрытым сделать.

но ведь кто-то дома шьет!и ни какой охраны не надо!а снять офис 15 в месяц.я сам в офис ездил шился.там у чувака нет магазин.он до 5 вечера шьет,а потом приставки развозит которые у него заказали.магазин freedom называеться.я за 1000 шился.

боряна и xPLOID в модеры! и баньте ребята всю школоту что сопли тут жуёт(( и вообще - неплохо бы форум закрытым сделать.

вот на форуме вы бы и сидели втроем!умник!

создай свою тему!и сиди в ней вместе с боряном и иксплойдом!в чем проблема?и сооброжайте на 3их!создай тему Не для школоты!вот и все! :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2:

создай свою тему!и сиди в ней вместе с боряном и иксплойдом!в чем проблема?и сооброжайте на 3их!создай тему Не для школоты!вот и все! :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2:

За живое задело? :biggrin: Не надо мне тут модератором быть, нынешние замечательно со всем справляются.

Boryan в своем репертуаре, предводитель школоты. Нашел вообще о чем расстраиваться, цену ему видители сбивают, а нормальным делом не пробовал заняться? Или ты основной своей профессией выбрал "Прошивальщик иксбоксов"? Сертификат на стенке висит? Что за бред от взрослого ученого мужа? Прошивка была и в идеале должна быть приработком к основной (нормальной работе), которая приносит столько денег, сколько и должна приносить, не более того и просить от хз кого больше денег за то что в интеренте научился резать две дорожки и скачал прошивку глупо! Особенно для такого великовозрастного гения как ты. И вот тока не надо распаляться щас что ты и до разоблачения способа снятия дама с лайтона знал как это делается, кроме тонн воды от тебя больше ниче не было. А если и в самом деле знал, то озолотился бы, а не жаловался бы тут перед школотой о тяжкой жизни взрослого дяди родившегося с паяльником вместо погремушки, и вот тебе мегаидея с возможностью положить всех твоих сопливых конкурентов кто тебе так жить мешает - шей слимы! Какие проблемы? Я первый в очереди.

Карайте меня за офф.

В шитье боксов есть одно замечательное свойство - отношение времени, затрачиваемого на прошивку одной приставки к стоимости работ.

Я думаю что тут КПД как у часовщиков, которые за смену батарейки берут 200 рублей, и тратят на это 5 минут.

Поэтому, я думаю, борян столь сильно любит эту работу.

Изменено пользователем dogged

Я и не спорю, чесаться тут особо не надо, но просить ухалявы больше чем она дает имхо верх наглости.

За живое задело? :biggrin: Не надо мне тут модератором быть, нынешние замечательно со всем справляются.

нет не задело!я не школота!мне 27 в бокс играю 2-3 раза в неделю.я больше бильярд люблю!мне просто обидно!что какой то выскочка.тут предлагает полный бред.сколько людей столько и мнений!

Boryan в своем репертуаре, предводитель школоты. Нашел вообще о чем расстраиваться, цену ему видители сбивают, а нормальным делом не пробовал заняться? Или ты основной своей профессией выбрал "Прошивальщик иксбоксов"? Сертификат на стенке висит? Что за бред от взрослого ученого мужа? Прошивка была и в идеале должна быть приработком к основной (нормальной работе), которая приносит столько денег, сколько и должна приносить, не более того и просить от хз кого больше денег за то что в интеренте научился резать две дорожки и скачал прошивку глупо! Особенно для такого великовозрастного гения как ты. И вот тока не надо распаляться щас что ты и до разоблачения способа снятия дама с лайтона знал как это делается, кроме тонн воды от тебя больше ниче не было. А если и в самом деле знал, то озолотился бы, а не жаловался бы тут перед школотой о тяжкой жизни взрослого дяди родившегося с паяльником вместо погремушки, и вот тебе мегаидея с возможностью положить всех твоих сопливых конкурентов кто тебе так жить мешает - шей слимы! Какие проблемы? Я первый в очереди.

Карайте меня за офф.

хорошо написал!я себе даже слим куплю!за тобой в очереди буду!

Карайте меня за офф.

Ну вообще борян не только прошивкой боксов занимается как я знаю, скорее наоборот это как раз приработок, а вот сбивающая цены школота на мой взгляд подобна труду таджиков, узбеков, бурятов в Москве, которые давно заняли большое количество рабочих ниш в строительстве, жкх, ресторанном и кафешном персонале и т.д. и когда люди возмущаются тем что у них забирают рабочие места люди готовые работать за копейки их возмущение вполне оправдано, в данном случае когда у мастера на все руки забирает работу школьник начитавшийся мануалов в интернете выложенных мастером возмущение тоже оправдано. Вообще как отстранить школоту от этого дела я знаю, есть пути, но пока школьники не забирают моих оптовых клиентов я готов терпеть, если сунутся в мою нишу им несдобровать.

Вообще как отстранить школоту от этого дела я знаю, есть пути, но пока школьники не забирают моих оптовых клиентов я готов терпеть, если сунутся в мою нишу им несдобровать.

Будешь вылавливать и вешать на столбах школьнегов? :lol:

Изменено пользователем lyalenko

А вот я напримеробеими руками чтобы шилось только через коробку (а если коробка будет стоить не меньше пол цены консоли то вообще замечательно), и чем сложнее будет шиться - тем лучше. И если JT, TX и C4eva заставят всех кому надо будет прошится их купить, только мои апплодисменты, как в свое время говорил Борян, надоело что сидит школота и требует дать и все да на халяву, если и хотите прошиться, будьте добры отблагодарить создателей хотябы покупкой их устройства, ато надоело это нищебродское ожидание некоторых, что все сделают за них, а им останется прошиться не пошевелив пальцем, и не сказав никому спасибо и тем более не отдав ни рубля за это сидеть и крутить пиратку.

Полностью согласен.

Ну вообще борян не только прошивкой боксов занимается как я знаю, скорее наоборот это как раз приработок, а вот сбивающая цены школота на мой взгляд подобна труду таджиков, узбеков, бурятов в Москве, которые давно заняли большое количество рабочих ниш в строительстве, жкх, ресторанном и кафешном персонале и т.д. и когда люди возмущаются тем что у них забирают рабочие места люди готовые работать за копейки их возмущение вполне оправдано, в данном случае когда у мастера на все руки забирает работу школьник начитавшийся мануалов в интернете выложенных мастером возмущение тоже оправдано. Вообще как отстранить школоту от этого дела я знаю, есть пути, но пока школьники не забирают моих оптовых клиентов я готов терпеть, если сунутся в мою нишу им несдобровать.

Будешь вылавливать и вешать на столбах школьнегов? :lol:
Все просто, никакого рукоприкладства и братков, школьников надо лечить ударом рублем по карману. И тут метод есть к примеру у меня есть рабочая оригинальная прошивка лайтона, которая не определяется ни одним джанглом, вот мне будет интересно когда я поставлю его в тупик тем что джангл откажется шить рабочий привод. Также есть рабочие приводы которые зависают в процессе прошивки и умирают, вот и устрою ему стресс тест :biggrin: Заодно проверим их хваленную "пожизненную гарантию" :blum: Изменено пользователем xPLOID

школьников надо лечить ударом рублем по карману. И тут метод есть.

какой, росскожы :scratch_one-s_head:

Насколько я знаю тут многие небезызвестные люди по хатам шкерятся и шьют за копейки. Их тоже считать школотой?

какой, росскожы :scratch_one-s_head:

Насколько я знаю тут многие небезызвестные люди по хатам шкерятся и шьют за копейки. Их тоже считать школотой?

выше написал некоторые варианты.

Все просто, никакого рукоприкладства и братков, школьников надо лечить ударом рублем по карману. И тут метод есть к примеру у меня есть рабочая оригинальная прошивка лайтона, которая не определяется ни одним джанглом, вот мне будет интересно когда я поставлю его в тупик тем что джангл откажется шить рабочий привод. Также есть рабочие приводы которые зависают в процессе прошивки и умирают, вот и устрою ему стресс тест :biggrin:

у меня пароишка по 500р шьет.у него связи где надо!и ему все до лампочки.лэти заканчивал.только привода не меняет.

есть рабочая оригинальная прошивка лайтона, которая не определяется ни одним джанглом,

И дамп не сольёт и ерейз не сделает?

у меня пароишка по 500р шьет.у него связи где надо!

Отстёгивает Стиву Балмеру :biggrin:

И дамп не сольёт и ерейз не сделает?

при снятии дампа джунгли говорят что это не прошивка и отказываются ее открывать... :biggrin: при этом привод работает без проблем. Ключ не получить, если это не мастер конечно, мастер в отличие от школоты разберется в чем подвох.

у меня пароишка по 500р шьет.у него связи где надо!и ему все до лампочки.лэти заканчивал.только привода не меняет.

Когда попадет и заставят купить сломанную им приставку вот тогда и посмотрим до лампочки или нет))))

xPLOID, мне прям стало интересно что за метод?
Кстати есть парочка приводов которые выдают E68 при любой прошивке кроме оригинальной... Школьник будет плакать :biggrin: Изменено пользователем xPLOID

при снятии дампа джунгли говорят что это не прошивка и отказываются ее открывать... :biggrin: при этом привод работает без проблем. Ключ не получить, если это не мастер конечно, мастер в отличие от школоты разберется в чем подвох.

Когда попадет и заставят купить сломанную им приставку вот тогда и посмотрим до лампочки или нет))))

да нет он уже больше 1000 прошил за три года!ни одной жалобы не было!

ну тогда флаг ему в руки главное чтоб у меня клиентов не крал.

1000*500 = 500 000

3 года = 36 месяцев = 13800 зарплата прошивальщика...

у него хоть машина есть? или на пешкарусе гоняет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

1000*500 = 500 000

3 года = 36 месяцев = 13800 зарплата прошивальщика...

у него хоть машина есть? или на пешкарусе гоняет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну не ценит человек свой труд, что с него взять, выйдет из него отличный дворник когда эра бокса закончится :biggrin: И будет себя корить что растратил свое время на деньги на жвачку и пепси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...