Boryan 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Поразмышляй над этим на досуге :) О ну да надо двигаться в ритме вальса, но на тех сторону с самим приводом уходит не более минуты, всё остальное на сборку разборку. А я лично доказывать кому то что то не хочу, мне от этого не тепло не холодно, не надо равнять свои способности с чужими, если ты не представляешь как, это не значит, что это не возможно :) Эт точно ...кто шил много боксов тот знает толк и скорость ;) ЗЫ чота ни кто не хочет спорить :( Изменено 9 января 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Поразмышляй над этим на досуге :) О ну да надо двигаться в ритме вальса, но на тех сторону с самим приводом уходит не более минуты, всё остальное на сборку разборку. А я лично доказывать кому то что то не хочу, мне от этого не тепло не холодно, не надо равнять свои способности с чужими, если ты не представляешь как, это не значит, что это не возможно :) Поддерживаю. Лично я, не слишком усираясь торопясь, прошиваю benq за 7 минут, включая разборку-сборку. Так что 6 минут не выглядят фантастическими. На lite-on 7 уходит на 2-3 минуты больше, на разборку-сборку привода. Под новый год вдвоем с коллегой прошили 10 новых боксов с приводами lite-on 9 за 90 минут. Это включая вскрытие коробок. Притом, что комплект инструментов (отвертки, паяльная станция, компьютер) был один, так что вся работа производилась последовательно. Изменено 9 января 2011 пользователем dennsp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) А саму приставку я вообще не использую, т.к. купил коннектор от chippy. Естественно, я в квартиру никого не пускаю, человек ждёт на лестнице, у нас новый дом, там есть небольшой холл с диваном, где он может спокойно полчаса посидеть, почитать книжку. Ниче не понимаю - а как ты определяешь рабочий ли бокс и привод в нём вообще на стадии передачи бокса. Вот я тебе принесу нерабочий бокс и отдам на прошивку, дам тебе сразу шесть соток. Ты че мне через 40 минут выйдешь и скажешь? прошивка удалась и вынесешь рабочий бокс? или как это происходит. Или ты скажешь что я принес его нерабочим. В ответ я могу тогда сказать что значит "ты его убил девайсом от чиппи и отдавай рабочий бокс, так как я приносил его рабочим" :biggrin: :biggrin: :biggrin: . ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? МОгу предположить один из вариантов - ты папу позовёшь. :lol: :lol: :lol: P.S. Мать надеюсь не позовёшь разбираться кто сломал бокс P.S.S. А потом родителям твоим объяснить что ты сломал своими неулымелыми действиями дорогую технику. Они купят мне новый бокс, а для тебя будет наказание: ЗАПРЕТ НА ПРОШИВКУ БОКСОВ В КВАРТИРЕ! :to_pick_ones_nose: Изменено 9 января 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Наверн придется ему новый покупать... Доказать не сможет. Были случаи кстати. Специально засек мин время прошивки (с уже припаянным резюком и переключателем) - итог - джунгли прошивают привод за 29 секунд. Быстрее физически невозможно. Изменено 9 января 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 джунгли прошивают привод за 29 секунд. Быстрее физически невозможно. Это время именно Erase/Write или со входом в вендор, сохранением дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 С момента запуска джунглей до момента нажатия Outro, когда питание привода можно выключить. Для сравнения - бенк таким же образом шьется также за 29 сек (пару десятков миллисекунд потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transsformator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Ниче не понимаю - а как ты определяешь рабочий ли бокс и привод в нём вообще на стадии передачи бокса. Вот я тебе принесу нерабочий бокс и отдам на прошивку, дам тебе сразу шесть соток. Ты че мне через 40 минут выйдешь и скажешь? прошивка удалась и вынесешь рабочий бокс? или как это происходит. Или ты скажешь что я принес его нерабочим. В ответ я могу тогда сказать что значит "ты его убил девайсом от чиппи и отдавай рабочий бокс, так как я приносил его рабочим" :biggrin: :biggrin: :biggrin: . ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? МОгу предположить один из вариантов - ты папу позовёшь. :lol: :lol: :lol: P.S. Мать надеюсь не позовёшь разбираться кто сломал бокс P.S.S. А потом родителям твоим объяснить что ты сломал своими неулымелыми действиями дорогую технику. Они купят мне новый бокс, а для тебя будет наказание: ЗАПРЕТ НА ПРОШИВКУ БОКСОВ В КВАРТИРЕ! Ну мне ещё не попадались такие уроды, несущие на прошивку нерабочие боксы. Раньше я не подключал его к телику перед прошивкой, чтоб время не терять, теперь буду. Изменено 9 января 2011 пользователем Transsformator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Boryan мне вот интересно, за сколько ты готов шить боксы? Какая нормальная цена по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Поддерживаю. Лично я, не слишком усираясь торопясь, прошиваю benq за 7 минут, включая разборку-сборку. Так что 6 минут не выглядят фантастическими. На lite-on 7 уходит на 2-3 минуты больше, на разборку-сборку привода. Под новый год вдвоем с коллегой прошили 10 новых боксов с приводами lite-on 9 за 90 минут. Это включая вскрытие коробок. Притом, что комплект инструментов (отвертки, паяльная станция, компьютер) был один, так что вся работа производилась последовательно. может вам всем соревнования устроить кто быстрей прошьет.развели дед сад штаны на лямках.куда все торопяться то.а попи***ть.мне когда прошивали так я с прошивальшиком пообщался спросил много ли народу шьеться.но он молодец деньги сказал на стол положить.я спросил чего так,а он сказал что российское филиал майков штрафануть может. Boryan мне вот интересно, за сколько ты готов шить боксы? Какая нормальная цена по-твоему? цена новой коробки наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я поступал проще :) когда спрашивали сколько платить - говорил сколько дадите. Бывало и 300р (в основном 200-500), бывало и 2000. Один как то расщедрился и 4000 дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я поступал проще :) когда спрашивали сколько платить - говорил сколько дадите. Бывало и 300р (в основном 200-500), бывало и 2000. Один как то расщедрился и 4000 дал а бутылку не давали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я поступал проще :) когда спрашивали сколько платить - говорил сколько дадите. Бывало и 300р (в основном 200-500), бывало и 2000. Один как то расщедрился и 4000 дал потому что ты нормальный человек, а барыги есть барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Один как то расщедрился и 4000 дал Это был твой самый счастливый день в жизни. Ну мне ещё не попадались такие уроды, несущие на прошивку нерабочие боксы. Раньше я не подключал его к телику перед прошивкой, чтоб время не терять, теперь буду. То есть ты раньше вообще вслепую начинал разбирать бокс и привод шить? Ну ладно, я принесу тебе рабочий бокс, но с дохлой линзой привода. То есть ты его включишь и твой единственный лицензионный диск он кое как прочитает. Дальше ты прошьёшь - игру не увидит. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? А кстати в твои 600 наверное входит распечатывание клиенту ключа ну или там ручкой на бумаге ? Изменено 9 января 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а бутылку не давали :biggrin: Не пью. Совсем. Даже на Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Да было видео, здесь кто-то на спор снимал что за 6 минут прошивает коробку, правда там пайка не нужна была, зато в отведенно время уложился, шуруповёрт и набитая рука решает ))На этом видео я был, разборка-прошивка-сборка заняла 5 минут 50 секунд, да и основным тормозом являлся медленный SATA на моем EEE PC который считывает банки памяти как черепаха... Да к тому же при прошивке пломба не пострадала, что тоже тормозило... А так за 4:00-4:30 можно вполне шить, с пайкой сейчас один уложусь в 7-8 минут, если будут помогать два человека на разборке-сборке, то как сказал Борян вполне могу 13-15 штук за часик оприходовать. Только надо ли оно кому?))))) были у меня партии таких СКОРПРОШИТЫХ боксов......... бес половины закрученных винтов... Ничего подобного, я ненавижу боксы с недокрученными болтами, мне такие часто на прошивку носят, приходится из собственных запасов людям доукомплектовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Это был твой самый счастливый день в жизни. То есть ты раньше вообще вслепую начинал разбирать бокс и привод шить? Ну ладно, я принесу тебе рабочий бокс, но с дохлой линзой привода. То есть ты его включишь и твой единственный лицензионный диск он кое как прочитает. Дальше ты прошьёшь - игру не увидит. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? А кстати в твои 600 наверное входит распечатывание клиенту ключа ну или там ручкой на бумаге ? ну что вы за человек за такой.в каждый котелок с кашей, норовите плюнуть!ну шьет парень за 600р и ничего!ричи вон вообще ничего не просит.вам бы опером работать столько если.не надоело варианты просчитывать? спешка нужна в 2 случаях!сами знаете в каких!куда все торопяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Цитата(RichY @ Jan 10 2011, 0:04 ) Я поступал проще когда спрашивали сколько платить - говорил сколько дадите. Бывало и 300р (в основном 200-500), бывало и 2000. Один как то расщедрился и 4000 дал потому что ты нормальный человек, а барыги есть барыги Потому что его просто не уважали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 sofy поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Мерения членами коллег по цеху доставляет. Запасся дополнительным попкорном, жгите еще. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ацкий версус ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Толпа просит МЯСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тупой спор имхо. Если кто то так низко ценит свой труд и не уважает свою работу а значит и себя это их проблемы. Когда пройдет штук 500 тогда мож поймут что продешевили, а зрение уж будет -2 в связи с хреновым освещением и постоянным напрягом глаз и зубы посыпятся от канифоли . А думать потом будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Какие замечательные слова! Они полностью оправдывают барыжную сущность некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тупой спор имхо. Если кто то так низко ценит свой труд и не уважает свою работу а значит и себя это их проблемы. Когда пройдет штук 500 тогда мож поймут что продешевили, а зрение уж будет -2 в связи с хреновым освещением и постоянным напрягом глаз и зубы посыпятся от канифоли . А думать потом будет уже поздно. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Boryan мне вот интересно, за сколько ты готов шить боксы? Какая нормальная цена по-твоему? В зависимости от количества ...да я уже вроде и писал что не прошиваю я боксы....так чисто знакомым...есть правда одна точка мелкая под боком.. соседи мона сказать...отказать вроде как неудобно....им по 1000 прошиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас