Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в свете ожидания прошивки всем жаждущими её ...мои разговоры носят так сказать ..просвятительский характер для молодёжи.

Согласись -это лучше чем просто флудить или ныть про ожидание даты прошивки :)

Вот почему тебя цепляют мои посты?...это загадка века :)

Просвятительный? Скарее пророческий.

Так же как некоторые твердят что в 2012 конец света, так же и ты твердишь, что не видать никому халявных прошивок.

Причем из доводов у тебя всего два пункта: сроки все отодвигаются (хотя на деле никто никогда их не объявлял), и как же так, такой труд не может быть бесплатен (а почему же до сих пор все прошивки были?).

Спустись на землю, прекрати выдавать свои домыслы за пророчества - и не будет на тебя никто внимания обращать... Если конечно ты этого и не добивался..

Kullx ты чо такой нудный? Не нравятся мои толкования? Тогда свои толкуй :) А мы почитаем.

Kullx

Мдаа....прям замкнутый круг получается :) И в центре его Чева который разбирается ..но у него нет работы ..потому что он АЛЬТРУИСТ :)))потому и ломает всё нахаляву...Может всё же истина взлома в другом кроется? Не в том что бы твоё имя знал весь мир? И все молились на тебя в ожидании очередной халявы? Может во взломе косвенно заинтересован сам производитель консолей? ;) Я вот так втихую признаюсь...некоторые знают что я на данный момент ломаю;) ...открою маленькую тайну ...производитель того, что я ломаю не сильно заинтересован в том что бы я это сломал...но тем не менее слив инфы от него мне был...и без неё ни я, ни кто либо другой хрен бы когда это сломали. Есно слив инфы был не впрямую...но догадаться не сложно откуда эта инфа...Очень интересны последние события на рынке консолей от SONY....не секрет что эта компания залезла в полную жопу со своей параноей по защитам ..PSP GO, PSP300x, PS3...все в жопе оказались...и тут сразу скопом и джейлы...и хены...и все ключики махом вылезли...не кажется странным всё это? И продажи консолей начали подниматься в итоге...А вот майки молодцы...всегда их уважал...все боксы ломались на ура...И смотрите какой ход красивый...выходит слим и буквально через пару месяцев его ломают!!!..но вроде как кривовато...но ни чего народ и этому рад...продажи есть ...далее опа.... и 0225.....но народ уже во вкус вошёл...в надежде на скорый взлом боксы впереди всех консолей по продажам...а далее задел на будующее ...новые приводы...и будующий взлом вроде как и близко...а на самом деле далековато...упадут продажи боксов...и сразу будет вариант взлома...но не всех приводов...а так одного для продаж...

Как вам такой вариант взлома?

да ты прям маркетолог!!!!ну да чего не сделаеш чтоб свой товар пропихнуть!!!!сони продажи под упали вот они наверное и слили инфу!!!!типа вот нехорошие дяди хакеры!!!!и майки изначально знали что консоль не доработана!!!это инженеры ко торые от майков ущли в интервью говорили!!!но гонка вороужений есть гонка вороужений!!!сколько народу соньку взяли а потом пажалели!!!ну кто диски не мог потянуть!!!а бокс брали из за его доступности!!!а сони как вы правильно написали помешались на своей защите!!!в некоторых странах магазины отказывались псп go на реализацию брать так как прибыль имели с продажи дисков!!!все логично!!!просто об этом не задумывался!!!!!!!!!!!!!!!!

Знач наоборот, майки ждут, пока чева выпустит прошивку чтоб бананас запустить :)

Кстати, есть новая инфа о том, что будет при бане

Но сони реально сама спровоцировала свой взлом, всё произошло именно после удаления линукса

Знач наоборот, майки ждут, пока чева выпустит прошивку чтоб бананас запустить :)

Кстати, есть новая инфа о том, что будет при бане

бананы идут с целью поднять продажи боксов :) этим не реально искоренить пиратчиков :biggrin:

Kullx ты чо такой нудный? Не нравятся мои толкования? Тогда свои толкуй :) А мы почитаем.

Я уже ясно высказался по теме:

коробочки эти - просто sata<->usb с поддержкой всех приводов бокса.

Пр теме прошивки: спокойно дождаться релиза, а не выдумывать план действий на случай если в 2012 действительно настанет конец света.

Найдешь новую тему для оффтопа и будешь свои новые пророчества выкладывать?

Я уже ясно высказался по теме:

коробочки эти - просто sata<->usb с поддержкой всех приводов бокса.

Пр теме прошивки: спокойно дождаться релиза, а не выдумывать план действий на случай если в 2012 действительно настанет конец света.

Найдешь новую тему для оффтопа и будешь свои новые пророчества выкладывать?

не только sata<->usb.....ты забыл про автономный режим..Максимус сейчас и занимается автономным режимом ..расширением его с помощью карточки памяти..для сохранения снятного дампа...Вот только одно не понятно ...в компе я серийником бокса дамп прошивки помечал....а как он это реализует в автономном варианте с помощью трёх кнопок ...непонятно. Перебором кнопками виртуальной цифровой клавиатуры....это гимор страшный. Но Максимус дядька умный ...сделает грамотное решение...надеюсь...

И какой же ты всё таки гнусный чел :) как же ты не уважаешь чужие разработки...

Как для тебя всё просто...я сделал коробочку....херня я ни чего особенного не сделал

Максимус и Кзекуторы сделали по твоему тупо переходник sata<->usb...таже херня..ни чего нового и умного :)

Тебе что? Космический корабль с фотонным ускорителем нужно сделать что бы ты хоть как то положительно отозвался о чужих трудах....

Сам то хоть детекторный радиоприёмник в состоянии сделать что бы судить о других разработках? Грамотей млин!

Изменено пользователем Boryan

не только sata<->usb.....ты забыл про автономный режим..Максимус сейчас и занимается автономным режимом ..расширением его с помощью карточки памяти..для сохранения снятного дампа...Вот только одно не понятно ...в компе я серийником бокса дамп прошивки помечал....а как он это реализует в автономном варианте с помощью трёх кнопок ...непонятно. Перебором кнопками виртуальной цифровой клавиатуры....это гимор страшный. Но Максимус дядька умный ...сделает грамотное решение...надеюсь...

Вообще, я не думаю, что девайс будет иметь свою базу данных. Просто на комп перекидывать это всё можно будет.

А вообще, уже можно проверить ключ в приводе. Может, сделает автоперебор ключей из базы и поиск необходимого ;)

Boryan, это ты? В первопристольной слышал ПСП даунгрейдит человек, которые не поддаются известным публике способам? Это ты? =)

И какой же ты всё таки гнусный чел :) как же ты не уважаешь чужие разработки...

Как для тебя всё просто...я сделал коробочку....херня я ни чего особенного не сделал

Максимус и Кзекуторы сделали по твоему тупо переходник sata<->usb...таже херня..ни чего нового и умного :)

Тебе что? Космический корабль с фотонным ускорителем нужно сделать что бы ты хоть как то положительно отозвался о чужих трудах....

Сам то хоть детекторный радиоприёмник в состоянии сделать что бы судить о других разработках? Грамотей млин!

Ты так и не ответил, чем твоя коробочка уникальна, кроме как заменой щупа на иглу. Так вот какой в ней толк, если она выполняет ровно столько же, сколько и другие коннекторы? Сделал удобное для себя (ну или по заказу) - молодец. Я был против того, что ты выставил на обозрение свой девайс? Да хвастайся сколько хочешь. А вот врать преувеличивать ее возможности - это уже лишнее.

Коробочка от кзекутеров.. Она же делается для замены CK3-CP. Раньше как было - цеплял привод к внутренностям ПК. С этой фигней наращивал внутренности и цеплял привод в разъем на морде. А с этой коробочкой - будет внешний усб девайс. Все просто. Хорошее дело делают? Да. Ничего не имею ни против коробочки, ни против команды.

Лизардбокс.. Да кому нужен этот автономный режим? Ты даже сам не представляешь, как из этого можно сделать нечто удобное. Просто надеешься, что что-нибудь придумают, иначе ты окажешься неправ. Сколько кнопочек нужно будет нажимать, что бы просто прошить привод? Пол часа по меню бегать будешь. Сам же ранее говорил, что все необходимо упрощать и ускорять. А тут эта коробочка только тормозить будет.

Но мне-то что с этого? Сделали нечто оригнальное - молодцы. Будет работать без сбоев, случайно записывая пустые прошивки и не оставляя дампов, - вдвойне молодцы. Кому-то и автономный режим приглянется - тоже хорошо.

Так с чего ж ты взял, что я не уважаю чужой труд? Я не говорю, что они зря все это делают. Я не говорю, что их коробочки - гавно.

Я только поправляю тех, кто начинает придумывать ахинею по возможностям этих коробочек, вводя в заблуждение всех подряд. В чем я не прав? В том, что не согласен с твоей идеей, что халяве конец? Какая здесь связь?

Изменено пользователем Kullx

Boryan, это ты? В первопристольной слышал ПСП даунгрейдит человек, которые не поддаются известным публике способам? Это ты? =)

ХЗ может и я ;) но не только даунгрейд...ещё и брики все поднимаем ...правда кроме гошек...

Гошки нереально ломануть...они по нету через спецпорт на сервак соней лезут...

Изменено пользователем Boryan

Все 30 страниц не осилил, может повторю чью то мысль.

Может "ломальщики" хотят срубить бабла с тех кто наживается на их труде, и в то же время не обломать обычных юзеров которые прошьют себе и другу. Выпустят сейчас свои девайсы, я так понимаю матёрые прошивальщики уже сделали предзаказ, а после(через пару недель) выложат метод софтпрошивки.

Другого способа получить бабла с "рукастых барыг уважающих свои золотые руки и труд" нет.

по срокам что ни буть известно когда можно будет шить slim ревизии конец августа.

Все 30 страниц не осилил, может повторю чью то мысль.

Может "ломальщики" хотят срубить бабла с тех кто наживается на их труде, и в то же время не обломать обычных юзеров которые прошьют себе и другу. Выпустят сейчас свои девайсы, я так понимаю матёрые прошивальщики уже сделали предзаказ, а после(через пару недель) выложат метод софтпрошивки.

Другого способа получить бабла с "рукастых барыг уважающих свои золотые руки и труд" нет.

:lol: Ты сам рукастый барыга и не спорь, ты сам это сказал

по срокам что ни буть известно когда можно будет шить slim ревизии конец августа.

только предположения, в реале только блаженный знает

3 марта, в 13:54

Boryan, Можно в личку FAQ по даунгрейду и анбрику? В долгу не останусь =)

:lol: :lol: :lol: :lol:

И мне ! И мне ! Тыщу на вэбмани кину.

Изменено пользователем jonik007

Уже факи требуют :prankster2: и не надейтесь.

Хотите что нибудь получить? - так что то полезное сделать нужно! И дело совсем не в деньгах.

Boryan мож наладиш и лизард)) ты помню делал свою шайтан коробку(как снимать прошивку шупом))) и видео твое смотрели!

В той коробке не было контроллеров памяти, интерфейсов SATA и USB ну и в нем ПО не было :D

Просто регулятор питания с небольшой доработкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...