Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а шнурки тебе не завязать?нет она спокойно к этому относиться.ничего не разбирает.тем более она сама работает до 8 вечера.он только до 6 принимает.

А че ты испугался то? Все хотят знать где в питере можно боксы по пятихатке прошить у чувака который живёт с тёлкой в бапкиной хате, там же шьёт боксы, работает кодером в фин. конторе и рубит 60 тыроф, и у каторава у папы есть связи аш в эМВэДэ

Kombine

Угомонись уже со своей бредятиной и бесконечными смайлами.

А тебе есть че сказать чтоли? Дык скажи, а не указывай че кому делать.

А че ты испугался то? Все хотят знать где в питере можно боксы по пятихатке прошить у чувака который живёт с тёлкой в бапкиной хате, там же шьёт боксы, работает кодером в фин. конторе и рубит 60 тыроф, и у каторава у папы есть связи аш в эМВэДэ

А тебе есть че сказать чтоли? Дык скажи, а не указывай че кому делать.

нет не испугался!просто не охота по шее получать за рекламу.вы обсуждали тему прошивки я написал что можно дешевле.он бы давно уже в нете обьяву дал.но ему это не надо!

Мда, действительно тема то наша ушла далеко от сути... Давайте вернемся к Lizard и X360USB PRO, жду предзаказа на второе устройство. Изменено пользователем xPLOID

а шнурки тебе не завязать?нет она спокойно к этому относиться.ничего не разбирает.тем более она сама работает до 8 вечера.он только до 6 принимает.

а чего по теме то?ричи написил в другой теме что релиз этой чудо коробочки на 15 февраля перенеси.в теме КТО ЖДЕТ ПРОШИВКИ.

Щито?! где там такое написано? у тебя уже с этой срачкой мозги отсохли? не в обиду.

тема далеко ушла от своей сути..

А СУТЬ ОДНА. НАДО ДОРОГИЕ И КАК МОЖНО БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ для БОКСОВ.

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ГАВРИКОВ "по 500 рублей в бабушкиной квартире, а все остальные барыги".

Мда, действительно тема то наша ушла далеко от сути... Давайте вернемся к Lizard и X360USB PRO, жду предзаказа на второе устройство.

Ты чож лизардину таки зокозал?

Мда, действительно тема то наша ушла далеко от сути... Давайте вернемся к Lizard и X360USB PRO, жду предзаказа на второе устройство.

Зачем два устройства?

Щито?! где там такое написано? у тебя уже с этой срачкой мозги отсохли? не в обиду.

нет не отсохли!в тему зайди.Для тех кто ждет прошивки.и там на 38стр все написано.ричи сам написал что на февраль перенесли.

Я в тему заходил, там какой-то чел от балды написал, что 15 января выйдет, а ричи ему написал, что перенесли на февраль, впринципе это тоже от балды, потому что офф. информации не было, что в феврале выйдет прошивка, ричи ориентировался на то, что прибор не от хзекуторов, а они ближе к чеве, перенесли на февраль...

А СУТЬ ОДНА. НАДО ДОРОГИЕ И КАК МОЖНО БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ для БОКСОВ.

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ГАВРИКОВ "по 500 рублей в бабушкиной квартире, а все остальные барыги".

Задело меня всё это,решил таки написать свои пару строк)

Я школьник(11 класс), и шью, правда, по 600р, и не в бабушкиной, а в родительской квартире)

И, наоборот, надеюсь, что со слимом всё будет просто, и те, кто, завышает цены, т.е. барыги, обломятся.

Сам прошил штук 40 боксов, начав со своего, в нашей школе у большинства я прошивал. Ни одной претензии не было.

Цену прошивки должен формировать рынок. И чем барыга, заламывающий цену в 1500, лучше меня? Неужто он как-то по другому режет дорожки скальпелем и паяет? Или у него другой Jungleflasher?)

Единственное, что отличается, это время. У меня на прошивку в среднем уходит минут 30-40, а в начале уходило часа два.

Вот и школота объявилась :biggrin:

сам то что обалденно взрослый!1990 года рождения.на пару тройку лет человека старше и уже нос задираешь!

Я школьник(11 класс), и шью, правда, по 600р, и не в бабушкиной, а в родительской квартире)

Цену прошивки должен формировать рынок. И чем барыга, заламывающий цену в 1500, лучше меня? Неужто он как-то по другому режет дорожки скальпелем и паяет? Или у него другой Jungleflasher?)

И не барыга, а нормальный человек. А лучше он как минимум тем, что у него клиент ждёт в офисе, а не в подъезде.

Пока непонятно что ты там с приставкой делаешь. Нормальный здравомыслящий человек никогда не поедет шить у кого-то на квартире. Тем более у молодого необразованного человека как ты.

Ты еще ни разу не убивал приставку или привод? Придет время и ты задумаешься о своём ценообразовании. И не дай бог не сможешь кому-то купить новую (если не дай бог накосячишь) - можешь проглотить зубы, если в кармане нет свободных 10-12 тыщ. И не думай что от тебя отстанут - так как знают где ты живёшь. Соизмеряй риски с возможностью заработать. И задумывайся надо ли оно тебе - водить незнакомых людей к себе на квартиру. Знаешь пословицу - где жрут там не сру..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Задело меня всё это,решил таки написать свои пару строк)

И, наоборот, надеюсь, что со слимом всё будет просто, и те, кто, завышает цены, т.е. барыги, обломятся.

Сам прошил штук 40 боксов, начав со своего, в нашей школе у большинства я прошивал. Ни одной претензии не было.

Единственное, что отличается, это время. У меня на прошивку в среднем уходит минут 30-40, а в начале уходило часа два.

молоток!так держать!

И не барыга, а нормальный человек. А лучше он как минимум тем, что у него клиент ждёт в офисе, а не в подъезде.

Пока непонятно что ты там с приставкой делаешь. Нормальный здравомыслящий человек никогда не поедет шить у кого-то на квартире. Тем более у молодого необразованного человека как ты.

Ты еще ни разу не убивал приставку или привод? Придет время и ты задумаешься о своём ценообразовании. И не дай бог не сможешь кому-то купить новую (если не дай бог накосячишь) - можешь проглотить зубы, если в кармане нет свободных 10-12 тыщ. И не думай что от тебя отстанут - так как знают где ты живёшь. Соизмеряй риски с возможностью заработать. И задумывайся надо ли оно тебе - водить незнакомых людей к себе на квартиру. Знаешь пословицу - где жрут там не сру..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

одно слово барыга!

мда....как всегда тут оказывается куча экстрасенсов....всё про меня знают...и на что и как я живу и что боксы мой основной заработок....не упёрлись эти боксы мне в одно место. Я их прошиваю постольку поскольку для знакомых и не более. Уж поверьте денег как заработать я знаю и без боксов. Я всем привёл возможный расклад "БАРЫГИ"....как он прошивает боксы и с чем сталкивается....а не мой личный опыт. Про себя упомянул в том случае, что мне с моими знаниями не место у боксов и конкурировать и подстраиваться под цены школоты. Но тут есно сразу экстрасенсы всезнающие нашились ...которые всё с точностью 101% УГАДЫВАЮТ....КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТОГДА ТУТ СИДИТЕ, А НЕ ИДЁТ В ШОУ "БИТВА ЭКСТАСЕНСОВ" ..Там сразу денег многа отвалять за первое место.

ЗЫ И наконец перестаньте обижаться на слово ШКОЛОТА...если вы учитесь в школе, занчит вы школьники или проще- ШКОЛОТА :) Что в этом обидного? Что обидного в албанском слове.. КОТЭ ...МЕДВЕД..и т.д. Уж коли мы общаемся на нетовском сленге будьте добры принимать всё как есть и не обижаться.

вот взято из сетки

Школота , -ы, ж.

значение (1): школьники, учащиеся школы.

значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые.

пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках.

(2) Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками. • Что-то совсем мелкое школота... и абсолютно тупое. • Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе.

Изменено пользователем Boryan

Привод я никогда не убивал и, надеюсь, (тьфу-тьфу-тьфу) не убью, т.к. дамплю прошивку по 3-4 раза и проверяю на соответствие, прежде чем залить. На всякий случай есть запасной, если мало ли косяк.

А саму приставку я вообще не использую, т.к. купил коннектор от chippy.

Естественно, я в квартиру никого не пускаю, человек ждёт на лестнице, у нас новый дом, там есть небольшой холл с диваном, где он может спокойно полчаса посидеть, почитать книжку.

Нормальный человек поедет, если ему знакомый скажет, "прошился у такого то, и проблем никаких"

ещё

Школота – ученики школы предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам.

Для школоты характерно: срать в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью. Бухать, обкуриваться и считать себя мировой справедливостью и мудростью.

...

Происходит от слов «школа», «школьник». Обозначение школьника. Используется в основном в интернете. Применяется чаще всего к человеку, чьё поведение, высказывания кажутся другому моветоном и свойственными детям и юношам школьного возраста. Употребляются в отношении лиц явно или предположительно являющихся школьниками.

.....

Привод я никогда не убивал и, надеюсь, (тьфу-тьфу-тьфу) не убью, т.к. дамплю прошивку по 3-4 раза и проверяю на соответствие, прежде чем залить. На всякий случай есть запасной, если мало ли косяк.

А саму приставку я вообще не использую, т.к. купил коннектор от chippy.

Естественно, я в квартиру никого не пускаю, человек ждёт на лестнице, у нас новый дом, там есть небольшой холл с диваном, где он может спокойно полчаса посидеть, почитать книжку.

Нормальный человек поедет, если ему знакомый скажет, "прошился у такого то, и проблем никаких"

А вот и пример "грамотного" :biggrin: :biggrin: варианта прошивки ...и школоты....работа не профи.....Нафига сто раз дампить? Нафига запасной привод? Неуверен в своих действиях...бздишь...перестраховываешся? Так зачем вообще в прошивку боксов тогда лезишь ..если свои действия оценить правильно не можешь и не уверен с первого раза? У профи косяков не должно быть ни когда! Прошивай привод от надёжного источника питалова с бесперебойником обязательно. Желательно через бук под это спецом заточенный. Снимай ключики нормальным девайсом который даёт гарантию 200%. ...и всё и не нужно сто раз снимать дамп и пробовать на доноре...

А вот и пример "грамотного" :biggrin: :biggrin: варианта прошивки ...и школоты....работа не профи.....

Ну а какая разница тому, кому я прошиваю, один раз я сдампил или 3? Ноутбук это вообще лишняя роскошь, с обычного компа точно так же прошивается, а бесперебойник у меня есть.

сам то что обалденно взрослый!1990 года рождения.на пару тройку лет человека старше и уже нос задираешь!

пади такой же школьник ?))

я бы вот таких кто по 600 руб делает к стенке ставил и лично бы расстреливал не будь это уголовно наказуемым деянием.

а про девайс надёжный....более года назад я показывал тут коробочку....обосрали меня тогда с ней. Так вот я инженер разработчик...и сию коробочку делал для друга который работает на крупного оптовика. Сильно тут Kullx возмущался ..что я там мого нового придумать. ..как и сейчас про девайс от максимума. Но у меня была задача сделать коробочку которая ускорила бы процесс шитья до минимума...и переводила бы все без исключения приводы в 72 статус...кто шил то знает про мудрые приводы. :) И надёжность у коробочки должна была быть 1000% при огромной нагрузке в работе. Так вот даже такая мелочь мной продуманная как медицинская игла в качестве щупа....показала отличный результат. На данный момент по словам чела кто заказывал коробочку, им прошито более 15000 боксов!....и ни единого затыка или сбоя!!! Все 100% приводов переводились в 72 с первого раза и есно прошивались без единого глюка.....контакт мед.иглой супер-100% надёжности. Вот это была моя работа на поприще боксов. А с дугой стороны как грит Kullx чего я сделал особенного? А просто два чела один на разборке и сборке второй на прошивке...в 1ч делали без напряга минимум 15 боксов......4 минуты на полную прошивку бокса с разборкой и сборкой....вот и все дела коробочки....:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...