Boryan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Уже факи требуют :prankster2: и не надейтесь. Хотите что нибудь получить? - так что то полезное сделать нужно! И дело совсем не в деньгах. В точку :) Я далеко не чева ..на халяву не раздаю технологии...но и не продаю. Хотя суммы предлагали с двумя нулями ....Просто так отдаю, но только тем, кто реально работает в команде. Именно работает в полную силу, а не стоит рядом. Тот кто повкалывает со мной в одной упряжке, начинает понимать всю ценность и сложность взлома и получив инфу, он её ни когда не продаст и не сольёт в сетку. Вот такой я нехороший и какашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Эхх восток - дело тонкое. Чего только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 есть парочка вопросов: 1. Чей прибор лучше покупать (Лизард или от Экзекутеров)? 2. Кто покупал девайсы и на каких сайтах (нужен проверенный сайт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да подожди пока, может они и не нужны будут. Ну пока что лизард в джунгли не встроили, предполагаю, что для него всё будет выпускаться позже, чем для Х360 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) :mda: :mda: :mda: Источник http://www.redboxmods.com/products/Maximus-360-Lizard.html Just to confirm we are forced to move the release date to first week of February, the main reasons of this delay are the case manufacturing and also another feature we are implementing to be available at launch. More information on this feature will be published in a few days. This small lizard is getting more tech. Перевод для тех кто не понял Подтверждаем что мы вынуждены сдвинуть дату релиза на первую неделю февраля, основные причины этой задержки это особеннсости производства, а также еще одна фишка будет доступна на старте. Более подробная информация об этой функции будет опубликована в течение нескольких дней. Эта хрень становиться более технологичной. Изменено 14 января 2011 пользователем antsurkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Боянщег детектед :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Боянщег детектед :D А кстати чем закончилась твоя идея с замыканиями дорожек и статусом 72 на слимовском приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Идея не моя, источник идеи уехал, секрет раскрывать не хочет. Может ничего и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В точку :) Я далеко не чева ..на халяву не раздаю технологии...но и не продаю. Хотя суммы предлагали с двумя нулями ....Просто так отдаю, но только тем, кто реально работает в команде. Именно работает в полную силу, а не стоит рядом. Тот кто повкалывает со мной в одной упряжке, начинает понимать всю ценность и сложность взлома и получив инфу, он её ни когда не продаст и не сольёт в сетку. Вот такой я нехороший и какашка :) Борь, почему у тебя такая завышенная самооценка? Не надоело еще доказывать что ты супермозг? Детство трудное было, родители бросили? В чем причина-то? Кто тебя обидел? Что ты все бахваляешься? А я такой, да вот такой, да смотрите какой. Куда смотреть-то? Покажи хоть что-то сделанного тобой. Радиоприемник только не надо, это банально смешно. Ты ж сам ничего не изобрел, точно так же как все используешь чужие наработки не более. Зато гонору... Я вижу вон Chippy делает всякие устройства, продает их и нигде не вижу что бы он тут нос задирал. Что-то свое изобретает, что -то перенимает. Вот его все уважают за это. Че грудь-то гнуть, все и так видят что мужик молодец. Richy вон, ничего особо не изобретает, но парень безотказный, всем помагает и то же нос не задирает и не кричит я тут круче всех. Про него никто слово плохо не скажет. А от тебя только и слышно, поработайте с мое, да я не продаюсь, да вы все прихлебатели. Да кому ты нафик нужен что бы что-то у тебя еще покупать? Из принципа, из-за твоего нытья даже с твоей доплатой ничего у тебя не взял бы. Я уважаю чужой труд и людей которые трудятся, но ты только языком похоже чесать умеешь. Твоих трудов не видно кроме БЛА-БЛА-БЛА, как я нереально крут. Я долго терпел твои посты, но терпение кончилось. Сорри если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хорош приставать, делом займитесь :) если так интересно, напиши Борису в личку, может и покажет что сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Борь, почему у тебя такая завышенная самооценка? Не надоело еще доказывать что ты супермозг? Детство трудное было, родители бросили? В чем причина-то? Кто тебя обидел? Что ты все бахваляешься? А я такой, да вот такой, да смотрите какой. Куда смотреть-то? Покажи хоть что-то сделанного тобой. Радиоприемник только не надо, это банально смешно. Ты ж сам ничего не изобрел, точно так же как все используешь чужие наработки не более. Зато гонору... Я вижу вон Chippy делает всякие устройства, продает их и нигде не вижу что бы он тут нос задирал. Что-то свое изобретает, что -то перенимает. Вот его все уважают за это. Че грудь-то гнуть, все и так видят что мужик молодец. Richy вон, ничего особо не изобретает, но парень безотказный, всем помагает и то же нос не задирает и не кричит я тут круче всех. Про него никто слово плохо не скажет. А от тебя только и слышно, поработайте с мое, да я не продаюсь, да вы все прихлебатели. Да кому ты нафик нужен что бы что-то у тебя еще покупать? Из принципа, из-за твоего нытья даже с твоей доплатой ничего у тебя не взял бы. Я уважаю чужой труд и людей которые трудятся, но ты только языком похоже чесать умеешь. Твоих трудов не видно кроме БЛА-БЛА-БЛА, как я нереально крут. Я долго терпел твои посты, но терпение кончилось. Сорри если обидел. Мне понравился ролик с его участием))) а самое прикольное что помню! его слова! берем нашу шайтан коробку))) И если он шарит т.е. Борис а он шарит)) не чего против не скажу)) Изменено 14 января 2011 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мне понравился ролик с его участием))) а самое прикольное что помню! его слова! берем нашу шайтан коробку))) И если он шарит т.е. Борис а он шарит)) не чего против не скажу)) Кинь ссыль, я не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сейчас можно слим консоли спуфить старыми лайтОнами или нет? Проблем с обновлением нет? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сейчас можно слим консоли спуфить старыми лайтОнами или нет? Проблем с обновлением нет? Спасибо за ответ Можно. Рано или поздно, перестанут читать игры. Не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Можно. Рано или поздно, перестанут читать игры. Не рекомендуется. Перестанут читать в связи с обновлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да может и не из за обновлений. Как захочет так и будет :) мож он даже накапливает количество запущенных пираток :D пока не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Борь, почему у тебя такая завышенная самооценка? Не надоело еще доказывать что ты супермозг? Детство трудное было, родители бросили? В чем причина-то? Кто тебя обидел? Что ты все бахваляешься? А я такой, да вот такой, да смотрите какой. Куда смотреть-то? Покажи хоть что-то сделанного тобой. Радиоприемник только не надо, это банально смешно. Ты ж сам ничего не изобрел, точно так же как все используешь чужие наработки не более. Зато гонору... Я вижу вон Chippy делает всякие устройства, продает их и нигде не вижу что бы он тут нос задирал. Что-то свое изобретает, что -то перенимает. Вот его все уважают за это. Че грудь-то гнуть, все и так видят что мужик молодец. Richy вон, ничего особо не изобретает, но парень безотказный, всем помагает и то же нос не задирает и не кричит я тут круче всех. Про него никто слово плохо не скажет. А от тебя только и слышно, поработайте с мое, да я не продаюсь, да вы все прихлебатели. Да кому ты нафик нужен что бы что-то у тебя еще покупать? Из принципа, из-за твоего нытья даже с твоей доплатой ничего у тебя не взял бы. Я уважаю чужой труд и людей которые трудятся, но ты только языком похоже чесать умеешь. Твоих трудов не видно кроме БЛА-БЛА-БЛА, как я нереально крут. Я долго терпел твои посты, но терпение кончилось. Сорри если обидел. Прямо в точку. Подписываюсь под каждым словом. Richy молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 http://www.360lizard.com/website/news.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Предположу, что 0225 разблокировывает запись при подаче питания на какую то точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Предположу, что 0225 разблокировывает запись при подаче питания на какую то точку И возможно придется резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Борь, почему у тебя такая завышенная самооценка? Не надоело еще доказывать что ты супермозг? Детство трудное было, родители бросили? В чем причина-то? Кто тебя обидел? Что ты все бахваляешься? А я такой, да вот такой, да смотрите какой. Куда смотреть-то? Покажи хоть что-то сделанного тобой. Радиоприемник только не надо, это банально смешно. Ты ж сам ничего не изобрел, точно так же как все используешь чужие наработки не более. Зато гонору... Я вижу вон Chippy делает всякие устройства, продает их и нигде не вижу что бы он тут нос задирал. Что-то свое изобретает, что -то перенимает. Вот его все уважают за это. Че грудь-то гнуть, все и так видят что мужик молодец. Richy вон, ничего особо не изобретает, но парень безотказный, всем помагает и то же нос не задирает и не кричит я тут круче всех. Про него никто слово плохо не скажет. А от тебя только и слышно, поработайте с мое, да я не продаюсь, да вы все прихлебатели. Да кому ты нафик нужен что бы что-то у тебя еще покупать? Из принципа, из-за твоего нытья даже с твоей доплатой ничего у тебя не взял бы. Я уважаю чужой труд и людей которые трудятся, но ты только языком похоже чесать умеешь. Твоих трудов не видно кроме БЛА-БЛА-БЛА, как я нереально крут. Я долго терпел твои посты, но терпение кончилось. Сорри если обидел. Во первых все твои умозаключения сплошная ОШИБКА!!! Я ни кому ни чего не продаю и не предлагаю к продаже! И все мои посты с подковырками школоты, несут не то направление, которое ты своим извращённым мышлением понял....Вот тебя как раз и задевают мои посты, ибо сам ты полный НОЛЬ! И для тебя объясню если ты тупой. Назначение моих постов -зацепить самолюбие ребят и заставить их делать что нибудь самим ..сподвинуть не на повторение факов ..а на работу мозгами. Но как всегда многие всё сказанное мною принимают в обиду и штыки ...а не как лозунг к самостоятельной работе. Про Чиппи я уже отписывался...и снова вы не понимаете все досконально ( ибо мозгами не привыкли думать)...что вас надувают ...сбестоимость его изделия 50 руб...а за сколько он их продаёт? Другое дело что цена всех устраивает ...и в итоге он суперчел для вас безруких и безмозглых...А вот кто что то подороже предложит...цену которая не устроит большинство...так он козёл, барыга и сволочь. Чиппи нужно отдать должное, что он знает как вам правильно впарить копеечную фигню за нормальные деньги.:) Но как разработчик и спец по электронике он никакой... PS И сколько раз тут RichY за его добро с дерьмом смешивали....что и не говори но публика здешняя далеко не айс ......................халявщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чиппи такие цены ставит только из за стоимости доставки и частой потери посылок почтой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ребят, у какого реселлера лучше Lizard купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ребят, у какого реселлера лучше Lizard купить? redboxmods не айс ......................халявщики И тут со всех сторон ропот халявщиков, повторяющий слова небезызвестного Леню Голубкова "Мы не халявщики, мы партнеры" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaD4 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Boryan До тебя уже пытались донести эту мысль, но ты почему то проигнорировал, возможно не заметил. Так я повторю. Тебе не приходило в голову что не все должны быть такими как ты?? Если я сам капиталю движок своей машины, повод ли это считать всех кто так не поступает школотой и рукаж*пыми?? Среди моих друзей есть те, кто не сидит целыми днями за компьютером и паяльником, а осциллограф в жизни не видели. Зато они занимаются спортом, участвуют в соревнованиях и даже призы завоёвывают. По твоему каждый ученик муз. школы должен выкинуть скрипку и взяться за программирование?? А придя в следующий раз на приём к врачу, ты не забудь сказать ему что он лошара. А ведь все эти люди любят поиграть и не заплатить за лицензионки. зы Когда хлебушка с колбаской захочешь в следующий раз, ты в магазин не ходи, ты купи муки и мяса, и сделай всё сам, ты ведь не НОЛЬ =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас