atomo2 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Дело то дело ....но ты не вечен....и из 1000 шолоты 10 станет с годами тоже профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если б можно было, я б днями шил бы эти боксы. На деньги пофиг, нравится просто. :) АЛЬТРУИСТ....:)))) давай ко мне нахаляву буешь шить у меня боксы ..а я на тебе баблоса заработаю нехило...;) Ни чего ...это бывает по молодости...или ты ещё не понял все прелести и финансовые сложности жизни в Москве....:) Дело то дело ....но ты не вечен....и из 1000 шолоты 10 станет с годами тоже профи. Согласен! И я за обеими руками! Всегда нужны последователи...но на данный момент они не должны лезть во взрослый рынок и диктовать там свои цены и предлагать свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) ну не знаю кто сколько берёт за прошивку....но вот пример из жизни...Для того что бы шить большое количество боксов...нужно как минимум. 1) Помещение с удобным подъездом...охраной...и прикрытием от закона. Ну понимаете что это не дёшево. И такое помещение на неделю не снимешь...а соответственно на долгий срок только возможно...а это кругленькая сумма... 2) Нужен толковый и чесный чел который будет разбирать и собирать боксы, проверять их. ..есно не за пиво. Иначе будет халявить и брак делать. 3) Нужно давать гарантию не только на прошивку а ещё и на бокс ..и как минимум полгода. Ни один оптовик не будет с тобой работать если ты дашь гарантию только на прошивку. Ему нужна полная гарантия...бокс то ты открывал..а посему и ответственность на тебе полная. 4) Нужно уметь работать как роботу..быстро..с максимальным качеством и отдачей...и долго...Оптовику не нужны соплежуи и криворукие... 5) И вот из этих составляющих и складывается стоимость услуги по прошивке... И вот теперь некто начитавшись факов и прошив пару боксов начинает считать себя ГУРУ....и эта скотина лезет в этот рынок предлагая копеечные услуги...Есно оптовики его пошлют нафиг....в основном...но некторые прислушаются к его цене..дадут на пробу пару боксов ему...и начнут затем тебе по ушам ездить и говорить что за углом некто Вася делает дешевле чем ты...А что этот Вася может завтра исчезнуть....наделав при этом кучу брака...многим пофигу. У оптовиков ЖАДНОСТЬ -главная черта....и им пофигу что ты спец и что у тебя нет брака и всё отлаженно и работает как часы....им дешевле давай...Вот и весь сказ....Я профи который занимается электроникой с рождения ...который в своё время россию компами типа Спектрум снабжал...который разрабатывал этот Спектрум....который разрабатывал телефон с определителем номера. ..который много чего делал...но есно не за спасибо. И вот теперь я вынужден подстраиваться под цены ТУПОЙ ШКОЛОТЫ которая и малейшего понятия не имеет об электронике. И после этого многие меня называют БАРЫГОЙ....а вот школьник который прочитал фак и побежал прошивать (ладно бы только друзьям..тут ни кто не против) всем подряд за пиво и жвачку....он ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК....Прям Робингуд.... Полностью поддерживаю! :good: Почти все из того с чем я тоже сталкивался. Изменено 9 января 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 боряна и xPLOID в модеры! и баньте ребята всю школоту что сопли тут жуёт(( и вообще - неплохо бы форум закрытым сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 но ведь кто-то дома шьет!и ни какой охраны не надо!а снять офис 15 в месяц.я сам в офис ездил шился.там у чувака нет магазин.он до 5 вечера шьет,а потом приставки развозит которые у него заказали.магазин freedom называеться.я за 1000 шился. боряна и xPLOID в модеры! и баньте ребята всю школоту что сопли тут жуёт(( и вообще - неплохо бы форум закрытым сделать. вот на форуме вы бы и сидели втроем!умник! боряна и xPLOID в модеры! и баньте ребята всю школоту что сопли тут жуёт(( и вообще - неплохо бы форум закрытым сделать. создай свою тему!и сиди в ней вместе с боряном и иксплойдом!в чем проблема?и сооброжайте на 3их!создай тему Не для школоты!вот и все! :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) создай свою тему!и сиди в ней вместе с боряном и иксплойдом!в чем проблема?и сооброжайте на 3их!создай тему Не для школоты!вот и все! :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2: :prankster2: За живое задело? :biggrin: Не надо мне тут модератором быть, нынешние замечательно со всем справляются. Изменено 9 января 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Boryan в своем репертуаре, предводитель школоты. Нашел вообще о чем расстраиваться, цену ему видители сбивают, а нормальным делом не пробовал заняться? Или ты основной своей профессией выбрал "Прошивальщик иксбоксов"? Сертификат на стенке висит? Что за бред от взрослого ученого мужа? Прошивка была и в идеале должна быть приработком к основной (нормальной работе), которая приносит столько денег, сколько и должна приносить, не более того и просить от хз кого больше денег за то что в интеренте научился резать две дорожки и скачал прошивку глупо! Особенно для такого великовозрастного гения как ты. И вот тока не надо распаляться щас что ты и до разоблачения способа снятия дама с лайтона знал как это делается, кроме тонн воды от тебя больше ниче не было. А если и в самом деле знал, то озолотился бы, а не жаловался бы тут перед школотой о тяжкой жизни взрослого дяди родившегося с паяльником вместо погремушки, и вот тебе мегаидея с возможностью положить всех твоих сопливых конкурентов кто тебе так жить мешает - шей слимы! Какие проблемы? Я первый в очереди. Карайте меня за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) В шитье боксов есть одно замечательное свойство - отношение времени, затрачиваемого на прошивку одной приставки к стоимости работ. Я думаю что тут КПД как у часовщиков, которые за смену батарейки берут 200 рублей, и тратят на это 5 минут. Поэтому, я думаю, борян столь сильно любит эту работу. Изменено 9 января 2011 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я и не спорю, чесаться тут особо не надо, но просить ухалявы больше чем она дает имхо верх наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 За живое задело? :biggrin: Не надо мне тут модератором быть, нынешние замечательно со всем справляются. нет не задело!я не школота!мне 27 в бокс играю 2-3 раза в неделю.я больше бильярд люблю!мне просто обидно!что какой то выскочка.тут предлагает полный бред.сколько людей столько и мнений! Boryan в своем репертуаре, предводитель школоты. Нашел вообще о чем расстраиваться, цену ему видители сбивают, а нормальным делом не пробовал заняться? Или ты основной своей профессией выбрал "Прошивальщик иксбоксов"? Сертификат на стенке висит? Что за бред от взрослого ученого мужа? Прошивка была и в идеале должна быть приработком к основной (нормальной работе), которая приносит столько денег, сколько и должна приносить, не более того и просить от хз кого больше денег за то что в интеренте научился резать две дорожки и скачал прошивку глупо! Особенно для такого великовозрастного гения как ты. И вот тока не надо распаляться щас что ты и до разоблачения способа снятия дама с лайтона знал как это делается, кроме тонн воды от тебя больше ниче не было. А если и в самом деле знал, то озолотился бы, а не жаловался бы тут перед школотой о тяжкой жизни взрослого дяди родившегося с паяльником вместо погремушки, и вот тебе мегаидея с возможностью положить всех твоих сопливых конкурентов кто тебе так жить мешает - шей слимы! Какие проблемы? Я первый в очереди. Карайте меня за офф. хорошо написал!я себе даже слим куплю!за тобой в очереди буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Boryan в своем репертуаре, предводитель школоты. Нашел вообще о чем расстраиваться, цену ему видители сбивают, а нормальным делом не пробовал заняться? Или ты основной своей профессией выбрал "Прошивальщик иксбоксов"? Сертификат на стенке висит? Что за бред от взрослого ученого мужа? Прошивка была и в идеале должна быть приработком к основной (нормальной работе), которая приносит столько денег, сколько и должна приносить, не более того и просить от хз кого больше денег за то что в интеренте научился резать две дорожки и скачал прошивку глупо! Особенно для такого великовозрастного гения как ты. И вот тока не надо распаляться щас что ты и до разоблачения способа снятия дама с лайтона знал как это делается, кроме тонн воды от тебя больше ниче не было. А если и в самом деле знал, то озолотился бы, а не жаловался бы тут перед школотой о тяжкой жизни взрослого дяди родившегося с паяльником вместо погремушки, и вот тебе мегаидея с возможностью положить всех твоих сопливых конкурентов кто тебе так жить мешает - шей слимы! Какие проблемы? Я первый в очереди. Карайте меня за офф. Ну вообще борян не только прошивкой боксов занимается как я знаю, скорее наоборот это как раз приработок, а вот сбивающая цены школота на мой взгляд подобна труду таджиков, узбеков, бурятов в Москве, которые давно заняли большое количество рабочих ниш в строительстве, жкх, ресторанном и кафешном персонале и т.д. и когда люди возмущаются тем что у них забирают рабочие места люди готовые работать за копейки их возмущение вполне оправдано, в данном случае когда у мастера на все руки забирает работу школьник начитавшийся мануалов в интернете выложенных мастером возмущение тоже оправдано. Вообще как отстранить школоту от этого дела я знаю, есть пути, но пока школьники не забирают моих оптовых клиентов я готов терпеть, если сунутся в мою нишу им несдобровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Вообще как отстранить школоту от этого дела я знаю, есть пути, но пока школьники не забирают моих оптовых клиентов я готов терпеть, если сунутся в мою нишу им несдобровать. Будешь вылавливать и вешать на столбах школьнегов? :lol: Изменено 9 января 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А вот я напримеробеими руками чтобы шилось только через коробку (а если коробка будет стоить не меньше пол цены консоли то вообще замечательно), и чем сложнее будет шиться - тем лучше. И если JT, TX и C4eva заставят всех кому надо будет прошится их купить, только мои апплодисменты, как в свое время говорил Борян, надоело что сидит школота и требует дать и все да на халяву, если и хотите прошиться, будьте добры отблагодарить создателей хотябы покупкой их устройства, ато надоело это нищебродское ожидание некоторых, что все сделают за них, а им останется прошиться не пошевелив пальцем, и не сказав никому спасибо и тем более не отдав ни рубля за это сидеть и крутить пиратку. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну вообще борян не только прошивкой боксов занимается как я знаю, скорее наоборот это как раз приработок, а вот сбивающая цены школота на мой взгляд подобна труду таджиков, узбеков, бурятов в Москве, которые давно заняли большое количество рабочих ниш в строительстве, жкх, ресторанном и кафешном персонале и т.д. и когда люди возмущаются тем что у них забирают рабочие места люди готовые работать за копейки их возмущение вполне оправдано, в данном случае когда у мастера на все руки забирает работу школьник начитавшийся мануалов в интернете выложенных мастером возмущение тоже оправдано. Вообще как отстранить школоту от этого дела я знаю, есть пути, но пока школьники не забирают моих оптовых клиентов я готов терпеть, если сунутся в мою нишу им несдобровать. Ну вообще борян не только прошивкой боксов занимается как я знаю, скорее наоборот это как раз приработок, а вот сбивающая цены школота на мой взгляд подобна труду таджиков, узбеков, бурятов в Москве, которые давно заняли большое количество рабочих ниш в строительстве, жкх, ресторанном и кафешном персонале и т.д. и когда люди возмущаются тем что у них забирают рабочие места люди готовые работать за копейки их возмущение вполне оправдано, в данном случае когда у мастера на все руки забирает работу школьник начитавшийся мануалов в интернете выложенных мастером возмущение тоже оправдано. Вообще как отстранить школоту от этого дела я знаю, есть пути, но пока школьники не забирают моих оптовых клиентов я готов терпеть, если сунутся в мою нишу им несдобровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Будешь вылавливать и вешать на столбах школьнегов? :lol:Все просто, никакого рукоприкладства и братков, школьников надо лечить ударом рублем по карману. И тут метод есть к примеру у меня есть рабочая оригинальная прошивка лайтона, которая не определяется ни одним джанглом, вот мне будет интересно когда я поставлю его в тупик тем что джангл откажется шить рабочий привод. Также есть рабочие приводы которые зависают в процессе прошивки и умирают, вот и устрою ему стресс тест :biggrin: Заодно проверим их хваленную "пожизненную гарантию" :blum: Изменено 9 января 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 школьников надо лечить ударом рублем по карману. И тут метод есть. какой, росскожы :scratch_one-s_head: Насколько я знаю тут многие небезызвестные люди по хатам шкерятся и шьют за копейки. Их тоже считать школотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 какой, росскожы :scratch_one-s_head: Насколько я знаю тут многие небезызвестные люди по хатам шкерятся и шьют за копейки. Их тоже считать школотой? выше написал некоторые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 xPLOID, мне прям стало интересно что за метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Все просто, никакого рукоприкладства и братков, школьников надо лечить ударом рублем по карману. И тут метод есть к примеру у меня есть рабочая оригинальная прошивка лайтона, которая не определяется ни одним джанглом, вот мне будет интересно когда я поставлю его в тупик тем что джангл откажется шить рабочий привод. Также есть рабочие приводы которые зависают в процессе прошивки и умирают, вот и устрою ему стресс тест :biggrin: у меня пароишка по 500р шьет.у него связи где надо!и ему все до лампочки.лэти заканчивал.только привода не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 есть рабочая оригинальная прошивка лайтона, которая не определяется ни одним джанглом, И дамп не сольёт и ерейз не сделает? у меня пароишка по 500р шьет.у него связи где надо! Отстёгивает Стиву Балмеру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) И дамп не сольёт и ерейз не сделает? при снятии дампа джунгли говорят что это не прошивка и отказываются ее открывать... :biggrin: при этом привод работает без проблем. Ключ не получить, если это не мастер конечно, мастер в отличие от школоты разберется в чем подвох. у меня пароишка по 500р шьет.у него связи где надо!и ему все до лампочки.лэти заканчивал.только привода не меняет. Когда попадет и заставят купить сломанную им приставку вот тогда и посмотрим до лампочки или нет)))) xPLOID, мне прям стало интересно что за метод?Кстати есть парочка приводов которые выдают E68 при любой прошивке кроме оригинальной... Школьник будет плакать :biggrin: Изменено 9 января 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 при снятии дампа джунгли говорят что это не прошивка и отказываются ее открывать... :biggrin: при этом привод работает без проблем. Ключ не получить, если это не мастер конечно, мастер в отличие от школоты разберется в чем подвох. Когда попадет и заставят купить сломанную им приставку вот тогда и посмотрим до лампочки или нет)))) да нет он уже больше 1000 прошил за три года!ни одной жалобы не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) да нет он уже больше 1000 прошил за три года!ни одной жалобы не было! ну тогда флаг ему в руки главное чтоб у меня клиентов не крал. Изменено 9 января 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 да нет он уже больше 1000 прошил за три года!ни одной жалобы не было! 1000*500 = 500 000 3 года = 36 месяцев = 13800 зарплата прошивальщика... у него хоть машина есть? или на пешкарусе гоняет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 1000*500 = 500 000 3 года = 36 месяцев = 13800 зарплата прошивальщика... у него хоть машина есть? или на пешкарусе гоняет :biggrin: :biggrin: :biggrin:ну не ценит человек свой труд, что с него взять, выйдет из него отличный дворник когда эра бокса закончится :biggrin: И будет себя корить что растратил свое время на деньги на жвачку и пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас