RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ой зря ты про врачей сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ой зря ты про врачей сказал... Ты на врача учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ты на врача учишься? Нет, на программиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Boryan До тебя уже пытались донести эту мысль, но ты почему то проигнорировал, возможно не заметил. Так я повторю. Тебе не приходило в голову что не все должны быть такими как ты?? Если я сам капиталю движок своей машины, повод ли это считать всех кто так не поступает школотой и рукаж*пыми?? Среди моих друзей есть те, кто не сидит целыми днями за компьютером и паяльником, а осциллограф в жизни не видели. Зато они занимаются спортом, участвуют в соревнованиях и даже призы завоёвывают. По твоему каждый ученик муз. школы должен выкинуть скрипку и взяться за программирование?? А придя в следующий раз на приём к врачу, ты не забудь сказать ему что он лошара. А ведь все эти люди любят поиграть и не заплатить за лицензионки. зы Когда хлебушка с колбаской захочешь в следующий раз, ты в магазин не ходи, ты купи муки и мяса, и сделай всё сам, ты ведь не НОЛЬ =))))) Опять неверно толкуешь посыл, ну не заставляют вас становиться программистами и т.д. Посыл в другом, надо быть мастерами своего дела, и не стоит называть тех кому ты платишь деньги за труд - барыгами, барыги это люди которые зарабатывают не шевеля пальцами, занимаясь только перепродажей, зачастую краденных товаров. Ведь вся тема эта была наполнена воплями что злые дяди ксекютеры и максимус и ко окажутся полными козлами если привяжут свое устройство к джунглям и слимы можно будет шить только через него, и когда вопящих назвали халявщиками и нулями им это видите ли не понравилось, зато эти господа легко называют остальных барыгами, даже не понимая значения этого слова, а на деле сидят в теме действительно халявщики и вожделеют, что слимы будут шиться без лишних движений и устройств, и если это окажется не так начнутся стоны и причитания что их бедных надули и просят их отдать "нцать" рублей чтобы потом они в свою очередь обокрали майкрософт и других производителей игр на несколько десятков "нцать" рублей, как это называется в природе? Правильно - ПАРАЗИТИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaD4 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) xPLOID барыги это люди которые зарабатывают не шевеля пальцами, занимаясь только перепродажей, зачастую краденных товаров имхо Утверждение о не шевелении пальцем можно опустить, т.к. даже последний торгаш(а их обычно и называют барыгами), должен заниматься доставкой, хранением и реализацией товара. А теперь вопрос - сколько денег, каждый из присутствующих здесь прошивальщиков, с каждого клиента перевёл Чеве?? По твему получается, если ты прошил кому то бокс за 1 тыр ничего не сломав, то ты великий гуру, честно заработавший свои деньги, а я скачавший прошу и прошив свой бокс - ПАРАЗИТ ?? Изменено 18 января 2011 пользователем SaD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 xPLOID имхо Утверждение о не шевелении пальцем можно опустить, т.к. даже последний торгаш(а их обычно и называют барыгами), должен заниматься доставкой, хранением и реализацией товара. А теперь вопрос - сколько денег, каждый из присутствующих здесь прошивальщиков, с каждого клиента перевёл Чеве?? По твему получается, если ты прошил кому то бокс за 1 тыр ничего не сломав, то ты великий гуру, честно заработавший свои деньги, а я скачавший прошу и прошив свой бокс - ПАРАЗИТ ?? Торгашей называют барыгами чмошники не понимающие смысла слова, барыга на рынке это тот кто подбегает к тебе с вопросом "Что-то конкретное ищете?", ты ему говоришь что тебе нужно, потом он скажет ждать пару минут, бежит в соседнюю палатку к знакомым продавцам, берет у них эту вещь, накручивает свою цену и прибегает к вам со словами что это последний экземпляр, бери не пожалеешь, ты покупаешь, а потом идешь дальше по рынку и видишь эту вещь в полтора-два раза дешевле в каждой палатке, вот тут ты и понимаешь что стал клиентом Барыги. теперь тебе смысл понятен? Работа барыги состояла только в беге к от тебя к продавцу и обратно (никакой доставки, хранения) только реализация втридорога. Я прошил несколько тысяч ниодного не сломав, заодно воскресив несколько сотен после криворукой прошивки школоты которая начиталась этого форума, и школота продолжает гробить. Если бы ты внимательно читал эту тему то знал бы что лично c4eva ничего перевести нельзя, можно только Team Jungle которым лично я перевел 100 долларов, о чем я уже опять же писал в этой теме, также я купил у создателей прошивки немалое количесвто устройств что тоже косвенно помогло и C4eva. А теперь борец за справедливость скажи что полезного для создателей прошивки сделал ты? Ничего, просто сидишь и ждешь халявы от всех? Так чем ты отличаешься от описанных мною выше паразитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaD4 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Торгашей называют барыгами чмошники не понимающие смысла слова, барыга на рынке это тот кто подбегает к тебе с вопросом "Что-то конкретное ищете?", ты ему говоришь что тебе нужно, потом он скажет ждать пару минут, бежит в соседнюю палатку к знакомым продавцам, берет у них эту вещь, накручивает свою цену и прибегает к вам со словами что это последний экземпляр, бери не пожалеешь, ты покупаешь, а потом идешь дальше по рынку и видишь эту вещь в полтора-два раза дешевле в каждой палатке, вот тут ты и понимаешь что стал клиентом Барыги. теперь тебе смысл понятен? Работа барыги состояла только в беге к от тебя к продавцу и обратно (никакой доставки, хранения) только реализация втридорога. Я прошил несколько тысяч ниодного не сломав, заодно воскресив несколько сотен после криворукой прошивки школоты которая начиталась этого форума, и школота продолжает гробить. Если бы ты внимательно читал эту тему то знал бы что лично c4eva ничего перевести нельзя, можно только Team Jungle которым лично я перевел 100 долларов, о чем я уже опять же писал в этой теме, также я купил у создателей прошивки немалое количесвто устройств что тоже косвенно помогло и C4eva. А теперь борец за справедливость скажи что полезного для создателей прошивки сделал ты? Ничего, просто сидишь и ждешь халявы от всех? Так чем ты отличаешься от описанных мною выше паразитов? Как приятно поговорить с интеллигентным человеком, понимающим смысл слов. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0...%8B%D0%B3%D0%B0 Если мне было лень пройти несколько метров для сравнения цен, то это мой косяк, а не того кто бегает. Ты прошил несколько тысяч боксов, взяв с каждого мин. тыр, а перевёл целых сто баксов(этож целых три клиента из тысячи, 0,3% ажно), ну просто аттракцион невиданной щедрости =)) А девайсы ты покупаешь лиш для упрощения своей работы не более того. Я ничего не сделал для создателей прошивки, т.к. на данный момент и они для меня ничего не сделали, и не известно сделают ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 xPLOID, а подешевле чем на рэдбоксе, лизард есть ? 4,5 к и доставка обычной почтой :emotawesomepm9: дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ... Я ничего не сделал для создателей прошивки, т.к. на данный момент и они для меня ничего не сделали, и не известно сделают ли. Какое глупое замечание! Прошивок, вообще-то, вышло уже великое множество - и все на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Boryan До тебя уже пытались донести эту мысль, но ты почему то проигнорировал, возможно не заметил. Так я повторю. Тебе не приходило в голову что не все должны быть такими как ты?? Если я сам капиталю движок своей машины, повод ли это считать всех кто так не поступает школотой и рукаж*пыми?? Среди моих друзей есть те, кто не сидит целыми днями за компьютером и паяльником, а осциллограф в жизни не видели. Зато они занимаются спортом, участвуют в соревнованиях и даже призы завоёвывают. По твоему каждый ученик муз. школы должен выкинуть скрипку и взяться за программирование?? А придя в следующий раз на приём к врачу, ты не забудь сказать ему что он лошара. А ведь все эти люди любят поиграть и не заплатить за лицензионки. зы Когда хлебушка с колбаской захочешь в следующий раз, ты в магазин не ходи, ты купи муки и мяса, и сделай всё сам, ты ведь не НОЛЬ =))))) Ну чего ты такой тупой (С) -из фильма "С лёгким паром...." Я НЕ ВСЕХ призываю к участию и действиям на этом форуме. Где ты видел что я призываю ВСЕХ поголовно заниматься взломом и ПРОГРАММИРОВАНИЕМ? Себя ты тоже к этой кагорте причислил? Я призываю не быть птенцами с раскрытым клювом, и ждать когда "мамаша" принесёт "пережёванной" еды и положит вам в раскрытый клюв. А вам только останется это проглотить...и попутно ещё эту "мамашу" полить грязью..что долго за едой летела..или притащила не то...Вот я о чём...о том, что бы не были посетители сего форума ХАЛЯВЩИКАМИ И НАХЛЕБНИКАМИ. И для этого вовсе не нужно становиться программером .....Ты же как всегда ..........тут промолчу........:) воспринял всё с искажениями своественными твоему мышлению... PS Ричи не зря про врачей сказал...он в курсе моих отношений с сими товарищами....вот большая часть из этих врачей..походу и прожила и живёт всю жизнь с раскрытым ртом...пользуюсь всегда чужими мозгами....но при этом считая себя мега-ВРАЧАМИ...и при этом не стесняясь вытаскивать с людей последние копейки...при этом уродуя их здоровье... Изменено 18 января 2011 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А можно ли заранее заказать девайс для прошивки? Какие есть и какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Есть Lizard, есть X360PRO USB(его уже в джунгли встроили), многие заказывают оба, некоторые только X360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Есть Lizard, есть X360PRO USB(его уже в джунгли встроили), многие заказывают оба, некоторые только X360... А от xecuter девайсов нет? Что дешевле выйдет по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вроде бы Maximus Lizard и Xecuter X360PRO USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Я ничего не сделал для создателей прошивки, т.к. на данный момент и они для меня ничего не сделали, и не известно сделают ли. Тогда какого хрена ты тут вообще распинаешься? Не тебе учить людей уму разуму, ты на данном форуме очередной халявщик. Разработчики собирают donate, а не процент от прошивания приставок. Если бы им нужен был процент они бы ввели в Jungleflasher технологию покупки количества прошивок, и все. Изменено 18 января 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 xPLOID, а подешевле чем на рэдбоксе, лизард есть ? 4,5 к и доставка обычной почтой :emotawesomepm9: дороговато. Ну вообщето с доставкой выходит примерно 3800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а где предзаказать X360PRO USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а где предзаказать X360PRO USB +1 кто может подсказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaD4 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Boryan Зато ты смотрю умный, как утка (С) - хрен знает откуда. Может это не я тупой, а ты выбрал не ту целевую аудиторию, сам же распинался о том на сколько сложно распотрошить 256Кб чужого кода. Чтож ты бисер то перед свиньями мечешь, дуй на форум мега прогеров и агетируй их заняться прошивками на приставки, расскажешь им как это выгодно. А может тебе просто нравится что ты тут выделяешься из серой массы, стоишь этаким столпом, возвышаясь над толпой, можешь безнаказанно всех оскорблять? lsllsl И что же такого глупого в моём замечании? Мне без разницы сколько прошивок вышло до этого, я ни одной из них не пользовался. Плойку вон тоже ломают, и кучу сотовых, и даже телевизоры, чтож мне теперь всем бабосы слать? А вдруг придётся воспользоваться их трудами. xPLOID Если бы, да кабы.... - ты умеешь себя утешить )) Что, не нравится "когда в белом фраке да мордой в грязь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 360 LIZARD показал что будет входить в комплект http://www.360lizard.com/website/news.php Делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ух ты даже микро SD флэшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Boryan Зато ты смотрю умный, как утка (С) - хрен знает откуда. Может это не я тупой, а ты выбрал не ту целевую аудиторию, сам же распинался о том на сколько сложно распотрошить 256Кб чужого кода. Чтож ты бисер то перед свиньями мечешь, дуй на форум мега прогеров и агетируй их заняться прошивками на приставки, расскажешь им как это выгодно. А может тебе просто нравится что ты тут выделяешься из серой массы, стоишь этаким столпом, возвышаясь над толпой, можешь безнаказанно всех оскорблять? lsllsl И что же такого глупого в моём замечании? Мне без разницы сколько прошивок вышло до этого, я ни одной из них не пользовался. Плойку вон тоже ломают, и кучу сотовых, и даже телевизоры, чтож мне теперь всем бабосы слать? А вдруг придётся воспользоваться их трудами. xPLOID Если бы, да кабы.... - ты умеешь себя утешить )) Что, не нравится "когда в белом фраке да мордой в грязь"? Твой первый бокс? В таком случае, молодой человек, вам не кажется, что еще рановато с бывалыми вступать в полемику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaD4 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Твой первый бокс? В таком случае, молодой человек, вам не кажется, что еще рановато с бывалыми вступать в полемику? Мой первый бокс. Спасибо за лесть, давно меня так не называли ))) Нет, не кажется. Нормальный диалог, без оскорблений и т.п. ещё никому не приносил вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) sysoerl, там убрали что ли комплектацию? Что-то не нашел ничего. Дополнительные аксесуары, интересно, отдельно продаваться будут, или в комплект войдут? Минищуп для семерок, миниадаптер питания, для защиты консоли от убийства южника.. Прочитал еще раз описание. Удивительно, но они обещают все именно так, как я и говорю: No more: Sata Drivers Win64 Problems PC Hanging PC Forced Reboot Multiple Computers to cover all drives Никаких других проблем данный агрегат решать не будет. Так что есть смысл заказывать если комп через раз работает. Изменено 19 января 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а где предзаказать X360PRO USB Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас