Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Специально для некоторых объясняю, человек который дорого ценит свой труд не барыга, барыга это человек который берет деньги за то, чего не делает, простой пример, приходит клиент на рынок ему объявляют цену 3000 руб, потом этот "объявитель" едет ко мне, пытается сбить цену в итоге прошивает у меня за 1000 и 2000 кладет себе в карман. Вот барыга, а то что вы называете барыгой имеет другое название - мастер, а не школота-джамшутовая работающая за копейки.

Изначально БАРЫГА - человек который дешево покупает только с целью дорого перепродать, простой пример барыги - биржевой брокер.

Изменено пользователем xPLOID

Скриншоты работы девайса от Rptrenjhjd с различными приводами все видели? http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=59977

Для 0225 считали ключ, перевели в вендор режим.

Что-то я не понял, он сможет шить и старые лайтоны ? 8в2 и 9 без пайки сможет ?

пятьтыщасемьсоввосемьраза НЕТ!

Еще раз для тех кто так и не понял !!! это замена этим приборам http://www.team-xecuter.com/x360usbpro/x360usb_flowchart.jpg

Изменено пользователем atomo2

Изначально БАРЫГА - человек который дешево покупает только с целью дорого перепродать, простой пример барыги - биржевой брокер.

Толку им объяснять? ШКОЛОТА.

Ни образования, ни совести. Недоделанные коммерсанты, ломать ценники - это их единственная возможность заработать себе на банку пива. Труд свой (или мозги) они готовы продавать за копейки. Иначе никто к ним на квартиру никогда не пойдёт. Да и то "бизнес" их идёт пока мама с папой разрешают.

Другой момент - со временем они сами себя накажут. А виновато как ни странно огромное количество сайтов посвященных процессу прошивки. И кучи подробных факов с комментариями тех кто на этом уже зарабатывал или зарабатывает.

То есть не совсем логично. Некоторые из этого форума (сами шьют за копейки) и они же сами составляют факи как это делать. Тем самым вообще занижая свой труд до сущих копеек. В итоге конечно же ничего толком не зарабатывая - они считают всех барыгами. Им же надо на кого то винить в образе жизни который они ведут.

Специально для некоторых объясняю, человек который дорого ценит свой труд не барыга, барыга это человек который берет деньги за то, чего не делает, простой пример, приходит клиент на рынок ему объявляют цену 3000 руб, потом этот "объявитель" едет ко мне, пытается сбить цену в итоге прошивает у меня за 1000 и 2000 кладет себе в карман. Вот барыга, а то что вы называете барыгой имеет другое название - мастер, а не школота-джамшутовая работающая за копейки.

как пример: существуют же официальные сервис-центры по ремонту техники. Все наверное в курсе в какую цену у них послегарантийный ремонт... Лично ты обратишься к ним, высокооплачиваемым спецэолистам, или же постараешься найти другой вариант?

Толку им объяснять? ШКОЛОТА.

Ни образования, ни совести. Недоделанные коммерсанты, ломать ценники - это их единственная возможность заработать себе на банку пива. Труд свой (или мозги) они готовы продавать за копейки. Иначе никто к ним на квартиру никогда не пойдёт. Да и то "бизнес" их идёт пока мама с папой разрешают.

Другой момент - со временем они сами себя накажут. А виновато как ни странно огромное количество сайтов посвященных процессу прошивки. И кучи подробных факов с комментариями тех кто на этом уже зарабатывал или зарабатывает.

То есть не совсем логично. Некоторые из этого форума (сами шьют за копейки) и они же сами составляют факи как это делать. Тем самым вообще занижая свой труд до сущих копеек. В итоге конечно же ничего толком не зарабатывая - они считают всех барыгами. Им же надо на кого то винить в образе жизни который они ведут.

да ты что) Тот кто безвозмездно выкладывает факи и помогает тот долбоёб по твоему? А ты, который этим же факом воспользовался втихоря и тянешь со школоты тройную цену, молодец? железная логика

да ты что) Тот кто безвозмездно выкладывает факи и помогает тот долбоёб по твоему? А ты, который этим же факом воспользовался втихоря и тянешь со школоты тройную цену, молодец? железная логика

Одно "НО"! Мастера почти не пользуются местными факами!!! Я, например, при прошивке пользовался инструкцией к джунглям в оригинале - очень кратко и удобно! :good:

Насколько я понял, вся эта муть не обязательна для прошивки слимов, это просто безгеморная альтернатива SATA и разным чипсетам.

У меня вообщем нету проблем стоит контроллер VIA любые приводы без проблем шью, зависонов и т.д. никогда не было, только для хитачи приходится запускать вторую винду, где есть сата-драйвер - но это очень редко.

Насколько я понял, вся эта муть не обязательна для прошивки слимов, это просто безгеморная альтернатива SATA и разным чипсетам.

У меня вообщем нету проблем стоит контроллер VIA любые приводы без проблем шью, зависонов и т.д. никогда не было, только для хитачи приходится запускать вторую винду, где есть сата-драйвер - но это очень редко.

Вот вот

Оно конечно верно....от протокола SATA никуда не убежишь...и девайс этот тупо замена компа...но давай проанализируем ситуацию. Максимус с командой по взлому боксов решает заработать бабла на взломе...Какой способ тут более надёжный? Ждать когда у пользователя ждунглей совесть проснётся и он решит отблагадорить? Проходили это...результат не гуд! Тогда остаётся вариант делать девайс который будет альтернетива компу и продавать его. А теперь посмотрим хронологию событий...Максимус демонстрирует ролик своего девайса который собран в единственном экземпляре....и для перестраховки что бы не попасть на бабло ( есно нужно вложить круглую сумму в производство) принимает предварительные заказы. Девайса ещё нет в производстве....но спрос на девайс хороший...и баблецо уже в кармане. Можно спокойно без риска начинать производство. И какие ваши действия в таком случае? Вы будете поддерживать ждунгли и выкладывать халявные прошивки? Что бы тупо наипать тех, кто заказал девайсы и ожидает когда девайс будет у него в руках? Люди кто заказал девайсы ..в случае выхода халявной прошивки будут попросту ЛОХАМИ!!! Максимус дорожит своим именем ...он не первый год на рынке....Это вам не российские жулики и лохотронщики. Так что в интересах МАКСИМУСА и его команды как можно на дольше оттянуть выход халявной прошивки. И это правильно! Если вообще не прекратить поддержку джунглей и халявы. Ведь спрос на девайс думаю не хилый :) И любой и каждый на месте Максимуса и его команды закрыл бы полный доступ к халяве. Нужно быть полным идиотом что бы убить курицу несущую золотые яйца...Так что для ЖДУНОВ халявы такой расклад ситуации -печальный! Но увы это суровая действительность....так что думайте головами ....

Единственная надежда ....если команда разосрётся при дележе денег ...только тогда будет возможен слив прошивки ...Но это маловероятно....

Так что вопрос халявы .....думаю отодвинут на очень далёкий срок...

ЗЫ Это лично моё мнение и я ни кого не подталкиваю заказывать девайсы Максимуса....это лично дело каждого. Я лишь попытался грамотно объяснить реальную ситуацию на данный момент....и предположить её развитие на будующее...

Изменено пользователем Boryan

Смешно читать твои посты. Ты все под свой менталитет подгоняешь. Если я хочу заработать денег то значит все такие. Если бы так и было давно бы все платное было. И для твоей псп тоже.

Так что в интересах МАКСИМУСА и его команды как можно на дольше оттянуть выход халявной прошивки. И это правильно! Если вообще не прекратить поддержку джунглей и халявы.

Не совсем понял. А каким образом Максимус запретит счеве выкладывать прошивку, а комманде джангл запретить вставлять новый загрузчик в джунгли? Тогда их тоже в долю надо брать. Да и плюс ко всему появился уже на горизонте продукт от тим-экзекутор с подобными возможностями как у лизарда. И какой из них первым будет поддерживать слимы тоже пока под вопросом. То есть кто счеву больше подмаслит - того и музыка. :-) :crazy:

Ну и как вариант еще возможно что прошивку то выложат всем в доступ, а вот способность прошить её будет только у платных девайсов.

Если я хочу заработать денег то значит все такие.

А ты почом шьёшь?

Изменено пользователем Kombine

Не совсем понял. А каким образом Максимус запретит счеве выкладывать прошивку, а комманде джангл запретить вставлять новый загрузчик в джунгли? Тогда их тоже в долю надо брать. Да и плюс ко всему появился уже на горизонте продукт от тим-экзекутор с подобными возможностями как у лизарда. И какой из них первым будет поддерживать слимы тоже пока под вопросом. То есть кто счеву больше подмаслит - того и музыка. :-) :crazy:

Я так думаю ...сдаётся мне, что все ребята давно объеденились в одну команду :) Просто Ксекутеры делают девайс для более нищих стран...Ведь если грамотно строить бизнес ....он должен охватывать все слои населения :)

А ты посмотри в сетке...ведь джунгли используются в обеих девайсах :) Так что ..объедениние в одну команду очень реально...И у Максимуса чева в доле :)

Многие наивно полагают что Чева -школьник:) Мдаа...очень интересный школьник, который может может перелопатить 256к чужого кода с разных контроллеров который не один программист писал....понять как работает прошивка ....и написать свой код.....

Вы для интереса найдите в сетке код какого нибудь ширпотребовского контроллера ....ПИКа например....попробуйте сделать реверс и разобраться к примеру в 2к чужого кода с ширпотреба :)....и вам много станет ясно :) что есть код с закрытого контроллера узкой направленности...

Предзаказ девайсов был через Пейпал, так что вполне реально вернуть средства если появится "бесплатная" прошивка. Так что лохов и нет. Другое дело что я наверное и при выходе бесплатной буду пользоваться этой коробочкой, вопрос в удобстве

Мдаа...очень интересный школьник, который может может перелопатить 256к чужого кода с разных контроллеров который не один программист писал....понять как работает прошивка ....и написать свой код.....

Помимо этого еще и анализ хождения криптованных данных между боксом и приводом с целью как раз обхода защиты. Плюс анализ хождения криптованных данных между боксом и лайвом. Я думаю он не только очень хороший специалист по программированию для микроконтроллеров, а еще много по чему.

В своё время был такой русский товарисч Папуас - перелопатил кучу загрузчиков и флэшек мобильных телефонов Сименс. Сделал чудо-юдо софт по диагностике, восстановлению и разлочке Семёнов. Тоже в какой-то момент он понял что его софтом тупо зарабатывают деньги и начались платные решения.

Помимо этого еще и анализ хождения криптованных данных между боксом и приводом с целью как раз обхода защиты. Плюс анализ хождения криптованных данных между боксом и лайвом. Я думаю он не только очень хороший специалист по программированию для микроконтроллеров, а еще много по чему.

В своё время был такой русский товарисч Папуас - перелопатил кучу загрузчиков и флэшек мобильных телефонов Сименс. Сделал чудо-юдо софт по диагностике, восстановлению и разлочке Семёнов. Тоже в какой-то момент он понял что его софтом тупо зарабатывают деньги и начались платные решения.

Респект! Ну вот хоть один трезвомыслящий товарищ нашёлся. :) И понимает всю сложность взлома..в отличии от школоты которая только и способна сопли пускать и ждать халявы и гадать на кофейной гуще....вместо того что бы самими чему нибудь учиться во взломе...пусть не бокса..ломать можно многое...и начинать всегда есть с чего...просто поражает количество людей посещающих форум и нежелание сделать что нибудь самостоятельно...За всё время тут ко мне только один парнишка (респект ему!) обратился за помощью в самостоятельном изготовлении СВОЕГО коннектора привода...и я ему с удовольствием помог. Реально парнишка молодец..юнный радиолюбитель которому РЕАЛЬНО интересно было сделать СВОЙ коннектор, а не тупо повторять факи ..и понять как он работает. Ник за давностью его к сожалению не помню. Таких бы побольше...но увы одни халявщики...Даже башкой думать не хотят о сложившейся ситуации и всё ждут халявы от чевы...

Да меньше прошивок - меньше проблем.

Если б не прошивали бокс, намного меньше было бы убитых консолей, приводов и так далее.

Даже RROD меньше наблюдался бы (может и слим не стали бы выпускать :))

Да меньше прошивок - меньше проблем.

Если б не прошивали бокс, намного меньше было бы убитых консолей, приводов и так далее.

Даже RROD меньше наблюдался бы (может и слим не стали бы выпускать :))

Пробелемы не в количестве прошивок..а в нежелании людей пользоваться СВОИМИ мозгами.

Износ лазера и RROD - косвенные последствия прошивки :) бокс насилуют бесконечными играми и некачественными дисками

Износ лазера и RROD - косвенные последствия прошивки :) бокс насилуют бесконечными играми и некачественными дисками

ага скоро и пс3 сыпаться начнут с ррод,миф её надёжности посыпется, хотя головы у них и от лицухи мрут как мухи :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...