Kryder 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Пришло письмо от 01media, написали что NO SOLDER\NO CUT KIT в подарок дают всем ожидающим, что значит правльно что я не стал заказывать на red box mods))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Пришло письмо от 01media, написали что NO SOLDER\NO CUT KIT в подарок дают всем ожидающим, что значит правльно что я не стал заказывать на red box mods))) зато ждать будешь дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 зато ждать будешь дольше... наоборот скажу, у меня было куче посылок за несколько лет, из европы они всегда приходят быстрее чем из UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Те, кто заказал Лизард у RedBoxMods могут начать следить за посылкой здесь: http://track.royalmail.com/portal/rm/track...=authentication Изменено 16 февраля 2011 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А кто нибудь сажет в каком году выйдет прошивка на лизард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А кто нибудь сажет в каком году выйдет прошивка на лизард? Я абсалютна уверен что в 2011 !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) 7-8-9 Все снимается скорпионом...3 штуки с ЛТ седня, полет нормальный...быстро, просто, удобно Конкретная инфа, снимает-пишет - БЕЗ ПАЙКИ Изменено 16 февраля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 7-8-9 Все снимается скорпионом...3 штуки с ЛТ седня, полет нормальный...быстро, просто, удобно Спасибо за инфу ! Отличные новости, больше никакой пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо за инфу ! Отличные новости, больше никакой пайки. Естественно, больше такие боксы и не производятся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 7-8-9 Все снимается скорпионом...3 штуки с ЛТ седня, полет нормальный...быстро, просто, удобно Конкретная инфа, снимает-пишет - БЕЗ ПАЙКИ фотки скорпа можешь выложить с обеих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Фотки скорпа у Ричи спрашивайте, я ему их скинул...пущай делится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Естественно, больше такие боксы и не производятся :biggrin: Ну мне и зефир пару месяцев назад на прошивку приносили :rolleyes: , так что думаю и джасперы тоже еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну мне и зефир пару месяцев назад на прошивку приносили :rolleyes: , так что думаю и джасперы тоже еще будут. Ко мне и ксеноны носят периодически, которые даж никогда 3 огня не показывали =) А джасперов и так дофига, тем более если будет проша новая, с ЛТ всё равно до этого можно было снимать только пайкой, но хз, как по мне - запаять наверное быстрее чем с теми щупами и крючечками копаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ко мне и ксеноны носят периодически, которые даж никогда 3 огня не показывали =) А джасперов и так дофига, тем более если будет проша новая, с ЛТ всё равно до этого можно было снимать только пайкой, но хз, как по мне - запаять наверное быстрее чем с теми щупами и крючечками копаться... Запаять не быстрее.... Я тратил на разбор+пайку+сбор консоли = 20-25 минут Сейчас все укладывается в 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ричи показывай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Запаять не быстрее.... Я тратил на разбор+пайку+сбор консоли = 20-25 минут Сейчас все укладывается в 10-15 Получается скорпион можно только к этой коробке подключить, если скорпион отдельно купить то без коробки он бесполезен или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Да, он будит бесполезен...т.к. взаимодействует с коробкой и тулбоксом...На коробку паступает команда, она там чота вычисляет считывает и отправляет на тулбокс Изменено 16 февраля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да, он будит бесполезен...т.к. взаимодействует с коробкой и тулбоксом жаль((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Реальная польза от Скорпиона, это тем кто занимается прошивкой в своем городе...т.к. перепаивать для обновления приводы, достаточно не перспективное занятие...Много людей приходит обновится с ЛТ на ЛТ + 1.1 и каждому перепаивать...не особо весело...Хорошо когда файлы человеку отдал и он приходит с ними, но бывают ситуации когда он их потерял, а у меня к примеру они в связи с крахом винта - они тоже не сохранились. Т.к. Джасперов уже увы нет в продаже...или их остались единицы, перспектива срубать бабло без пайки - сошла на нет, только обновления прошивы и все....Вот если б они выпустили этот девайс раньше...цены б ему небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сегодня прислали волшебную коробочку, вот изучаю эту хрень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сегодня прислали волшебную коробочку, вот изучаю эту хрень!!! Быстро, тоже какой-нибудь курьерской службой заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 tonywhite, Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сейчас я так понимаю что на ребоксе, что на shop.01media.com предзаказы? А везде комплектуют скорпионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 V-5, поверь, эта схемка тебе не поможет. В розницу даже детали могут выйти дороже. А если и дешевле, то на сборке явно проиграешь. бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 бред пишешь Бред ты написал..ты хочешь сказать что единичное производство/клонирование любого девайса всегда дешевле массового производства? Ну ну...а если ещё и учесть что в девайсе стоит микроконтроллер....то ты и прошивку сам на него слабаешь? И это тебе обойдётся копейки? Давай! Флаг в руки на шею барабан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас