Weekend 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 русское боксовое комьюнити. без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 1000*500 = 500 000 3 года = 36 месяцев = 13800 зарплата прошивальщика... у него хоть машина есть? или на пешкарусе гоняет :biggrin: :biggrin: :biggrin: есть это приработок!он програмистом работает.проги для финансовой компании пишет!и предки обеспеченные!так занятие для души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) а есть у кого нить проф. паяльная станция? а то хотеть такую покупать http://russian.alibaba.com/product-gs/achi...-292305458.html Изменено 9 января 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 есть это приработок!он програмистом работает.проги для финансовой компании пишет!и предки обеспеченные!так занятие для души! Ну канешна.. программист... работающий в крупной престижной компании с обеспеченными родителями - шьёт боксы по пятихатке... То есть занимается контрафактной незаконной деятельностью. Ему наверное прям ив офис этой крупной финансовой компании школяры боксы носюд.... Ты сам то в это веришь? Для души шьют или помогают шить БЕСПЛАТНО. Такие, как Richy, например, кому чужда коммерческая деятельность в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а есть у кого нить проф. паяльная станция? а то хотеть такую покупать http://russian.alibaba.com/product-gs/achi...-292305458.html У меня эта, сказать что это проф, не скажу, но для реболла боксов и плоек подходит, нижний подогрев большой. В ценовом диапазоне $600-1000 лучший выбор, лучше только самодельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну канешна.. программист... работающий в крупной престижной компании с обеспеченными родителями - шьёт боксы по пятихатке... То есть занимается контрафактной незаконной деятельностью. Ему наверное прям ив офис этой крупной финансовой компании школяры боксы носюд.... Ты сам то в это веришь? Для души шьют или помогают шить БЕСПЛАТНО. Такие, как Richy, например, кому чужда коммерческая деятельность в принципе. нет он на дому работает.папа пристроил.на дому проги пишет.там важен результат.в офисе не любит сидеть.если бы я к нену клиентов не приводил то не говорил бы.то есть своих знакомых.у папы связи в мвд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) нет он на дому работает.папа пристроил.на дому проги пишет.там важен результат.в офисе не любит сидеть.если бы я к нену клиентов не приводил то не говорил бы.то есть своих знакомых.у папы связи в мвд. ВАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ЕМУ ПОДКИНЬ ИДЕЮ - ГЕРОИНОМ ТОРГОВАТЬ...ПРИЧЕМ ТОРГОВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ БАРЫГИ В ОКРУГЕ ЗАКРЫЛИСЬ - ДЛЯ ДУШИ И ПО СЕБЕСТОИМОСТИ.... а то с таким ТЫЛОМ... и х@йнёй маяццо..... Изменено 9 января 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 нет он на дому работает.папа пристроил.на дому проги пишет.там важен результат.в офисе не любит сидеть.если бы я к нену клиентов не приводил то не говорил бы.то есть своих знакомых.у папы связи в мвд. хахаха :) смешная история :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ВАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ЕМУ ПОДКИНЬ ИДЕЮ - ГЕРОИНОМ ТОРГОВАТЬ...ПРИЧЕМ ТОРГОВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ БАРЫГИ В ОКРУГЕ ЗАКРЫЛИСЬ - ДЛЯ ДУШИ И ПО СЕБЕСТОИМОСТИ.... а то с таким ТЫЛОМ... и х@йнёй маяццо..... тебе чего завидно?он говорит что у нас и так страна обарзевших барыг.вот и шьет по такой цене.люди больше предлагают,но он не берет.у родителей денег не просит.сам 60к зарабатывает. хахаха :) смешная история :laugh2: :laugh2: :laugh2: не верить твое дело.зависть дело такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А чё шкериться то ? Не противозаконно же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не верить твое дело.зависть дело такое! Какая зависть? ты о чем ваще? Может этот чувак ты и есть... че то много ты про него знаешь, сколько зарабатывает, где работает, кто родители, где живет... ПРИЗНАВАЙСЯ - ШЫЛ БОКСЫ ПО ПЯТИХАТКЕ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) тебе чего завидно?он говорит что у нас и так страна обарзевших барыг.вот и шьет по такой цене.люди больше предлагают,но он не берет.у родителей денег не просит.сам 60к зарабатывает. не верить твое дело.зависть дело такое! :lol: :lol: :lol: 60к это огромная зарплата??? :lol: :lol: :lol: Взрослому человеку, обросшему обязательствами такая зарплата ниочем даже в нашей "деревне"(про Москву, вообще молчу)! Сразу видно - школота! Изменено 9 января 2011 пользователем lsllsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 :lol: :lol: :lol: 60к это огромная зарплата??? :lol: :lol: :lol: Взрослому человеку обросшему обязательствами такая зарплата ниочем! Да какие там обязательства... С мамой-папой живёт инвалид какой-то и сомнительный народ еще на хату водит боксы шить.. В такой ситуации чтобы както выпендриццо лепит про якобы высокую зарплату и связи отца с мусорами... кусок дебила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я в нашем городе тоже такова одного знал - барыжил играми, дриставками и прошифками... в элитной хате в престижном районе. Про него мне тоже рассказывали что у него куча недвижимости, а тачки у него нет - ибо это западло и нормальные люди исключительно на такси ездят итд итп и боксы и игрыи это для души... Как оказалось - жыл на хате друга, который куда то уезжал, в итоге друг приехал - а он хату кинулся снимать (тут мне сразу вспомнилось якобы про кучу недвижимости) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Какая зависть? ты о чем ваще? Может этот чувак ты и есть... че то много ты про него знаешь, сколько зарабатывает, где работает, кто родители, где живет... ПРИЗНАВАЙСЯ - ШЫЛ БОКСЫ ПО ПЯТИХАТКЕ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет я шить не умею!и не хочу!мне проще заплатить.это мой друг детства.я с ним по поводу компа консультируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 нет я шить не умею!и не хочу!мне проще заплатить.это мой друг детства.я с ним по поводу компа консультируюсь. ТЫ ПЛАТИШЬ ДРУГУ ЗА ПРОШИВКУ ИЛИ КОНСУЛЬТАЦИЮ? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ТЫ ПЛАТИШЬ ДРУГУ ЗА ПРОШИВКУ ИЛИ КОНСУЛЬТАЦИЮ? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА???? :lol: :lol: :lol: я ему ничего не плачу!он мне комп 2 раза чинил.за так когда я вирус схватил.и знакомым моим за так шьет. Да какие там обязательства... С мамой-папой живёт инвалид какой-то и сомнительный народ еще на хату водит боксы шить.. В такой ситуации чтобы както выпендриццо лепит про якобы высокую зарплату и связи отца с мусорами... кусок дебила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я в нашем городе тоже такова одного знал - барыжил играми, дриставками и прошифками... в элитной хате в престижном районе. Про него мне тоже рассказывали что у него куча недвижимости, а тачки у него нет - ибо это западло и нормальные люди исключительно на такси ездят итд итп и боксы и игрыи это для души... Как оказалось - жыл на хате друга, который куда то уезжал, в итоге друг приехал - а он хату кинулся снимать (тут мне сразу вспомнилось якобы про кучу недвижимости) :biggrin: :biggrin: :biggrin: за словами то следи!он у родителей ничего не просит.живет с девушкой.а хата от бабушки в наследство осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Млять, здесь половине лечиться надо, ну и тема :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 живет с девушкой. она наверно боксы разбирает, а он шьёт. Целый семейный бизнес на дому. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ФАМИЛИЮ И АДРЕС В СТУДИЮ. ПОПРОСИМ НАШИХ ПИТЕРСКИХ АССАССИНОВ из БРАТСТВА ПРОНИКНУТЬ В ОБЛАДАЮШЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 :lol: :lol: :lol: 60к это огромная зарплата??? :lol: :lol: :lol: Взрослому человеку, обросшему обязательствами такая зарплата ниочем даже в нашей "деревне"(про Москву, вообще молчу)! Сразу видно - школота! вы сами больше зарабатываете?ради бога.богат не тот у кого много,а кому хватает!мне например 40к хватает с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Что за шоу в стиле Малахова развели? У дитяток понос словесный или заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Лучше бы что-нибудь по делу написали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) вы сами больше зарабатываете?ради бога.богат не тот у кого много,а кому хватает!мне например 40к хватает с лихвой. а на что тратишь то? P.S. Кстати а ты знаешь что покойная бабушка завещала не шить боксы на неё хате? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 9 января 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 она наверно боксы разбирает, а он шьёт. Целый семейный бизнес на дому. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ФАМИЛИЮ И АДРЕС В СТУДИЮ. ПОПРОСИМ НАШИХ ПИТЕРСКИХ АССАССИНОВ из БРАТСТВА ПРОНИКНУТЬ В ОБЛАДАЮШЕМУ! а шнурки тебе не завязать?нет она спокойно к этому относиться.ничего не разбирает.тем более она сама работает до 8 вечера.он только до 6 принимает. Лучше бы что-нибудь по делу написали... а чего по теме то?ричи написил в другой теме что релиз этой чудо коробочки на 15 февраля перенеси.в теме КТО ЖДЕТ ПРОШИВКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Kombine Угомонись уже со своей бредятиной и бесконечными смайлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а на что тратишь то? P.S. Кстати а ты знаешь что покойная бабушка завещала не шить боксы на неё хате? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: боулинг,бильярд.да и одеться люблю дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас