Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нефиг тему открывать) Чо, тут вам не срёца штоле?)))

По поводу привязки к железу - заявление было на сцене от ксекуторов, мол, такого не будет. Хотя вы все в курсе уже наверное и, похоже, не верите в это)))

На mod supplier до сих пор висит processing

И уже написано отправка после 18 числа

Ситуация как с джайлбрейками

Нигде нет

Изменено пользователем werbylo

Нефиг тему открывать) Чо, тут вам не срёца штоле?)))

Подумав ещё раз сегодня утром, открытие той темы, мне уже не показалось такой хороше идеей :)

По поводу привязки к железу - заявление было на сцене от ксекуторов, мол, такого не будет. Хотя вы все в курсе уже наверное и, похоже, не верите в это)))

О какой привязке речь?

На mod supplier до сих пор висит processing

И уже написано отправка после 18 числа

Ситуация как с джайлбрейками

Нигде нет

ИМХО, с брейком было хуже. На каком-то сайте, где продавали подходящие платы, была такая картина: брали предзаказы в начале сентября, а новая партия ожидалась только в ноябре.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Отвечу сам на свой вопрос:

Another dumb rumor is that the Slim FW is being locked and made exclusive to the X360USB PRO. We have even seen so-called smart people suggest this. Well if our 10 year track record in the Xbox scene has shown anything – it’s that we have ALWAYS given masses to the scene with regards to Bios’ and Hacks and various methods for free and without any exclusivity.

Не знал, что у людей ещё и такая опаска есть :) Хотя... по-моему примерно с этого и началась эта тема. Мол, эсклюзивная коробочка, может так сложиться, что либо с ней либо, никак...

Отвечу сам на свой вопрос:

Не знал, что у людей ещё и такая опаска есть :) Хотя... по-моему примерно с этого и началась эта тема. Мол, эсклюзивная коробочка, может так сложиться, что либо с ней либо, никак...

Мда, не хорошо тогда будит.

Если денег отстегнули,а там 100 процентов отстегнули,то вполне может быть.

Если денег отстегнули,а там 100 процентов отстегнули,то вполне может быть.

Не смотря на все их заявления, что-то все равно как-то сомнения закладываются. 28 выходит продукт xecut'ов, а 26 прошивка, после 2 месяцев тишины, отдается тестерам. Подозрительное пресечение дат. Потом, чева периодически упоминает x360usb pro, но ни слова про лизард, хотя устройствоь ничем нет хуже. В конце концов, интергрированность с jungle flasher, опять же, у конкурентов этого нет, им пришлось свою программу писать. Все это наводит на мысль, что денег они все-таки получили и от ксекутов.

Не смотря на все их заявления, что-то все равно как-то сомнения закладываются. 28 выходит продукт xecut'ов, а 26 прошивка, после 2 месяцев тишины, отдается тестерам. Подозрительное пресечение дат. Потом, чева периодически упоминает x360usb pro, но ни слова про лизард, хотя устройствоь ничем нет хуже. В конце концов, интергрированность с jungle flasher, опять же, у конкурентов этого нет, им пришлось свою программу писать. Все это наводит на мысль, что денег они все-таки получили и от ксекутов.

А ты не читал заявление TeamJungle? Они ж написали, что спросили, сколько им отвалят Team Maximus. И когда получили в ответ "0", обозлились :) сказали, что Team Xecuter им дает "fousends" деньжат

А ты не читал заявление TeamJungle? Они ж написали, что спросили, сколько им отвалят Team Maximus. И когда получили в ответ "0", обозлились :) сказали, что Team Xecuter им дает "fousends" деньжат

Ну видимо максимусам проще и дешевле свой софт писать, без отваливаний тим джанглам. А почему нет если есть возможность?

Чет как то подозрительно это всё...

Изменено пользователем MAXIX

А можно оригинал сообщения? Со ссылкой на него?

Мнение джанглов такое. Мол лизард вышел сырым и без нормальной технической поддержки.

Хотя сейчас уже выходят обновления прошивки итд.

Просто джангл вместе с ксекуторами вместе. Очевидная реакция!

Мнение джанглов такое. Мол лизард вышел сырым и без нормальной технической поддержки.

Сказали ребята, программа, которых уже третий год не может добраться до версии 1.0 :biggrin:

Вот все спорят будут шиться ящики программно или нет. А меня другой вопрос беспокоит. Даже если шиться будут программно, как будет считываться ключ с 0225? ведь насколько я знаю программного способа считать с него ключ нет. и если он не появится, то наличие одного из этих устройств будет обязательным

Сказали ребята, программа, которых уже третий год не может добраться до версии 1.0 :biggrin:

Не смотри на цифры - смотри на функционал. По сути они в любой момент могут написать 1.0, но какой толк в этом?

Вот все спорят будут шиться ящики программно или нет. А меня другой вопрос беспокоит. Даже если шиться будут программно, как будет считываться ключ с 0225? ведь насколько я знаю программного способа считать с него ключ нет. и если он не появится, то наличие одного из этих устройств будет обязательным

Считать прошивку с 0225 можно

Считать ключ с 0225 можно (lizard уже умеет!!!).

Но вот записать что-нибудь новое в 0225 пока нельзя, т.к. флешка заблокирована (режим "только чтение").

Ждем-ждем. Жаль что c4eva очень неохотно делится новостями, а если и делится, то его посты порождают двусмысленность и кучу вопросов...

Насчет 0225 он написал there are ways - ждем когда он раздрочит привод до конца! :)

Считать прошивку с 0225 можно

Считать ключ с 0225 можно (lizard уже умеет!!!).

Но вот записать что-нибудь новое в 0225 пока нельзя, т.к. флешка заблокирована (режим "только чтение").

Я знаю что можно. но для этого нужен лизард или х360про. или я что то упустил и есть способы считать ключ без наличия этих девайсов?

Я знаю что можно. но для этого нужен лизард или х360про. или я что то упустил и есть способы считать ключ без наличия этих девайсов?

нет способа

нет способа

Вот. И если он не появится тогда всем дружно бежать и заказывать девайсы

Не смотри на цифры - смотри на функционал. По сути они в любой момент могут написать 1.0, но какой толк в этом?

Может это прозвучало как "наезд", но меня, просто, сам факт позабавил :) А достоинства флешера я нисколько не умоляю. Вспоминая, что было до него - для каждого привода какая-то отдельная программа, если не комплект, многие под досом. А тут всё в одном и работает из-под windows.

Оффтоп: Эврил у тебя на аве мне больше нравилась :)

Вот. И если он не появится тогда всем дружно бежать и заказывать девайсы

Именно рассуждая таким путём, многие и пришли к выводу, что надо флешер себе прикупить.

Когда будет готова прошивка, весь необходимый функционал внесут в JungleFlasher. Пипец, неужели непонятно? Уже было сказано, что хакеры не будут делать привязку к девайсам!!!

Может это прозвучало как "наезд", но меня, просто, сам факт позабавил :) А достоинства флешера я нисколько не умоляю. Вспоминая, что было до него - для каждого привода какая-то отдельная программа, если не комплект, многие под досом. А тут всё в одном и работает из-под windows.

Ну ты просто не очень удачно прикололся) Я лишь сказал что циферки эти роли особой не играют, и подпись "бета" тоже. :)

Да уж, с джанглом все намного быстрее, но и до него справлялись вроде. Джангл более удобен для новичков просто, хотя все равно 100500 вопросов по каждой кнопке в нем задают)))

Оффтоп: Эврил у тебя на аве мне больше нравилась :)

Ммммммммммм) Мож вернуть ее...)))

Именно рассуждая таким путём, многие и пришли к выводу, что надо флешер себе прикупить.

Дождитесь выхода прошивки! Весь функционал девайсов перенесут в джангл! :)

Люди, скажите кто делал, где, предзаказ на X360USB Pro?

И какая цена на доставку?

+1

Тоже интересно где именно. На сайте ксекуторов прошел по всем ссылкам из раздела worldwide shipping, но уж больно плохо там все. Кто-то не желает доставлять в Россию, кто-то доставляет за бешеные деньги итд...

modsupplier.com

2080 руб

Изменено пользователем evilscorp

+1

Тоже интересно где именно. На сайте ксекуторов прошел по всем ссылкам из раздела worldwide shipping, но уж больно плохо там все. Кто-то не желает доставлять в Россию, кто-то доставляет за бешеные деньги итд...

а как же http://www.modchip.ca/store/home.php ?

1 997 рублей

Изменено пользователем atomo2

http://www.modchipcentral.com

Пришлось у них заказывать: $59.95 - девайс, $16.95 - доставка. Правда поздновато предзаказ оформил...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...