Kombine 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Износ лазера и RROD - косвенные последствия прошивки :) бокс насилуют бесконечными играми и некачественными дисками Но это уже тебя понесло. В таком случае жить тоже вредно - ведь от этого умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это вечно отец твердит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Респект! Ну вот хоть один трезвомыслящий товарищ нашёлся. :) И понимает всю сложность взлома..в отличии от школоты которая только и способна сопли пускать и ждать халявы и гадать на кофейной гуще....вместо того что бы самими чему нибудь учиться во взломе...пусть не бокса..ломать можно многое...и начинать всегда есть с чего...просто поражает количество людей посещающих форум и нежелание сделать что нибудь самостоятельно...За всё время тут ко мне только один парнишка (респект ему!) обратился за помощью в самостоятельном изготовлении СВОЕГО коннектора привода...и я ему с удовольствием помог. Реально парнишка молодец..юнный радиолюбитель которому РЕАЛЬНО интересно было сделать СВОЙ коннектор, а не тупо повторять факи ..и понять как он работает. Ник за давностью его к сожалению не помню. Таких бы побольше...но увы одни халявщики...Даже башкой думать не хотят о сложившейся ситуации и всё ждут халявы от чевы... грамотно написано!ну это надо тому кто в этом смысл видит.а если я гамаю 2-3 раза в неделю.то мне проще рубль за прошу отдать и ни о чем не думать.пусть каждый занимаеться тем что ему нравиться.кто то все равно что то лучше делает чем я и вы.мне на комп до лампады.зато я в машинах шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan, да, ты явно помешался на всемирном заговоре против халявщиков. Ну не складывается все идеально, как тебе бы хотелось. Максимус договорились с кзекутерами? Хватит бредить. И хватит думать, что все здесь настолько тупы. Думаешь все считают - что взломать бокс и сделать альтернативную прошивку - проще некуда, но просто ленятся? Это же очевидно, что необходимо проделать громадную работу. А ты готов хвалить человека только за то, что он упомянул о анализе криптованного трафика. Всего один человек попросил помощи в создании своего коннектора? 1. Те, кто не хотят этим заниматься - просто купят готовый коннектор. Поверь, не все в мире любят заниматься работой с паяльником. Ты может не поверишь, но есть тонна других занятий, которые более популярны, но не менее трудны. 2. Те, кто в этом разбираются, способны осознать, что придумывать космический корабль, когда требуется всего-лишь собрать схему трехколесного велосипеда - тратить впустую свое время. И поверь, им просто не требуется твоя помощь. К тебе вероятно обратилось исключение из первой группы, пожалевшее денег на покупку коннектора, и поленившееся найти темы по созданию своего коннектора. Ты сам же отвечаешь, что тебе просто не интересно ломать бокс. Вот и многие тут того же мнения. Одни в этом вопросе просто не разбираются, другие понимают, что знаний явно не хватит для конечного результата, но все же есть те, кто не занимается этим по простой причине: зачем делать что-то, если кто-то это уже делает, и сделает явно лучше и быстрее, т.к. имеет опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan, да, ты явно помешался на всемирном заговоре против халявщиков. Ну не складывается все идеально, как тебе бы хотелось. Максимус договорились с кзекутерами? Хватит бредить. И хватит думать, что все здесь настолько тупы. Думаешь все считают - что взломать бокс и сделать альтернативную прошивку - проще некуда, но просто ленятся? Это же очевидно, что необходимо проделать громадную работу. А ты готов хвалить человека только за то, что он упомянул о анализе криптованного трафика. Всего один человек попросил помощи в создании своего коннектора? 1. Те, кто не хотят этим заниматься - просто купят готовый коннектор. Поверь, не все в мире любят заниматься работой с паяльником. Ты может не поверишь, но есть тонна других занятий, которые более популярны, но не менее трудны. 2. Те, кто в этом разбираются, способны осознать, что придумывать космический корабль, когда требуется всего-лишь собрать схему трехколесного велосипеда - тратить впустую свое время. И поверь, им просто не требуется твоя помощь. К тебе вероятно обратилось исключение из первой группы, пожалевшее денег на покупку коннектора, и поленившееся найти темы по созданию своего коннектора. Ты сам же отвечаешь, что тебе просто не интересно ломать бокс. Вот и многие тут того же мнения. Одни в этом вопросе просто не разбираются, другие понимают, что знаний явно не хватит для конечного результата, но все же есть те, кто не занимается этим по простой причине: зачем делать что-то, если кто-то это уже делает, и сделает явно лучше и быстрее, т.к. имеет опыт? ну да так оно и есть!!!! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Kullx железная логика :) не поспоришь :) Но как ты объяснишь кучи убитых приводов и боксов при прошивке? Желанием сэкономить бабла...интересом к самому процессу прошивки...желанием заработать денег на пиво кривыми руками? Тут явно не прослеживается твоё заключение зачем делать что-то, если кто-то это уже делает, и сделает явно лучше и быстрее, т.к. имеет опыт? Так что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 И хватит думать, что все здесь настолько тупы. Думаешь все считают - что взломать бокс и сделать альтернативную прошивку - проще некуда, но просто ленятся? Не я так думаю...а так есть на самом деле...только не все....а большинство из всех. И потом всем слабослышащим и плоховидящим ..тех кого раздражают мои доводы по поводу перехода команды по взлому боксов на коммерцию. А вам не кажется что вы обосрались? Кто тут с пеной у рта кричал, что прошивка будет ещё более месяца назад...потом после волны банов...затем на рождество...затем на НГ...и только я один утверждал что её не будет...Так кто был прав в своих предсказаниях? Учитесь слушать СТАРШИХ и МУДРЫХ товарищей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Kullx железная логика :) не поспоришь :) Но как ты объяснишь кучи убитых приводов и боксов при прошивке? Желанием сэкономить бабла...интересом к самому процессу прошивки...желанием заработать денег на пиво кривыми руками? Тут явно не прослеживается твоё заключение Так что это? Причины в порядке приоритета: 1) - сэкономить бабла. (купил бокс а жаба давит еще платить) 2) - никто не шьет в городе (а играть хачуу) 3) - ну я в компах шарю а тут знакомый подзаработать предложил (а чо, я ж не тупой) 4) - таксс надо паять... ой дорожка оторвалась... ой дырочка еще одна... да ну уже не жалко, включаю - ПЫХ оОо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Причины в порядке приоритета: 1) - сэкономить бабла. (купил бокс а жаба давит еще платить) 2) - никто не шьет в городе (а играть хачуу) 3) - ну я в компах шарю а тут знакомый подзаработать предложил (а чо, я ж не тупой) 4) - таксс надо паять... ой дорожка оторвалась... ой дырочка еще одна... да ну уже не жалко, включаю - ПЫХ оОо Жаль что нет 5) пункта ..ИНТЕРЕСА К САМОМУ ПРОЦЕССУ ВЗЛОМА И ПРОШИВКЕ....дабы мозги свои умом и знаниями чуток подзагрузить :) а тупо потербительский интерес....и халява Изменено 11 января 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Не думаю что таких, как я, так уж много. Вон Kombine только разве что. За три года других не встречал. alxxbx пытается что то взломать, лайв сэмулировать. Но это не прошивка привода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan, да, ты явно помешался на всемирном заговоре против халявщиков. И хватит думать, что все здесь настолько тупы. Думаешь все считают - что взломать бокс и сделать альтернативную прошивку - проще некуда, но просто ленятся? Это ты сам высосал чёто из пальца. Boryan не то, что такого не писал, а мысли у него прямо противоположные. Он и объяснял таким тугодумам как ты, что разработка прошивки фактически сложная и монополизированная вещь какой-то группы людей. И не стоит ждать что эти люди в очередной раз выложат всё бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Boryan, ты как то смешал все в кучу. С чего ты взял, что приводы гробят те, кто занимается прошивкой боксов? У тебя есть статистика, что каждый недомастер ломает по боксу из десяти? Привод можно сломать тремя способами: физически, преждевременным ерейзом, удалением всех данных после ерейза. Не буду рассматривать случаи, когда по какой-либо причине человек просто остановился посреди процесса и решил спросить, все ли нормально. Абсолютное большинство убитых приводов - дело рук неодаренных умом, прошивающих свой первый привод. Выполнять свою первую в жизни пайку на лайтоне - это верх неадекватности. Если человек не осознает этого - это его проблемы. Предупреждений полно. Случайно нажать ерейз, согласившись с тремя предупреждениями? Без комментариев. Случайно удалить эти непонятные файлы, которые вдруг попросили сохранить? В общем, тут вывод только один, притом несовпадающий с твоим: везде есть неадекватные люди, и есть не наделенные умом. Это не значит, что почти все либо неадекватные, либо не наделенные умом. Разницу замечаешь? Успешно прошившихся здесь на порядок больше. А кто запорол бокс - того не жалко. Их предупреждали. Что по взлому - выполнять определенные действия по инструкциям и заниматься самостоятельным исследованием - это несколько разные вещи. И потому вырванная тобою цитата не подходит к первым, но вполне нормально относится ко вторым. Читай текст целиком, а не вырывай слова из контекста. И потом всем слабослышащим и плоховидящим ..тех кого раздражают мои доводы по поводу перехода команды по взлому боксов на коммерцию. А вам не кажется что вы обосрались? Кто тут с пеной у рта кричал, что прошивка будет ещё более месяца назад...потом после волны банов...затем на рождество...затем на НГ...и только я один утверждал что её не будет...Так кто был прав в своих предсказаниях? Учитесь слушать СТАРШИХ и МУДРЫХ товарищей :) Не вижу никакой связи. От первоисточника были только одни данные: NO ETA. Агрегаторы наши лишь предполагали, что прошивка скорее всего будет тогда-то и тогда-то. А далее - испорченный телефон. Те, кто раз в неделю заглядывает видит примерные сроки - и не вникая думает что это официальные данные. Ты утверждаешь, что прошивки не будет? Вообще? А вот это уже противоречит первоисточнику. Изменено 11 января 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Kombine, ну что за оскорбления? Почему вы, такие умные, считаете остальных тугодумами? Вы пытаетесь выдать информацию, понятную и дибилам, как сверхсекретную. Кто говорил, что взломать бокс и написать свою прошивку - плевое дело? Все итак понимают, что первый встречный это сделать не сможет. Кто не знает, что кроме C4eva & Co никот прошивкой не занимается? Да это КАЖДОМУ известно. И только полный идиот будет думать, что у них нет возможности сделать прошивку на платной возможности. Вот только вы путаете возможность с вероятностью. Борян просто высмеивает чье-то мнение, при этом сам выдвигает свое, ничем не аргументированное. Точнее, аргумент один - как же так, кто то может выложить что-то бесплатно, если у него есть возможность подняться на этом? Вы, утверждающие что прошивка на 100% будет платной и зависящей от коробочек двух разных фирм-конкурентов, договорившихся о совместном использовании софта одной из фирм, выглядите настолько же нелепо, как те, кто утверждают, что на 100% прошивка будет бесплатной вечно. Вот только вторых на самом деле не больше, чем и вас - пара человек. Остальные просто спокойно (или не очень) ждут, а не гадают. Изменено 11 января 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Никто не мешает самому ковырять прошивку :) Вон ориг 9504 уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 RichY, родная от 9504 в сети со дня выхода тараблинды =) Вот только те, кто хочет что-то сделать - не разбираются в этой обасти, а кто разбирается - им нафиг это счастие не надо, у них есть нормальная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Kullx Вот только те, кто хочет что-то сделать - не разбираются в этой обасти, а кто разбирается - им нафиг это счастие не надо, у них есть нормальная работа. Мдаа....прям замкнутый круг получается :) И в центре его Чева который разбирается ..но у него нет работы ..потому что он АЛЬТРУИСТ :)))потому и ломает всё нахаляву...Может всё же истина взлома в другом кроется? Не в том что бы твоё имя знал весь мир? И все молились на тебя в ожидании очередной халявы? Может во взломе косвенно заинтересован сам производитель консолей? ;) Я вот так втихую признаюсь...некоторые знают что я на данный момент ломаю;) ...открою маленькую тайну ...производитель того, что я ломаю не сильно заинтересован в том что бы я это сломал...но тем не менее слив инфы от него мне был...и без неё ни я, ни кто либо другой хрен бы когда это сломали. Есно слив инфы был не впрямую...но догадаться не сложно откуда эта инфа...Очень интересны последние события на рынке консолей от SONY....не секрет что эта компания залезла в полную жопу со своей параноей по защитам ..PSP GO, PSP300x, PS3...все в жопе оказались...и тут сразу скопом и джейлы...и хены...и все ключики махом вылезли...не кажется странным всё это? И продажи консолей начали подниматься в итоге...А вот майки молодцы...всегда их уважал...все боксы ломались на ура...И смотрите какой ход красивый...выходит слим и буквально через пару месяцев его ломают!!!..но вроде как кривовато...но ни чего народ и этому рад...продажи есть ...далее опа.... и 0225.....но народ уже во вкус вошёл...в надежде на скорый взлом боксы впереди всех консолей по продажам...а далее задел на будующее ...новые приводы...и будующий взлом вроде как и близко...а на самом деле далековато...упадут продажи боксов...и сразу будет вариант взлома...но не всех приводов...а так одного для продаж... Как вам такой вариант взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Более того, те кто ломают консоли в какой то степени косвенно помогают производителю в разработке новых защит и девайсов. Опишу очень интересный случай как я помог решить известной компании проблеммы с переводом консоли в сервисный режим. Когда я начал заниматься взломом ..100% было известно что брикнутые консоли лечились только одним способом-заменой материнки на новую и отсыланием её на центральный склад на хранение и всё! Я в мае месяце разрабатываю девайс эмулирующий и саму консоль и "приблуду" которая её питает...и делаю это с целью снять логи общения двух устройств и с прицелом на будующее ..в дальнейшем надеялся своим девайсом переводить консоль в сервисный режим....и вот в августе месяце во многих официальных сервисах этого производителя появляются девайсы 100% аналоги моей идеи :) но с привязкой к компу и сетке....ну это что бы в случае кражи не моги воспользоваться. И уже все СЦ делают брики не отходя от "кассы" замены материнок больше нет! Очень странное совпадение :) и затем идёт слив нужной мне инфы :) Наверное это типа благодарности и щедрости за проделанную мною работу :) Изменено 11 января 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan, Понятно почему майки "позволили" взломать свой 360 и довольно быстро после выхода(имею ввиду 2006 год)-надо было пошатнуть сони. Подсадить людей на лайв, дать им то, чего нет у сони. А вот про "утекшие" ключи-верится слабо. Компания ничего не приобретет слив в паблику все данные. Очень многие персели на пиратку, а с самих консолей прибыли нет, или практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan я вот не пойму, для чего ты говоришь очевидные вещи? Ты не первый, кто предполагает такое. И даже не десятый. У тебя повились новые доказательства за или против? Нет же, просто очередное подозрение. Ладно, допустим ты прав. Ну и что из этого? Какую выгоду ты получишь от того, что окажешься прав? Присвоишь себе лавры раскрытия великого заговора производителей консолей? А если не прав? потеряешь миллионы? К чему эти пустые разговоры? Я вообще тебя не могу понять: раз ты всех вокруг тупыми считаешь, зачем ты здесь общаешься? Тебе нравится, когда ты думаешь что общаешься с тупыми? А про замкнутый круг: с чего ты взял, что у Чевы нет работы? Ты с ним лично знаком? Хватит выдумывать абсурдные высказывания, лишь бы в ответ попасть. Ты не знаешь, что у людей бывает хобби? Ты не представляешь, что есть люди, которые могут делать более одного дела? Моя фраза означает лишь то, что аудитория нуждающихся в прошивке не пересекается с аудиторией, способных ее создать. Не забывай, что исключения есть из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Соглашусь!Но ни один продвинутый программист не разберется в алгоритмах работы прошивки не имея исходников! Так откуда они у чевы?! Изменено 11 января 2011 пользователем lsllsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan, ты мне напоминаешь оналитега и царя всея руси, вся знаешь, все предугадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan, ты мне напоминаешь оналитега и царя всея руси, вся знаешь, все предугадаешь. да я такой ..а что завидно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Боря, взломай нам слимку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Boryan К чему эти пустые разговоры? Я вообще тебя не могу понять: в свете ожидания прошивки всем жаждущими её ...мои разговоры носят так сказать ..просвятительский характер для молодёжи. Согласись -это лучше чем просто флудить или ныть про ожидание даты прошивки :) Вот почему тебя цепляют мои посты?...это загадка века :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Соглашусь!Но ни один продвинутый программист не разберется в алгоритмах работы прошивки не имея исходников! Так откуда они у чевы?! Нет почему же..разберётся если лет пять сидит на этом контроллере и каждый день его кодит и код не большой :) Но 256к чужого кода это очень серьёзно ...это титанический труд....и уж бесплатно его даже сумашедший не станет делать...Так к сведению по ценам....российским ....перелопатить 16 к чужого кода без исходников и внести свои поправки стоит минимум 1000$.... Изменено 11 января 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас