Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а шнурки тебе не завязать?нет она спокойно к этому относиться.ничего не разбирает.тем более она сама работает до 8 вечера.он только до 6 принимает. А че ты испугался то? Все хотят знать где в питере можно боксы по пятихатке прошить у чувака который живёт с тёлкой в бапкиной хате, там же шьёт боксы, работает кодером в фин. конторе и рубит 60 тыроф, и у каторава у папы есть связи аш в эМВэДэ Kombine Угомонись уже со своей бредятиной и бесконечными смайлами. А тебе есть че сказать чтоли? Дык скажи, а не указывай че кому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А че ты испугался то? Все хотят знать где в питере можно боксы по пятихатке прошить у чувака который живёт с тёлкой в бапкиной хате, там же шьёт боксы, работает кодером в фин. конторе и рубит 60 тыроф, и у каторава у папы есть связи аш в эМВэДэ А тебе есть че сказать чтоли? Дык скажи, а не указывай че кому делать. нет не испугался!просто не охота по шее получать за рекламу.вы обсуждали тему прошивки я написал что можно дешевле.он бы давно уже в нете обьяву дал.но ему это не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 тема далеко ушла от своей сути.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Мда, действительно тема то наша ушла далеко от сути... Давайте вернемся к Lizard и X360USB PRO, жду предзаказа на второе устройство. Изменено 9 января 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а шнурки тебе не завязать?нет она спокойно к этому относиться.ничего не разбирает.тем более она сама работает до 8 вечера.он только до 6 принимает. а чего по теме то?ричи написил в другой теме что релиз этой чудо коробочки на 15 февраля перенеси.в теме КТО ЖДЕТ ПРОШИВКИ. Щито?! где там такое написано? у тебя уже с этой срачкой мозги отсохли? не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 тема далеко ушла от своей сути.. А СУТЬ ОДНА. НАДО ДОРОГИЕ И КАК МОЖНО БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ для БОКСОВ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ГАВРИКОВ "по 500 рублей в бабушкиной квартире, а все остальные барыги". Мда, действительно тема то наша ушла далеко от сути... Давайте вернемся к Lizard и X360USB PRO, жду предзаказа на второе устройство. Ты чож лизардину таки зокозал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Мда, действительно тема то наша ушла далеко от сути... Давайте вернемся к Lizard и X360USB PRO, жду предзаказа на второе устройство. Зачем два устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А вдруг? Всё может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Зачем два устройства? Полагаю, что одно будет дополнять другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Щито?! где там такое написано? у тебя уже с этой срачкой мозги отсохли? не в обиду. нет не отсохли!в тему зайди.Для тех кто ждет прошивки.и там на 38стр все написано.ричи сам написал что на февраль перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я в тему заходил, там какой-то чел от балды написал, что 15 января выйдет, а ричи ему написал, что перенесли на февраль, впринципе это тоже от балды, потому что офф. информации не было, что в феврале выйдет прошивка, ричи ориентировался на то, что прибор не от хзекуторов, а они ближе к чеве, перенесли на февраль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transsformator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А СУТЬ ОДНА. НАДО ДОРОГИЕ И КАК МОЖНО БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ для БОКСОВ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ГАВРИКОВ "по 500 рублей в бабушкиной квартире, а все остальные барыги". Задело меня всё это,решил таки написать свои пару строк) Я школьник(11 класс), и шью, правда, по 600р, и не в бабушкиной, а в родительской квартире) И, наоборот, надеюсь, что со слимом всё будет просто, и те, кто, завышает цены, т.е. барыги, обломятся. Сам прошил штук 40 боксов, начав со своего, в нашей школе у большинства я прошивал. Ни одной претензии не было. Цену прошивки должен формировать рынок. И чем барыга, заламывающий цену в 1500, лучше меня? Неужто он как-то по другому режет дорожки скальпелем и паяет? Или у него другой Jungleflasher?) Единственное, что отличается, это время. У меня на прошивку в среднем уходит минут 30-40, а в начале уходило часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вот и школота объявилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вот и школота объявилась :biggrin: сам то что обалденно взрослый!1990 года рождения.на пару тройку лет человека старше и уже нос задираешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Писькометрия в топике только осталась, сплошная писькометрия :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Тут уже троллинг пошел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я школьник(11 класс), и шью, правда, по 600р, и не в бабушкиной, а в родительской квартире) Цену прошивки должен формировать рынок. И чем барыга, заламывающий цену в 1500, лучше меня? Неужто он как-то по другому режет дорожки скальпелем и паяет? Или у него другой Jungleflasher?) И не барыга, а нормальный человек. А лучше он как минимум тем, что у него клиент ждёт в офисе, а не в подъезде. Пока непонятно что ты там с приставкой делаешь. Нормальный здравомыслящий человек никогда не поедет шить у кого-то на квартире. Тем более у молодого необразованного человека как ты. Ты еще ни разу не убивал приставку или привод? Придет время и ты задумаешься о своём ценообразовании. И не дай бог не сможешь кому-то купить новую (если не дай бог накосячишь) - можешь проглотить зубы, если в кармане нет свободных 10-12 тыщ. И не думай что от тебя отстанут - так как знают где ты живёшь. Соизмеряй риски с возможностью заработать. И задумывайся надо ли оно тебе - водить незнакомых людей к себе на квартиру. Знаешь пословицу - где жрут там не сру..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Задело меня всё это,решил таки написать свои пару строк) Я школьник(11 класс), и шью, правда, по 600р, и не в бабушкиной, а в родительской квартире) И, наоборот, надеюсь, что со слимом всё будет просто, и те, кто, завышает цены, т.е. барыги, обломятся. Сам прошил штук 40 боксов, начав со своего, в нашей школе у большинства я прошивал. Ни одной претензии не было. Цену прошивки должен формировать рынок. И чем барыга, заламывающий цену в 1500, лучше меня? Неужто он как-то по другому режет дорожки скальпелем и паяет? Или у него другой Jungleflasher?) Единственное, что отличается, это время. У меня на прошивку в среднем уходит минут 30-40, а в начале уходило часа два. молоток!так держать! И не барыга, а нормальный человек. А лучше он как минимум тем, что у него клиент ждёт в офисе, а не в подъезде. Пока непонятно что ты там с приставкой делаешь. Нормальный здравомыслящий человек никогда не поедет шить у кого-то на квартире. Тем более у молодого необразованного человека как ты. Ты еще ни разу не убивал приставку или привод? Придет время и ты задумаешься о своём ценообразовании. И не дай бог не сможешь кому-то купить новую (если не дай бог накосячишь) - можешь проглотить зубы, если в кармане нет свободных 10-12 тыщ. И не думай что от тебя отстанут - так как знают где ты живёшь. Соизмеряй риски с возможностью заработать. И задумывайся надо ли оно тебе - водить незнакомых людей к себе на квартиру. Знаешь пословицу - где жрут там не сру..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: одно слово барыга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) мда....как всегда тут оказывается куча экстрасенсов....всё про меня знают...и на что и как я живу и что боксы мой основной заработок....не упёрлись эти боксы мне в одно место. Я их прошиваю постольку поскольку для знакомых и не более. Уж поверьте денег как заработать я знаю и без боксов. Я всем привёл возможный расклад "БАРЫГИ"....как он прошивает боксы и с чем сталкивается....а не мой личный опыт. Про себя упомянул в том случае, что мне с моими знаниями не место у боксов и конкурировать и подстраиваться под цены школоты. Но тут есно сразу экстрасенсы всезнающие нашились ...которые всё с точностью 101% УГАДЫВАЮТ....КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТОГДА ТУТ СИДИТЕ, А НЕ ИДЁТ В ШОУ "БИТВА ЭКСТАСЕНСОВ" ..Там сразу денег многа отвалять за первое место. ЗЫ И наконец перестаньте обижаться на слово ШКОЛОТА...если вы учитесь в школе, занчит вы школьники или проще- ШКОЛОТА :) Что в этом обидного? Что обидного в албанском слове.. КОТЭ ...МЕДВЕД..и т.д. Уж коли мы общаемся на нетовском сленге будьте добры принимать всё как есть и не обижаться. вот взято из сетки Школота , -ы, ж. значение (1): школьники, учащиеся школы. значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые. пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках. (2) Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками. • Что-то совсем мелкое школота... и абсолютно тупое. • Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе. Изменено 9 января 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transsformator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 И не барыга, а нормальный человек. А лучше он как минимум тем, что у него клиент ждёт в офисе, а не в подъезде. Пока непонятно что ты там с приставкой делаешь. Нормальный здравомыслящий человек никогда не поедет шить у кого-то на квартире. Тем более у молодого необразованного человека как ты. Ты еще ни разу не убивал приставку или привод? Придет время и ты задумаешься о своём ценообразовании. И не дай бог не сможешь кому-то купить новую (если не дай бог накосячишь) - можешь проглотить зубы, если в кармане нет свободных 10-12 тыщ. И не думай что от тебя отстанут - так как знают где ты живёшь. Соизмеряй риски с возможностью заработать. И задумывайся надо ли оно тебе - водить незнакомых людей к себе на квартиру. Знаешь пословицу - где жрут там не сру..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Привод я никогда не убивал и, надеюсь, (тьфу-тьфу-тьфу) не убью, т.к. дамплю прошивку по 3-4 раза и проверяю на соответствие, прежде чем залить. На всякий случай есть запасной, если мало ли косяк. А саму приставку я вообще не использую, т.к. купил коннектор от chippy. Естественно, я в квартиру никого не пускаю, человек ждёт на лестнице, у нас новый дом, там есть небольшой холл с диваном, где он может спокойно полчаса посидеть, почитать книжку. Нормальный человек поедет, если ему знакомый скажет, "прошился у такого то, и проблем никаких" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ещё Школота – ученики школы предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам. Для школоты характерно: срать в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью. Бухать, обкуриваться и считать себя мировой справедливостью и мудростью. ... Происходит от слов «школа», «школьник». Обозначение школьника. Используется в основном в интернете. Применяется чаще всего к человеку, чьё поведение, высказывания кажутся другому моветоном и свойственными детям и юношам школьного возраста. Употребляются в отношении лиц явно или предположительно являющихся школьниками. ..... Привод я никогда не убивал и, надеюсь, (тьфу-тьфу-тьфу) не убью, т.к. дамплю прошивку по 3-4 раза и проверяю на соответствие, прежде чем залить. На всякий случай есть запасной, если мало ли косяк. А саму приставку я вообще не использую, т.к. купил коннектор от chippy. Естественно, я в квартиру никого не пускаю, человек ждёт на лестнице, у нас новый дом, там есть небольшой холл с диваном, где он может спокойно полчаса посидеть, почитать книжку. Нормальный человек поедет, если ему знакомый скажет, "прошился у такого то, и проблем никаких" А вот и пример "грамотного" :biggrin: :biggrin: варианта прошивки ...и школоты....работа не профи.....Нафига сто раз дампить? Нафига запасной привод? Неуверен в своих действиях...бздишь...перестраховываешся? Так зачем вообще в прошивку боксов тогда лезишь ..если свои действия оценить правильно не можешь и не уверен с первого раза? У профи косяков не должно быть ни когда! Прошивай привод от надёжного источника питалова с бесперебойником обязательно. Желательно через бук под это спецом заточенный. Снимай ключики нормальным девайсом который даёт гарантию 200%. ...и всё и не нужно сто раз снимать дамп и пробовать на доноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transsformator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А вот и пример "грамотного" :biggrin: :biggrin: варианта прошивки ...и школоты....работа не профи..... Ну а какая разница тому, кому я прошиваю, один раз я сдампил или 3? Ноутбук это вообще лишняя роскошь, с обычного компа точно так же прошивается, а бесперебойник у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сам то что обалденно взрослый!1990 года рождения.на пару тройку лет человека старше и уже нос задираешь! пади такой же школьник ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я бы вот таких кто по 600 руб делает к стенке ставил и лично бы расстреливал не будь это уголовно наказуемым деянием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а про девайс надёжный....более года назад я показывал тут коробочку....обосрали меня тогда с ней. Так вот я инженер разработчик...и сию коробочку делал для друга который работает на крупного оптовика. Сильно тут Kullx возмущался ..что я там мого нового придумать. ..как и сейчас про девайс от максимума. Но у меня была задача сделать коробочку которая ускорила бы процесс шитья до минимума...и переводила бы все без исключения приводы в 72 статус...кто шил то знает про мудрые приводы. :) И надёжность у коробочки должна была быть 1000% при огромной нагрузке в работе. Так вот даже такая мелочь мной продуманная как медицинская игла в качестве щупа....показала отличный результат. На данный момент по словам чела кто заказывал коробочку, им прошито более 15000 боксов!....и ни единого затыка или сбоя!!! Все 100% приводов переводились в 72 с первого раза и есно прошивались без единого глюка.....контакт мед.иглой супер-100% надёжности. Вот это была моя работа на поприще боксов. А с дугой стороны как грит Kullx чего я сделал особенного? А просто два чела один на разборке и сборке второй на прошивке...в 1ч делали без напряга минимум 15 боксов......4 минуты на полную прошивку бокса с разборкой и сборкой....вот и все дела коробочки....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас