Alex07 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кстати вчера когда был в панике по поводу своего заказа, создал тему на экзекуторе All very good! Topic can be closed! ответили значит всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кстати вчера когда был в панике по поводу своего заказа, создал тему на экзекуторе))) так вот что они из нее раздули:biggrin: :biggrin: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62140 Отношение к России конечно сразу видно... что у нас все мошеники и тп) В отношении России, там, по сути, один явный пост. Больше ора о том, что ты свои данные отослал. Надо же какие там параноики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ещё и twat обозвали -буржуи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ответили значит всё же? Да ответили) ещё и twat обозвали -буржуи.... эт точно :biggrin: В отношении России, там, по сути, один явный пост. Больше ора о том, что ты свои данные отослал. Надо же какие там параноики :) Во во это меня больше всего и улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ещё и twat обозвали -буржуи.... Ну ради троллинга окаянного, слово twat - это значит вагина? Если это так на самом деле, вот они педерасты великобританские и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну ради троллинга окаянного, слово twat - это значит вагина? Если это так на самом деле, вот они педерасты великобританские и иже с ними... http://translate.google.ru/#auto|ru|twat :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну ради троллинга окаянного, слово twat - это значит вагина? Если это так на самом деле, вот они педерасты великобританские и иже с ними... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Эх гугл гугл... Думал он поприличнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) ну вот и прилетел мой лизард :) МАКСИМУСУ РЕСПЕКТ. Заказывал только один лизард ...а как открыл коробочку так офигел :) комплектуха выше некуда. Мелочь а приятно :) http://s40.radikal.ru/i087/1103/4d/cc44c9c0d9db.jpg Изменено 4 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем привет! Подскажите сайт понадёжнее для покупки USB PRO... Постов много, мнений тоже, но всё таки, может быть есть у кого положительный опыт работы с одним из них... Ответ просьба в личку прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 только без прошивки на slim абсолютно бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 только без прошивки на slim абсолютно бесполезная вещь ну кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, у кого её нет..тот и говорит что вещь бесполезная, но мечтает если бы был лишний балос, то купил бы эту бесполезную вещь. ;) А я скажу что вещь не бесполезная даже сейчас, не говоря о будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, у кого её нет..тот и говорит что вещь бесполезная, но мечтает если бы был лишний балос, то купил бы эту бесполезную вещь. ;) А я скажу что вещь не бесполезная даже сейчас, не говоря о будующем. Поздравляю. Нас становится всё больше и больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, у кого её нет..тот и говорит что вещь бесполезная, но мечтает если бы был лишний балос, то купил бы эту бесполезную вещь. ;) А я скажу что вещь не бесполезная даже сейчас, не говоря о будующем. Я например не мечтаю, хотя лишний баблос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я например не мечтаю, хотя лишний баблос есть Тоже правильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А для меня люзюк - это просто 100% гарантия, что я впереди конкурентов слимы шить буду) А так он валяется - нах не нужен, заморочек с ним болше, чем на компе шить, и по времени дольше, да и еще разбирайся с ним - как он работает! т.е. вещь, сама по себе очень бесполезная, но для успокоения души- нужная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А для меня люзюк - это просто 100% гарантия, что я впереди конкурентов слимы шить буду) А так он валяется - нах не нужен, заморочек с ним болше, чем на компе шить, и по времени дольше, да и еще разбирайся с ним - как он работает! т.е. вещь, сама по себе очень бесполезная, но для успокоения души- нужная))) O_o ну это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 O_o ну это врядли Человек скорей всего имел в виду, что, в случае необходимости для прошивки слимок одного из этих устройств, он будет впереди конкурентов, т.к. оно у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Человек скорей всего имел в виду, что, в случае необходимости для прошивки слимок одного из этих устройств, он будет впереди конкурентов, т.к. оно у него есть. он заблуждается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 он заблуждается O_o Никто не говорит, что так будет, но если что, то душа спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Для ожидающих - очень вероятно, что X360 Pro USB не будет поставляться в Россию, заказывать придется через сайт-посредник (где то упоминался он уже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 откуда информация? кзекутеры итак никому не будут отправлять свой девайс напрямую, только через официальных реселлеров, среди которых некоторые шлют в Россию и многие отписавшиеся в этой теме уже давно сделали предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Все будет поставляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас