McFly 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ни кто не в курсе где можно оформить предзаказ на X360USB PRO ? заказал тут http://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 вышло 69$ с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 заказал тут http://www.modchip.ca/store/product.php?pr...=284&page=1 вышло 69$ с доставкой. Оплата через Paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Оплата через Paypal? Нет его, заказал буду ждать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 заказ X360USB PRO в рублях 2123 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ну в два раза дешевле лизарда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 меня всегда удивляло как люди из воздуха делают деньги... лизарды эти и X360USB PRO все одно и тоже по разному спаяно в разной коробке. Схема я думаю проста и можно самому забацать.. и посибестоимости эти дивайсы максимум 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Это не такие большие деньги, пара приставкой и стоимость уже отбита. Разработчики тоже люди и я считаю нужно их поддержать хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прошивки для лизарда и юсб про будут выходить одновременно или как ? Вообще ничего не понимаю, распишите кто-нибудь подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прошивки для лизарда и юсб про будут выходить одновременно или как ? Вообще ничего не понимаю, распишите кто-нибудь подробнее. Откудаж кто знает это..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Откудаж кто знает это..... Ну а вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) 360 Lizard Toolbox Beta Release From 360lizard.com ( http://www.360lizard.com/website/news.php ) We are glad to anticipate the release of the Lizard Toolbox, the PC application that will be the companion of Maximus Lizard when used attached to a PC. The functionality of this application is to receive the files that are read with lizard and also serve the patched files (custom FW) to lizard for drive writes. We have added a tab "CFW Generator" whose function is to generate the patched firmware from the file you read with the device, pretty much all that is needed for a really quick job. Please read the attached readme.txt file for general information on how to use it. We will post proper tutorials really soon. Lizard Toolbox (from now on TBX) will be very useful in the meantime while the Stand-alone mode is released. Its important to consider the Stand-alone mode will be releasing in stages after launch date. We will go 1 drive and 1 feature at a time, we will start with the most popular drives at the moment. Remember lizard will have the possibility to upgrade anytime its firmware so your investment is protected. People worried about 0225 key reading, I guess they missed our launch video ( http://vimeo.com/17349981 ) long time ago :) Consider the TBX application as Beta and even when you don't have a lizard yet you can help us testing the CFW Generator, we will appreciate your feedback and suggestions, error reporting, etc. Last but not the least we want to make clear we are not taking credit for custom firmware at all, all credit its and remains to c4e. Download the TBX on our downloads ( http://www.360lizard.com/website/downloads.php ) page Official Site: http://www.360lizard.com Изменено 25 января 2011 пользователем bumper155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Байанище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Нет его, заказал буду ждать тогда. А чё там за доставка за 20 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) А чё там за доставка за 20 баксов? Я помоему за 10 сделал. Не помню что выбрал уже) Изменено 25 января 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я помоему за 10 сделал. Не помню что выбрал уже) Насколько я понял, он спрашивал, что из себя представляет доставка за 20 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 меня всегда удивляло как люди из воздуха делают деньги... лизарды эти и X360USB PRO все одно и тоже по разному спаяно в разной коробке. Схема я думаю проста и можно самому забацать.. и посибестоимости эти дивайсы максимум 10 баксов. ошибаешься X360USB PRO это обычный (хоть и очень хороший) контроллер USB>SATA Lizard же полноценное автономное устройство выполняющее прошивку отдельно от компьютера. Ну в два раза дешевле лизарда :)и в 10 раз менее функционален, но я его заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тем кто на прошивке зарабатывает это конечно полезнейшая вещь. Но некоторые покупают их чтоб прошить только свой бокс и всё :) Если б он стоил хоть 1000р, я б взял взглянуть, посмотреть что за вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тем кто на прошивке зарабатывает это конечно полезнейшая вещь. Но некоторые покупают их чтоб прошить только свой бокс и всё :) Если б он стоил хоть 1000р, я б взял взглянуть, посмотреть что за вещь. Вот вот и еще думают что паять и тп не надо будет,типа купил и шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 RC_Gremlin, вы какой доставкой заказывали c http://www.modchip.ca/store/home.php?cat=283? Я заказал стоимостью 9.95, трэк они дают? Вобще не пойму как там у них посмотреть статус ордера, где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У меня тоже стоимость 9,95 USD Может они ещё не начали рассылку?девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Не там вы заказываете, тут нужно заказывать. Проверенный магазин. Доставка UPS ~34$. Я у них уже покупал и не раз, доставляют прямо домой, в течении 6 дней, это в Казахстан, в Россию и того быстрее будет. Изменено 27 января 2011 пользователем Tritok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 в россию не шлют UPS и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) У меня тоже стоимость 9,95 USD Может они ещё не начали рассылку?девайсов Конечно, не начали. Везде предзаказ: Preorder - Stock due in February В феврале вышлют. Изменено 27 января 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 RC_Gremlin, вы какой доставкой заказывали c http://www.modchip.ca/store/home.php?cat=283? Я заказал стоимостью 9.95, трэк они дают? Вобще не пойму как там у них посмотреть статус ордера, где смотреть? Не знаю, наверное вышлют. ведь это предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) плохие новости. спрашивал у своего поставщика. сказали что лизарды будут в конце февраля. (только они их поставляют). так что в лучшем случае и прошивку выпустят в середине февравля. не раньше лизарда точно. цена к стати 65-60$ на них. Изменено 28 января 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас