HOMiE7 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Нефиг тему открывать) Чо, тут вам не срёца штоле?))) По поводу привязки к железу - заявление было на сцене от ксекуторов, мол, такого не будет. Хотя вы все в курсе уже наверное и, похоже, не верите в это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) На mod supplier до сих пор висит processing И уже написано отправка после 18 числа Ситуация как с джайлбрейками Нигде нет Изменено 26 февраля 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Нефиг тему открывать) Чо, тут вам не срёца штоле?))) Подумав ещё раз сегодня утром, открытие той темы, мне уже не показалось такой хороше идеей :) По поводу привязки к железу - заявление было на сцене от ксекуторов, мол, такого не будет. Хотя вы все в курсе уже наверное и, похоже, не верите в это))) О какой привязке речь? На mod supplier до сих пор висит processing И уже написано отправка после 18 числа Ситуация как с джайлбрейками Нигде нет ИМХО, с брейком было хуже. На каком-то сайте, где продавали подходящие платы, была такая картина: брали предзаказы в начале сентября, а новая партия ожидалась только в ноябре. Изменено 26 февраля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Отвечу сам на свой вопрос: Another dumb rumor is that the Slim FW is being locked and made exclusive to the X360USB PRO. We have even seen so-called smart people suggest this. Well if our 10 year track record in the Xbox scene has shown anything – it’s that we have ALWAYS given masses to the scene with regards to Bios’ and Hacks and various methods for free and without any exclusivity. Не знал, что у людей ещё и такая опаска есть :) Хотя... по-моему примерно с этого и началась эта тема. Мол, эсклюзивная коробочка, может так сложиться, что либо с ней либо, никак... Изменено 26 февраля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Отвечу сам на свой вопрос: Не знал, что у людей ещё и такая опаска есть :) Хотя... по-моему примерно с этого и началась эта тема. Мол, эсклюзивная коробочка, может так сложиться, что либо с ней либо, никак... Мда, не хорошо тогда будит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Мда, не хорошо тогда будит. Судя по той же цитате. Не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Если денег отстегнули,а там 100 процентов отстегнули,то вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Если денег отстегнули,а там 100 процентов отстегнули,то вполне может быть. Не смотря на все их заявления, что-то все равно как-то сомнения закладываются. 28 выходит продукт xecut'ов, а 26 прошивка, после 2 месяцев тишины, отдается тестерам. Подозрительное пресечение дат. Потом, чева периодически упоминает x360usb pro, но ни слова про лизард, хотя устройствоь ничем нет хуже. В конце концов, интергрированность с jungle flasher, опять же, у конкурентов этого нет, им пришлось свою программу писать. Все это наводит на мысль, что денег они все-таки получили и от ксекутов. Изменено 27 февраля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не смотря на все их заявления, что-то все равно как-то сомнения закладываются. 28 выходит продукт xecut'ов, а 26 прошивка, после 2 месяцев тишины, отдается тестерам. Подозрительное пресечение дат. Потом, чева периодически упоминает x360usb pro, но ни слова про лизард, хотя устройствоь ничем нет хуже. В конце концов, интергрированность с jungle flasher, опять же, у конкурентов этого нет, им пришлось свою программу писать. Все это наводит на мысль, что денег они все-таки получили и от ксекутов. А ты не читал заявление TeamJungle? Они ж написали, что спросили, сколько им отвалят Team Maximus. И когда получили в ответ "0", обозлились :) сказали, что Team Xecuter им дает "fousends" деньжат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) А ты не читал заявление TeamJungle? Они ж написали, что спросили, сколько им отвалят Team Maximus. И когда получили в ответ "0", обозлились :) сказали, что Team Xecuter им дает "fousends" деньжат Ну видимо максимусам проще и дешевле свой софт писать, без отваливаний тим джанглам. А почему нет если есть возможность? Чет как то подозрительно это всё... Изменено 27 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А ты не читал заявление TeamJungle? Они ж написали, что спросили, сколько им отвалят Team Maximus. И когда получили в ответ "0", обозлились :) сказали, что Team Xecuter им дает "fousends" деньжат А можно оригинал сообщения? Со ссылкой на него? Не смотря на все их заявления, что-то все равно как-то сомнения закладываются. 28 выходит продукт xecut'ов, а 26 прошивка, после 2 месяцев тишины, отдается тестерам. Подозрительное пресечение дат. Потом, чева периодически упоминает x360usb pro, но ни слова про лизард, хотя устройствоь ничем нет хуже. В конце концов, интергрированность с jungle flasher, опять же, у конкурентов этого нет, им пришлось свою программу писать. Все это наводит на мысль, что денег они все-таки получили и от ксекутов. Мнение джанглов такое. Мол лизард вышел сырым и без нормальной технической поддержки. Хотя сейчас уже выходят обновления прошивки итд. Просто джангл вместе с ксекуторами вместе. Очевидная реакция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Мнение джанглов такое. Мол лизард вышел сырым и без нормальной технической поддержки. Сказали ребята, программа, которых уже третий год не может добраться до версии 1.0 :biggrin: Изменено 27 февраля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот все спорят будут шиться ящики программно или нет. А меня другой вопрос беспокоит. Даже если шиться будут программно, как будет считываться ключ с 0225? ведь насколько я знаю программного способа считать с него ключ нет. и если он не появится, то наличие одного из этих устройств будет обязательным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сказали ребята, программа, которых уже третий год не может добраться до версии 1.0 :biggrin: Не смотри на цифры - смотри на функционал. По сути они в любой момент могут написать 1.0, но какой толк в этом? Вот все спорят будут шиться ящики программно или нет. А меня другой вопрос беспокоит. Даже если шиться будут программно, как будет считываться ключ с 0225? ведь насколько я знаю программного способа считать с него ключ нет. и если он не появится, то наличие одного из этих устройств будет обязательным Считать прошивку с 0225 можно Считать ключ с 0225 можно (lizard уже умеет!!!). Но вот записать что-нибудь новое в 0225 пока нельзя, т.к. флешка заблокирована (режим "только чтение"). Ждем-ждем. Жаль что c4eva очень неохотно делится новостями, а если и делится, то его посты порождают двусмысленность и кучу вопросов... Насчет 0225 он написал there are ways - ждем когда он раздрочит привод до конца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Считать прошивку с 0225 можно Считать ключ с 0225 можно (lizard уже умеет!!!). Но вот записать что-нибудь новое в 0225 пока нельзя, т.к. флешка заблокирована (режим "только чтение"). Я знаю что можно. но для этого нужен лизард или х360про. или я что то упустил и есть способы считать ключ без наличия этих девайсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я знаю что можно. но для этого нужен лизард или х360про. или я что то упустил и есть способы считать ключ без наличия этих девайсов? нет способа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 нет способа Вот. И если он не появится тогда всем дружно бежать и заказывать девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Не смотри на цифры - смотри на функционал. По сути они в любой момент могут написать 1.0, но какой толк в этом? Может это прозвучало как "наезд", но меня, просто, сам факт позабавил :) А достоинства флешера я нисколько не умоляю. Вспоминая, что было до него - для каждого привода какая-то отдельная программа, если не комплект, многие под досом. А тут всё в одном и работает из-под windows. Оффтоп: Эврил у тебя на аве мне больше нравилась :) Вот. И если он не появится тогда всем дружно бежать и заказывать девайсы Именно рассуждая таким путём, многие и пришли к выводу, что надо флешер себе прикупить. Изменено 27 февраля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я знаю что можно. но для этого нужен лизард или х360про. или я что то упустил и есть способы считать ключ без наличия этих девайсов? Когда будет готова прошивка, весь необходимый функционал внесут в JungleFlasher. Пипец, неужели непонятно? Уже было сказано, что хакеры не будут делать привязку к девайсам!!! Может это прозвучало как "наезд", но меня, просто, сам факт позабавил :) А достоинства флешера я нисколько не умоляю. Вспоминая, что было до него - для каждого привода какая-то отдельная программа, если не комплект, многие под досом. А тут всё в одном и работает из-под windows. Ну ты просто не очень удачно прикололся) Я лишь сказал что циферки эти роли особой не играют, и подпись "бета" тоже. :) Да уж, с джанглом все намного быстрее, но и до него справлялись вроде. Джангл более удобен для новичков просто, хотя все равно 100500 вопросов по каждой кнопке в нем задают))) Оффтоп: Эврил у тебя на аве мне больше нравилась :) Ммммммммммм) Мож вернуть ее...))) Именно рассуждая таким путём, многие и пришли к выводу, что надо флешер себе прикупить. Дождитесь выхода прошивки! Весь функционал девайсов перенесут в джангл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Люди, скажите кто делал, где, предзаказ на X360USB Pro? И какая цена на доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Люди, скажите кто делал, где, предзаказ на X360USB Pro? И какая цена на доставку? +1 Тоже интересно где именно. На сайте ксекуторов прошел по всем ссылкам из раздела worldwide shipping, но уж больно плохо там все. Кто-то не желает доставлять в Россию, кто-то доставляет за бешеные деньги итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) modsupplier.com 2080 руб Изменено 27 февраля 2011 пользователем evilscorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) +1 Тоже интересно где именно. На сайте ксекуторов прошел по всем ссылкам из раздела worldwide shipping, но уж больно плохо там все. Кто-то не желает доставлять в Россию, кто-то доставляет за бешеные деньги итд... а как же http://www.modchip.ca/store/home.php ? 1 997 рублей Изменено 27 февраля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 https://www.modchipcentral.com Я там заказал X360USB Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.modchipcentral.com Пришлось у них заказывать: $59.95 - девайс, $16.95 - доставка. Правда поздновато предзаказ оформил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас