Перейти к публикации

Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Edata, так ты где и почем его купил? И долгая/дорогая доставка была?

заказывал в англии в средине января...пришла на днях..долго. А ты давно бы уж заказал, чем спрашивать. В этой ветке и ссылок дофига и уже все отписались по срокам.

По сути девайс не обязателен будет для прошивки. Куплю себе чтобы с нетбука шить.

А по мне лизард уже давно может всё прошивать ..просто Максимус тормозит спецом прошивы до выхода USB PRO. Цель проста, не спешить и подождать конкуренов, а затем сравнить своё творение с ихним.

Сомнительная цель. Достать линейку и помериться, кто круче коробку нафантазировал?

Да и разрабатывая свой девайс и выпустив его в продажу, нужно быть уверенным что твой девайс сможет прошивать слимы.

А нафига? Его сейчас и без всякой возможности прошивки слимок берут.

Вот какие черты описывают разработчик:

No more:

Sata Drivers

Win64 Problems

PC Hanging

PC Forced Reboot

Multiple Computers to cover all drives

По сути это коробка для того, чтобы не иметь проблем с компьютером. Ни слова о прошивке.

Странно то, что обе команды молчали, а потом чуть ли не единовременно заявили о выпуске двух аналогичных устройств. При том обе утверждаю, что долго-долго над ними работали.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Найти такой метод чтения ключика методом тыка нереально, только при наличии документации на чип привода. Походу у Максимуса есть возможность доставать техдокументацию на чипы что в приводах.

Ну и как вы думаете где он берет эту тех.документацию?

А по мне лизард уже давно может всё прошивать ..просто Максимус тормозит спецом прошивы до выхода USB PRO. Цель проста, не спешить и подождать конкуренов, а затем сравнить своё творение с ихним. А уж затем пустить прошивы в массы. ХЗ мож у ксекутеров вообще нет нефига прошивы и не будет. А если Максимус сейчас засветит свою прошиву, то окажет конкурентам офигительную услугу. Доказательство его возможностей всем известный Скорпион. Найти такой метод чтения ключика методом тыка нереально, только при наличии документации на чип привода. Походу у Максимуса есть возможность доставать техдокументацию на чипы что в приводах. А это ключи от золотых дверей. Да и разрабатывая свой девайс и выпустив его в продажу, нужно быть уверенным что твой девайс сможет прошивать слимы. А как это сделать без тестов? Думаю что тесты были и было всё откатанно на ура. Либо всё гораздо хуже ....

Свет в этих мыслях есть. Плюсую.

А мне вот какая фигня пришла от https://www.modchip.ca

#102424037 Roman Krivtsov (atomo2) 89.189.169.73 mail@bk.ru 654018 $69.90

#110142536 Andrey Polikarpov (mr_drew) 89.189.169.73 mail@gmail.com 654018 $69.90

why 2 different names?

Чтож они так тупят то? 2 разных чела ..мой конкурент :biggrin:

Изменено пользователем atomo2

на modsupplier.com пишут теперь это

* Now Taking Pre-Orders To Ship Around March 25th *

** Will Be Shipping Complete Units With Plastic Casing **

то есть мне как ранее заказавшему придет не в пластиковом корпусе чтоль?

обидно как то

это про Xecuter X360USB PRO

Изменено пользователем evilscorp

обидно как то

будет отправлять в сборе с пластиковым корпусом..через месяц

обидно как то

Так радуйся в корпусе придет после 21 марта

#110142536 Andrey Polikarpov (mr_drew) 89.189.169.73 mail@gmail.com 654018 $69.90

why 2 different names?

Такая же фигня пришла, я им ответил популярно, что айпишники внутренние одинаковые.

Смотрите адреса доставки, болваны.

Такая же фигня пришла, я им ответил популярно, что айпишники внутренние одинаковые.

Смотрите адреса доставки, болваны.

Тоже так же написал)

Привет кстати)) :)

SplitMyBeat

Ни слова о прошивке? А это тогда о чём: Support all Xbox 360 Drives, Samsung, Hitachi, Benq, Liteon, and Slim Liteon. (yes it also unlock and read keys on the latest 0225)...

P.S. Обе команды сделали декапсуляцию чипа слимовского привода, при этом послав друг друга куда подальше... Чья возьмёт - пока неизвестно. Метода заливки проши в 0225 на сегодня - нет. В паблике даже намёков на это не было.А версий может быть бесконечное количество... От этого - не жарко и не холодно.)

why 2 different names?

У них саппорт, вообще, смешной. Пытался у них заказать x360usb pro и почему-то платежи не проходили. После 5 попыток я забил. Через какое-то время мне начал писать саппорт с такими фразами... ну скажем, как я с друзьями общаюсь. Оказывается то, что платёж не прошёл не значит, что не получилось заказа, он, просто, был не оплачен.

Вот что девушка писала:

which other product do you need? it would be better to add it to your order to avoid any cancel fees
I want to cancel.

Why would I have a cancellation fee on a pre-order when no transaction occurred ?

This does not sound right to me.

simply because it takes time to deal with a preorder, we have already allocated a serial number from inventory coming, now we have to add it back to the system, void transactions , takes time to do all this stuff, why did you order something if you did not want it? You still have not explained this , maybe once you do we can look to eating the costs.
Well nowhere it is said that the device needs another device to take care of the drives' power management.

I was browsing a forum when I notice a post explaining that.

Apparently this is only a communication device, it cannot power up the drive.

I believe you should clearly state it in the product detail. Buying this device will not be enough unless you already have a Power Kit.

You can confirm this with Team-Xecuter.

I believe the aggreement says:

"Any order that is canceled before shipping is subject to a processing fee to cover the credit card fee which we are not refunded..."

I believe there is no transaction yet since it is a pre order.

thats all we needed was the reason for cancel, this is not a big deal we can void it at no charge

thank you

Каждая цитата, это отдельное письмо, можете представить как меня долбали? :)

Ни слова о прошивке? А это тогда о чём: Support all Xbox 360 Drives, Samsung, Hitachi, Benq, Liteon, and Slim Liteon. (yes it also unlock and read keys on the latest 0225)...

Открывает доступ и читает ключи со слимок, как я уже и говорил, ни слова о том, что она их шьёт. Да и как они могут это обещать, если прошивка вся зависит от чевы?

Ты не пойми меня привратно, я думаю, что наверняка возможность шить слимы добавят, как выйдет прошивка. Иначе бы это был серьёзный залёт для них, но ни где, реально, не написано и не говорится, что оно их шить будет.

Изменено пользователем SplitMyBeat

SplitMyBeat

Лизард без проблем справится с 9504, но чева не отдаёт прошивку... Очень бы хотелось верить, что у Макса есть метод прошивки 0225 ...) Вполне возможно быть, а может и не быть...

Очень бы хотелось верить, что у Макса есть метод прошивки 0225 ...)

Будем надеяться, что варианты будут. В конце концов, это они додумались до беспаячного метода снятия ключа со старых лайтонов, а значит кое-что из себя представляют :)

Будем надеяться, что варианты будут. В конце концов, это они додумались до беспаячного метода снятия ключа со старых лайтонов, а значит кое-что из себя представляют :)

Плюсую...)

:biggrin: уже и 500 хакнули они)

И тебе плюсую...) Макс в отличии от Кзекутера думает не только о деньгах...)

И тебе плюсую...) Макс в отличии от Кзекутера думает не только о деньгах...)

Но и о загорелых женщинах в купальниках.. )

мой лизард уже таможню проехал ) с shop.01media

Мой ещё 25-го обработку прошёл, но пока ждём :)

вот лажа, ждать еще месяц, нахрена тогда дату объявляли приблизительную 28 февраля

вот лажа, ждать еще месяц, нахрена тогда дату объявляли приблизительную 28 февраля

может еще и все 2 ждать(

а мне мою x360 usb pro ещё по ходу даже не выслан с конца января)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...