Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плохие новости. спрашивал у своего поставщика. сказали что лизарды будут в конце февраля

А про X360USB Pro они что-нибудь говорят?

цена к стати 65-60$ на них.

В два раза дешевле чем на redbox

А про X360USB Pro они что-нибудь говорят?

нету в каталоге ее, а сам не спрашивал. пока в каталоге для предзаказа только лизард.

Цена оптовая поэтому и дешевле.

Изменено пользователем Weekend

плохие новости. спрашивал у своего поставщика. сказали что лизарды будут в конце февраля. (только они их поставляют). так что в лучшем случае и прошивку выпустят в середине февравля. не раньше лизарда точно. цена к стати 65-60$ на них.
поставщик австралийский магазин? ну-ну... :biggrin: они только реселлеры, в гонконге ждут лизард в 10-х числах черех пол недели после китайского нового года, учитывая что собирать Лизарды будут в шенчжене, спрашивать нужно у производителей, а не реселлеров.

Кстати в конце февраля лечу в Гонконг, а потом в Шеньчжень, так что буду релизы эти наблюдать уже с места производства.

Изменено пользователем xPLOID

От тебя ничего другого и не ожидал. Пиши письма деду морозу что бы он тебе кусок мозга задарил.

Это и есть производитель, а не ресселер придурок. Ты даже мои сообщения не в состоянии прочесть. Он и кормит всех ресселеров. вообще поинтересуйся что это слово значит. узнаешь много нового.

Китайские фирмы клепающие девайсы эти все в офшоре. Производить их могут где угодно. Поставщик только один.

Дурила я тебе от производителя видео пришлю когда в шенчжене буду. Поставщик действительно один - Team Maximus, твой друг в максимусе? Не трынди. Твой поставщик оптовый реселлер, не более...А производитель увы паренек у лизарда один, постоянный производитель девайсов для Maximus Team и называется он Shenzhen Pcgame Technology Co., Ltd. Изменено пользователем xPLOID

Ты уже в китае живешь? ЖЖежь сволочь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если ты не читаешь внимательно, в феврале лечу туда по делам. У меня крупный проект в консольном деле назревает, и для этого требуется производитель.

С моим поставщиком (фирма ltd.) работаю уже года 2. Он единственный офф поставщик всяких девайсов. В том числе и maximus team вот и появился в каталоге лизард (совсем не давно) Я лишь донес до народа результат моего общения с отделом продаж. Если лизард появиться раньше я буду только рад. Т.к. должна выйти прошивка наконец для слим.
Вот это уже больше похоже на правду. Но увы отдел продаж может сказать только когда девайс появится у них на складе, (примерно)... Дату выхода лизарда может сказать только производитель ну и сами Maximus.

А я что-то говорил другое раньше? Читать научись прежде чем орать что все идиоты и только один ты знаешь все. Конец февраля это не начало. И это не радует. А кроме них ни кто и не поставляет девайсы от максимуса. Именно там и покупал нанд флешер ихней когда еще ни где его не было. Только у ресселеров которые там же и закупаются. Короче нету другого поставщика этих девайсов. Если только сразу с завода взять и то маловероятно.

Заказы к стати они высылают прямо с места производства. Так что сам понимаешь.

Если ты не читаешь внимательно, в феврале лечу туда по делам. У меня крупный проект в консольном деле назревает, и для этого требуется производитель.

Xbox 720?

Xbox 720?
Нет, скажу просто Yo!Gi

А я что-то говорил другое раньше? Читать научись прежде чем орать что все идиоты и только один ты знаешь все. Конец февраля это не начало. И это не радует. А кроме них ни кто и не поставляет девайсы от максимуса. Именно там и покупал нанд флешер ихней когда еще ни где его не было. Только у ресселеров которые там же и закупаются. Короче нету другого поставщика этих девайсов. Если только сразу с завода взять и то маловероятно.

Заказы к стати они высылают прямо с места производства. Так что сам понимаешь.

Да в какой раз тебе говорить что не поставщик это, а реселлер? Поставщик он же производитель это указанная мною фабрика... А тот с кем ты имеешь дело всего лишь оптовый реселлер, ну можешь назвать его еще дилер. У офф. поставщика девайсов максимуса минимальное количество для заказа 1000 шт. ты покупаешь у него 1000 девайсов нет? Ну так это просто мелкооптовый торгаш, коих в китае миллионы. Изменено пользователем xPLOID

xPLOID что интересно ты задумал :spiteful:

мое предположение что мб новый девайс для нового фрибута?мало вероятно но было бы приятно

xPLOID что интересно ты задумал :spiteful:

мое предположение что мб новый девайс для нового фрибута?мало вероятно но было бы приятно

Yo!Gi же

Нет, скажу просто Yo!Gi

Да в какой раз тебе говорить что не поставщик это, а реселлер? Поставщик он же производитель это указанная мною фабрика... А тот с кем ты имеешь дело всего лишь оптовый реселлер, ну можешь назвать его еще дилер. У офф. поставщика девайсов максимуса минимальное количество для заказа 1000 шт. ты покупаешь у него 1000 девайсов нет? Ну так это просто мелкооптовый торгаш, коих в китае миллионы.

ну ты и баран(еще хуже чем я думал). без комментариев.

я все уже расписал.

ты видать уже так заврался что вообще не способен во что-то поверить. даже если раскрою тему все равно будешь на ручнике ехать.

парни отличайте фабрик от селлера и от реселлера) тада будет вам правда :english_en:

парни отличайте фабрик от селлера и от реселлера) тада будет вам правда :english_en:
Ну так я и пытаюсь этому дебилу объяснить разницу между фабрикой и торгашами с которыми он имеет дело. Сколько пафоса то... Единственный поставщик. Ну-ну... Единственный поставщик это фабрика и сами максимусы, а это даун втюхал между ними некоего посредника. :biggrin:

Фабрика - Shenzhen Pcgame Technology Co., Ltd

Селлер - Maximus Team

Реселлеры - http://www.360lizard.com/website/resellers.php

Единственный поставщик Weekend'a некий китаец вешающий ему лапшу что все в китае у него берут, и потом только продают.

ну ты и баран(еще хуже чем я думал). без комментариев.

я все уже расписал.

ты видать уже так заврался что вообще не способен во что-то поверить. даже если раскрою тему все равно будешь на ручнике ехать.

Баран тут только ты, если уже придумал некую прокладку между максимусами и фабрикой. Давай озвучь это ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА, ато помоему очередной раз херню несешь. Хотя так и есть несешь, я тебе озвучил производителя.

Изменено пользователем xPLOID

• 2 недели спустя...
Ну так я и пытаюсь этому дебилу объяснить разницу между фабрикой и торгашами с которыми он имеет дело. Сколько пафоса то... Единственный поставщик. Ну-ну... Единственный поставщик это фабрика и сами максимусы, а это даун втюхал между ними некоего посредника. :biggrin:

Фабрика - Shenzhen Pcgame Technology Co., Ltd

Селлер - Maximus Team

Реселлеры - http://www.360lizard.com/website/resellers.php

Единственный поставщик Weekend'a некий китаец вешающий ему лапшу что все в китае у него берут, и потом только продают.

Баран тут только ты, если уже придумал некую прокладку между максимусами и фабрикой. Давай озвучь это ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА, ато помоему очередной раз херню несешь. Хотя так и есть несешь, я тебе озвучил производителя.

Ты идиот вообще. Все мои слова исказил на свой лад и теперь споришь по сути с выдуманными доводами. Короче ты вообще не в теме ни как и не понимаешь о чем речь. У кого мозг есть все поймет т.к. я все сказал. Это как сплойты выкладывают без кусков кода что бы дебилы вроде тебя не смогли ими воспользоваться. Ну я вообще был о тебе не лучшего мнения. От тебя слышно куча слов, а дела вообще ноль и видимо знаний так же. К стати ты не заметил что мой "прогноз"(по дате выхода-инфа от них) сбылся? А так споришь с пеной у рта, доказываешь самому себе что ты самый крутой. До сих пор из детского возраста не вышел? Сочувствую, но это клиника. Врядли у нас это лечат.

где заказать и Махимовскую и Ксекуторовскую приблуду в одном месте?

У ресселеров(мелко оптовых перекупщиков). Их полно походу.

как я понял, продажа начинается с 14 фева, откуда заказывать всю эту муть? на выходных будут деньги, может успею по предзаказу взять.

Ты идиот вообще. Все мои слова исказил на свой лад и теперь споришь по сути с выдуманными доводами. Короче ты вообще не в теме ни как и не понимаешь о чем речь. У кого мозг есть все поймет т.к. я все сказал. Это как сплойты выкладывают без кусков кода что бы дебилы вроде тебя не смогли ими воспользоваться. Ну я вообще был о тебе не лучшего мнения. От тебя слышно куча слов, а дела вообще ноль и видимо знаний так же. К стати ты не заметил что мой "прогноз"(по дате выхода-инфа от них) сбылся? А так споришь с пеной у рта, доказываешь самому себе что ты самый крутой. До сих пор из детского возраста не вышел? Сочувствую, но это клиника. Врядли у нас это лечат.

Какой твой прогноз сбылся? Ты совсем умом тронулся? Ты гнал пургу что лизарды появятся в конце месяца у твоего ЕДИНСТВЕННОГО поставщика, ну так успехов тебе, вот только у ОФФИЦИАЛЬНЫХ реселлеров рассылка тем кто предзаказал начнется на следующей неделе, а У ОФФИЦИАЛЬНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА - Максимуса лизарды были уже неделю назад, как я и говорил.

Вот что написал RedBox Mods сегодня "We are getting the lizards and no solder kits late this week"

Итак кто у нас тут лох? Правильно - Weekend, чей "единственный поставщик" оказался последним кто получит лизарды в конце месяца, когда они уже будут у всех кто предзаказал. :biggrin:

Редиски, в инструкции от лизарда не заполнили разделы для приводов новых Слимов. А так хотелось :)

это магазину можно доверять? хочу купить лизард

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...